DewintaMiraj_8 recommends this product!
dipakenya enak ga seret dan ga terlalu creamy jg, warnanya 1tingkat diatas warna alisku, spoolie nya kecil tp feel nya lumayan enak kalo dipake, dia emg gabisa bikin alis lebih terdefine gt tapi kalo buat ngisi bagian alis yg kosong oke banget
Raiqlima recommends this product!
Ini pensil alis matic yang cocok banget buat daily makeup natural look tanpa ribet. Banyak pengguna bilang hasilnya natural, nggak medok, dan gampang di-build sesuai keinginan. Ujungnya tipis dan bentuknya kecil presisi, jadi pas buat bikin alis yang rapih atau isi bagian yang kosong.
Ada spoolie/brush di ujungnya, jadi gampang buat blend biar alis rapi.Ujung pensil tipis & presisi, bikin alis serat-serat natural bukan garis tebal blok. Teksturnya cream-to-dry yang nggak gampang patah sih dan gampang diblend pakai spoolie di ujungnya. Warnanya keluar, build able bisa tipis untuk natural, atau tambah tebal kalau mau lebih tegas Harga ramah di kantong dengan hasil yang menurutku layak dipakai sehari-hari.
27 Jan 2026
indahramadh recommends this product!
ini eyebrow matic ter slim yang pernah aku coba. pertama kali liat kukira ini pensil serut ternyata matic. ujung tip nya kecil dan runcing, dilengkapi brush di sisi satunya, that's why i love it. cocok di alis aku yang sebenernya udah cukup hitam tinggal ngisi line yang kosong, ini tipe pensil yang dry dan harus agak ditekan tapi masih nyaman dipakai, hasilnya jadi lebih natural. buat yg alisnya tipis memang perlu lebih sabar pakainya yaa.. tips: ngeluarin isinya hati-hati dan secukupnya aja, karena tipis khawatir patah.

15 Jan 2026
Haanumm recommends this product!
meskipun ada sedikit drama pas dapetin produk try and review kali ini tapi akhirnya bisa cobain produknya juga, pas produknya dateng dapet box dan ada plastik buat lindungin packagingnya jadi aman banget, aku suka banget pake pensil alis matic karena gampang buat di pake dan udah dapet spoolie nya juga, tapi biasanya aku pake pensil alis micro jadi pas pake pensil triangle aku agak susah buat gambar alisku, produk ini punya warna yang gak terlalu pekat dan gak ngeblok pas pertama kali di pake buat gambar alis, produknya juga creamy jadi gampang buat gambar alis, spoolie nya juga ngga kaku dan kasar jadi gampang buat blend alis yang udah di gambar, produk ini punya ketahanan yang bagus aku pake dari pagi sampe sore alisku masih keliatan bagus
15 Jan 2026
dwipdwipdwip recommends this product!
Ringan, minimalis untuk dibawa ke mana-mana dan kemasan yang cukup oke dan lengkap dengan pen automatic dan brush yang lembut. Warna dark brown ini cocok dan bagus di tone kulitku untuk memberikan isian alis namun tetap nampak natural.
14 Jan 2026
lanaarahma recommends this product!
Selalu happy klo cobain produk eyebrow yang precision bentuk pensilnya jadi mempermudah waktu bingkai dan isi alis. Menurutku produk ini mudah dipakai, pigmentasinya juga oke waktu swipe pertama dia gk langsung ngeblock jadi bisa kita build sesuai yang kita mau. Warna nya juga masuk di skintone ku. Lumayan tahan lama juga di aku. Brushnya gk kasar sama sekali jadi gk sakit dan bisa ngeratain hasil gambar alis kita. Super rekomen🤎
08 Jan 2026
keziamariiaa recommends this product!
Super sat set bikin alis pakai eyebrow matic dari azzura. Aku sangat suka pensil alis ini karena tip nya kecil membantu mempermudah membentuk alis selain itu warnanya sangat pigmented jadi sekali apply langsung terlihat. Sangat natural dan cantik , ga perlu effort untuk membuat alis. Aku rekomendasiin untuk pemula menggunakan ini selain pigmented ternyata pensil alis ini kokoh tidak mudah patah. Sangat cocok untuk yg mempunyai aktivitas super padat dan menginginkan alis yang on point. Goodluck guys ❤️

07 Jan 2026
krsgur recommends this product!
awal pakai teksturnya masih keras, tapi lama kelamaan ga sekeras dan ga sesakit itu, warnanya keluar tapi ga to much jadi buat pemula yang masih takut ngalis ini best deal banget, tapi kalau di brush suka hilang makanya harus pelan-pelan banget kalau mau brush biar ga ilang warnanya, untuk di alis hitam oke, ga bleber dan ketahanannya oke
07 Jan 2026
Happyaprilia recommends this product!
suka sama eyebrow ini, kaya kecil kecil cabe rawit. Biasanya kalo bikin alis aku suka pake pencil alis, tpi ternyata pake eyebrow matic ini enak juga dan praktis! eyebrow yang kecil dan tipis enak buat pemula, jadi minim ngeblok. Warnanya menurutku pigmented bgt jadi dipakai tipis tipis juga warnanya udh keluar dan longlasting! spoolienya juga enak ga kasar, jadi gasakit waktu mau rapihin alis. So far produknya bagus dan warna dark brown ini match dikulitku
07 Jan 2026
DianaRu recommends this product!
Tipe eyebrow product yang kusukai. Praktis ada spoolinya bagian ujung dan bentuknya ergonomis. Hasilnya natural untuk kepekatannya tinggal disesuaikan. Karena warnanya brown jadi alisku ga terlalu tampak kereng ujung tip tipis jadi lebih presisi juga