an hour ago
maulidyahns recommends this product!
baru pertama kali nyobain produk eyebrow dari azzura, suka bgt sama warna ash black satu ini, cocok untuk yg type alisnya aga tebal, ga terlalu ngeblock pas di pakek walau texture nya agak creamy. must tryyy!!!
an hour ago
nrlkhotimah recommends this product!
Ih seneng banget kebagian buat cobain Azzura Eyebrow Matic ini. Ini tipe pensil alis yang aku suka bgt karena ujungnya nyaman dipakai buat bingkai alis dan ngisi alisnya jg jd mudah. Ringkes banget buat dipakai dan dibawa kemana - mana. Warnanya jg langsung keluar tanpa effort heheh. Boleh bgt dicobain buat yg lg cari pensil alis!!
an hour ago
jihanftsabit recommends this product!
One of the best local product for eyebrow products😍😍 saking bagusnya cuma bisa bilang bagus banget please beli!!! Harganya affordable dan pensil nya enak banget make nya buat gambar alis. Applicator nya gampang banget dan ga bikin ribet.
yasminnfa recommends this product!
Wow dapet kesempatan nyobain product makeup barunya Azzura Eye Series, yang eyebrownya! Aku kebetulan dapet warna Ash Black. Untuk bentuk pensilnya sendiri aku suka karena ujungnya lancip jadi gampang utk bentuk alis, dan bisa diatur juga tebel tipisnya pas dipake. Teksturnya creamy jg yah sepertinya krn lumayan gampang di aplikasiin juga. Aku cb untuk cuci muka tapi lumayan masih nempel jd ngga gampang ilang

princesserlina recommends this product!
thank you female daily! akhirnya nyobain produknya. pas pertama liat bentuknya sleek banget. isinya juga tergolong kecil dengan triangle shape yang bikin gampang buat gambar alisnya. shade produk yang aku dapet cocok sama warna alis naturalku. teksturnya nggak terlalu creamy dan soft yang gampang patah gitu. jadi bikin enak kalo gambar karena bisa kontrol ketebalan hasilnya.
Zevanyashint recommends this product!
packagingnya bagus sih ada kotaknya tp keknya agak to much spake kotak, pas dicoba ternyata creammy trus pigmented jadi langsung keluar warnanya tp masih natural gampang di blend gampang digeser sih, ketahanan masih aman selama g jegeser geser. worth to buy

nikeishajill recommends this product!
Azzura Natural Look Eyebrow Matic ini aslinya super thin dan kecil pipih gitu. I like this one! Karena isi dari Eyebrow Matic ini kecil tapi masih ada berbentuk mini trianglenya gitu. Jadi, buka yg super micro bgt. Hasilnya itu natural and pigmented, bukan yg terlalu pigmented tebel gitu. Pas bgt for daily! Ini warnanya ash black itu aslinya lebih ke warna abu2 yaa. Dan diarsir ga terlalu tebel juga keliatan bentuk frame alis kita. Ini juga 2in1, udah ada spoolienya. Bentuknya yg mini kecil juga, tp agak sedikit kasar for me. But, overall is good! Thank you FD and Azzura's Team 🩶
napbila recommends this product!
tipikal eyebrow pencil yg kusukaa karna ujungnya ga kekecilan utk buat bingkai alis or ngisinya. gampang diblendnya ga bikin kotor/terlalu ngeblock alissss, spoolie brushnya jg lembut ga yg kasar. overall oke bgttt utk harga yg affordable ini. bolee dicoba!

firstaangelikaa recommends this product!
cobain warna black ash nya super natural sangat nyatu di alis ku yang udh tebel ini, aku pake buat isi bagian yg masih keliatan bolong di alisku. bentuk swatchnya pipih tipis jadi mudah dibentuk, spoolie nya bagus juga buat blend hasil swatch nya supaya lebih natural. aku drop swatch di tangan dan hasil di alis ku sebagai gambarannya. cocok untuk alis tebel yang mau isi bagian yg masih perlu diisi