Azarine Cosmetics Oh! So Fine Liner - Beauty Review

Azarine Cosmetics

Oh! So Fine Liner

02 Eyefogatto

Rp. 55.000

5.0

35
2
0
0
0

37 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nananarfh

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

03 Nov 2023

nananarfh recommends this product!

this product is so beginner friendly, it has sharp line tip for fine and precise application and it has quick dry formula.
this product APPROVED ON MY OILY EYELID‚úÖ and its waterproof & smudgeproof with matte finish and last all day long on my oily eyelid!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Belle104

19 - 24

19 - 24

20 Jun 2023

Belle104 recommends this product!

Suka sama eyeliner ini lumayan bagus dan gampang pas di apply,.............. warnanya juga suka banget, pengemasannya juga rapi, pengirimannya cpet kalau dioren.....menurutku cukup rekomendedd guyssss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nabilazundhi

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

19 Jun 2023

nabilazundhi recommends this product!

selalu pakai produk azarine dan gamau ketinggalan produk barunya ini apalagi aku reveluv dan ga bener dong ternyata sebagus ini woy aplikatornya yang gampang buat diaplikasikan, ujung ruas runcing jadi gampang untuk buat wing liner ala ciwi ciwi korea gituuūü©∑

Azarine Cosmetics Oh! So Fine Liner imgfdnrev-341469d7-e707-4ec6-abac-209da95a70b0-2423105 1
Azarine Cosmetics Oh! So Fine Liner imgfdnrev-c2988919-6c25-4f01-89b2-b5af436b1954-2423105 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Alfiraputri11_

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

19 Jun 2023

Alfiraputri11_ recommends this product!

paling suka eyeliner model gini ujungnya lancip jadi mudah banget buat diaplikasiin dan jadi lebih rapi, warnanya brown gitu eyelook korean bangeeet cocok sama ba nya red velvet, dan untuk harganya sangat terjangkau ga menguras kantong

Azarine Cosmetics Oh! So Fine Liner imgfdnrev-b8a3bb78-b2f0-4471-8f4b-7d92ea185301-2423102 1
Azarine Cosmetics Oh! So Fine Liner imgfdnrev-47504fec-3bd1-4d58-bf5a-3c476e287132-2423102 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

eladiovany

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

19 Jun 2023

eladiovany recommends this product!

beli ini gara gara pengen kembaran produknya sama red velvet dan yaa ternyata sebagus itu dong produknya, ramah dikantong pula, gampang dicari di offline store manapun. ujungnya runcing jadi gampang banget pengaplikasiannya, warna bagus korean look gitu

Azarine Cosmetics Oh! So Fine Liner imgfdnrev-78ca673c-94c0-400e-8918-fc7f4d11af73-2423097 1
Azarine Cosmetics Oh! So Fine Liner imgfdnrev-b0cdadd3-0c85-4ce1-b68a-28f5e3eea25e-2423097 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rakayuni

25 - 29

Normal, Light, Neutral

16 Jun 2023

rakayuni recommends this product!

Suka bgt sama produk yang satu ini‚̧ԳŹ, bener-bener ujung aplikatornya gampang dibuat persisi mana transferproof lagi ūü•į. Buat yang pemula kayak aku cocok bgt setelah pake karna mempermudah bikin eyeliner secara instan. harganya juga worth to buy ‚̧ԳŹūüė≠ūüĎĆūüŹĽ

Azarine Cosmetics Oh! So Fine Liner imgfdnrev-d2ccbf0c-088c-46c3-b811-694bf644f19a-2421906 1
Azarine Cosmetics Oh! So Fine Liner imgfdnrev-a8e95629-f050-41ca-8da4-a987042029b3-2421906 2
Azarine Cosmetics Oh! So Fine Liner imgfdnrev-321467d5-e3a4-464d-b552-944b4a347ca7-2421906 3

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Studio

0

rthdwhpsrr

25 - 29

25 - 29

16 Jun 2023

rthdwhpsrr recommends this product!

aku tuh team yang gabisa banget pake eyelinerr, terus direkomendasiin sama temen suruh nyoba eyeliner dari azarine, dan ternyata gampang banget pakenyaaa, gampang banget ngebentuknya, ga belepotan juga, dan waterproof, jadi dipake seharian juga masih aweettt. bakalan repurchase lagi sihūü•įūü•į

Azarine Cosmetics Oh! So Fine Liner imgfdnrev-57860ee3-29dc-401b-9210-85029eb2840a-2421870 1
Azarine Cosmetics Oh! So Fine Liner imgfdnrev-17080bd1-ade4-46e7-8e8e-045838d87464-2421870 2
Azarine Cosmetics Oh! So Fine Liner imgfdnrev-0231f578-11ff-4692-93a0-5280aa5f5cd0-2421870 3
Azarine Cosmetics Oh! So Fine Liner imgfdnrev-254285c6-3edd-4c33-870c-43e83274d37a-2421870 4

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

narisasd

25 - 29

Dry, Light, Neutral

12 Jun 2023

narisasd recommends this product!

Bener2 sukaa bgt sama eyelinernyaa, buat aku yg emang suka makeup korean look, eyeliner ini bener bener worth. Ujung aplikatornya tuh tipis bgt, karna makeup korean itu juga eyelinernya suka tipis kan. Jadi cocok bgt. Nah yg aku pake itu yg 02 eyefogatto dia warnanya coklat jadi perfect bgt for korean look. Dan ujung tipis pastinya juga cocok buat pemula, ga akan belepotan.

Azarine Cosmetics Oh! So Fine Liner imgfdnrev-3980d4b0-3dff-414d-b4f0-a52cf54c37ef-2419763 1
Azarine Cosmetics Oh! So Fine Liner imgfdnrev-4c1bca6b-0c75-475e-8276-1c7d3a86e734-2419763 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sulis16

19 - 24

19 - 24

12 Jun 2023

sulis16 recommends this product!

Eyelinernya worth it to buy bgt, pengaplikasiannya enakkkk bgt, ujung aplikatornya tipis jadi enak pas diaplikasikan, aku pake shade 02 jadi keliatan natural gitu pas aku pakai, rekomended bgt buat aku yg suka pakai eyeliner kalo mau kemana mana

Azarine Cosmetics Oh! So Fine Liner imgfdnrev-d862d76a-4aea-4f97-9394-f76083491a6b-2419742 1
Azarine Cosmetics Oh! So Fine Liner imgfdnrev-c3d5c021-af20-46aa-9392-ae08cb87eb4d-2419742 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ghimihunimida

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

10 Jun 2023

ghimihunimida recommends this product!

Ini eyeliner ter effortless sih menurut aku dengan aplikator spidol yang punya ujung tipis jadi gampang bisa di sesuaikan dengan yang kita mau. Dan plusnya lagi dia tuh smudge proof dan water proof. Cocok banget nih buat pemula yang mau belajar pake eyeliner aku recommend banget

Azarine Cosmetics Oh! So Fine Liner imgfdnrev-c6a55745-ab28-41e5-8ed9-3e629199958b-2419114 1
Azarine Cosmetics Oh! So Fine Liner imgfdnrev-f662dfbf-b83d-4069-beb9-5246d31ed7fd-2419114 2
Azarine Cosmetics Oh! So Fine Liner imgfdnrev-848670c4-21b2-40b2-ba1c-a23d6f9c372e-2419114 3
Azarine Cosmetics Oh! So Fine Liner imgfdnrev-8d7cd0c9-0627-4989-a3bb-9e92ad94126c-2419114 4

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron