Azarine Cosmetic Oh! So Fine Liner - Beauty Review

Azarine Cosmetic

Oh! So Fine Liner

01 Eyemericano

Rp. 55.000

3.6

11
4
1
1
1

18 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

billaaash

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

09 May 2024

billaaash recommends this product!

Eyeliner yang harganya 40rban, dia ngga terlalu kereng warna itamnya. Ketahanannya juga biasa aja. Tapi cukup mudah dipake buat pemula. Ujung tip yang lancip ngebantu banget bikin wing eyeliner. Apalagi kalo mau dipake buat latihan latihan make up bisa banget soalnya ngga mahal.

Oh! So Fine Liner - 01 Eyemericano imgfdn-d5201af4-95b1-4d4b-af7f-19fcdcfc571b
Oh! So Fine Liner - 01 Eyemericano imgfdn-12fd4262-ae30-41cb-93ad-00da621a4ddb

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional Market

0

apriliaangell

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

07 Mar 2024

agak sebel sih pake eyeliner ini, warna yang keluar ga merata macet-macet gitu jadinya bikin berantakan. untuk tip nya memang lancip tipis, tapi warna yang keluar ga merata sampai ke ujung tipnya. 0/10 😒

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

angieayu

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

12 Dec 2023

angieayu recommends this product!

nemu lagi eyeliner yang super mantul banget dari lokal. ini kuasnya super fine jadi bisa banget buat bikin garis tipis banget. enak banget megangnya dan karena dia ujungnya agak lebih panjang dr liner pada umumnya jadi berasa presisi ajaa pas aplikasiin. warnanya juga cukup pekat buatku yah dan waterproof sih i like!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

meizha

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

14 Sep 2023

meizha doesn't recommend this product!

Just nahhhh!😞 warnanya ilang timbul ga karuannn. Tipis bangettt. Effort buat ngeluarin warnanyaaa huhuhu hiksssss. Harganya terkangkauuuu sihhh ya begitu ada harga ada kualitas. Buat aku sebel banget pake eyeliner ini apalagi pas buru buru🥵

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

alleviatte

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

30 Jun 2023

alleviatte doesn't recommend this product!

had a high expectation on this because I kinda like their liptint within the same series. unfortunately this product really disappoints me, warnanya sama sekali gak pigmented so I have to go over and over again jadi bikin garis liner yang udah tajem malah bleber kemana mana karena harus dire-draw terus terusan buat keluarin warnanya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

fanny_nra

19 - 24

Combination, Light, Neutral

18 Jun 2023

fanny_nra recommends this product!

Beginner friendly sih tapi consnya lumayan dipertimbangkan juga, yaitu macet keluar produknya, padahal aplikatornya enak dan tipis. Hitamnya pekat tapi ga sepekat eyeliner merk lain. Ketahanannya bagus bisa up to all day dan tidak smudge di aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

AshleyyS

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

23 May 2023

AshleyyS recommends this product!

Tipikal eyeliner yang beginner-friendly krn ujungnya yang precise dan sharp jadi lebih mudah digunakan. Ini pigmented dan warna hitamnya hitam pekat. Produknya juga waterproof dan smudge proof. Untuk harga 55ribu ini worth trying banget sih!

Azarine Cosmetics Oh! So Fine Liner imgfdnrev-db30711d-62c1-4989-8538-3a81a01b2423-2409290 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

lisdafbrd

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

11 May 2023

lisdafbrd recommends this product!

Jujur sukaa banget sama produknyaa 9,7/10✨ Ujungnya lancip enaken buat ngebentuk bagian detail bisa banget. Dia juga waterproof, kalo ga pake make up remover dia ga ilang:') the best menurut aku dengan harganya yang affordable💖✨Untuk pemula yang mau belajar bikin eyeliner rekomended banget si💖

Azarine Cosmetics Oh! So Fine Liner 230511 407 1
Azarine Cosmetics Oh! So Fine Liner 230511 886 2
Azarine Cosmetics Oh! So Fine Liner 230511 829 3
Azarine Cosmetics Oh! So Fine Liner 230511 507 4
Azarine Cosmetics Oh! So Fine Liner 230511 380 5

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

jeria

19 - 24

,19 - 24

11 May 2023

jeria recommends this product!

Jujur aku suka karena dia gampang dipakai, bentuknya itu kek spidol keras ujungnya. Tahan lama, digesek gesek juga ngak luntur. Dan sesuai klaimnya dia waterproof sih. Packaging okelah gampang didibawa bawa dan yang paling penting gak bocoran

Azarine Cosmetics Oh! So Fine Liner 230511 239 1
Azarine Cosmetics Oh! So Fine Liner 230511 988 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

caccayne

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

11 May 2023

caccayne recommends this product!

sumpah deh ini tuh bagus banget buat yang gabisa pake eyeliner, bisa banget coba azarine oh so fine liner ini!! aku gabisa pake eyeliner sama sskali loh tp pas pake punya azarine ini bisa banget, rapih! worth bgt buat yang masih struggle pake eyeliner, ujungnya lancip, gampang dibentuk, jd ujungnya runcing!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron