Azarine Cosmetics Oh! So Fine Liner - Beauty Review

Azarine Cosmetics

Oh! So Fine Liner

01 Eyemericano

Rp. 55.000

4.5

10
3
1
1
0

15 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

meizha

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

14 Sep 2023

meizha doesn't recommend this product!

Just nahhhh!ūüėě warnanya ilang timbul ga karuannn. Tipis bangettt. Effort buat ngeluarin warnanyaaa huhuhu hiksssss. Harganya terkangkauuuu sihhh ya begitu ada harga ada kualitas. Buat aku sebel banget pake eyeliner ini apalagi pas buru buruūü•Ķ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

alleviatte

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

30 Jun 2023

alleviatte doesn't recommend this product!

had a high expectation on this because I kinda like their liptint within the same series. unfortunately this product really disappoints me, warnanya sama sekali gak pigmented so I have to go over and over again jadi bikin garis liner yang udah tajem malah bleber kemana mana karena harus dire-draw terus terusan buat keluarin warnanya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

fanny_nra

19 - 24

Normal, Light, Cool

18 Jun 2023

fanny_nra recommends this product!

Beginner friendly sih tapi consnya lumayan dipertimbangkan juga, yaitu macet keluar produknya, padahal aplikatornya enak dan tipis. Hitamnya pekat tapi ga sepekat eyeliner merk lain. Ketahanannya bagus bisa up to all day dan tidak smudge di aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

AshleyyS

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

23 May 2023

AshleyyS recommends this product!

Tipikal eyeliner yang beginner-friendly krn ujungnya yang precise dan sharp jadi lebih mudah digunakan. Ini pigmented dan warna hitamnya hitam pekat. Produknya juga waterproof dan smudge proof. Untuk harga 55ribu ini worth trying banget sih!

Azarine Cosmetics Oh! So Fine Liner imgfdnrev-db30711d-62c1-4989-8538-3a81a01b2423-2409290 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

lisdafbrd

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

11 May 2023

lisdafbrd recommends this product!

Jujur sukaa banget sama produknyaa 9,7/10‚ú® Ujungnya lancip enaken buat ngebentuk bagian detail bisa banget. Dia juga waterproof, kalo ga pake make up remover dia ga ilang:') the best menurut aku dengan harganya yang affordableūüíĖ‚ú®Untuk pemula yang mau belajar bikin eyeliner rekomended banget siūüíĖ

Azarine Cosmetics Oh! So Fine Liner 230511 407 1
Azarine Cosmetics Oh! So Fine Liner 230511 886 2
Azarine Cosmetics Oh! So Fine Liner 230511 829 3
Azarine Cosmetics Oh! So Fine Liner 230511 507 4
Azarine Cosmetics Oh! So Fine Liner 230511 380 5

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

jeria

19 - 24

19 - 24

11 May 2023

jeria recommends this product!

Jujur aku suka karena dia gampang dipakai, bentuknya itu kek spidol keras ujungnya. Tahan lama, digesek gesek juga ngak luntur. Dan sesuai klaimnya dia waterproof sih. Packaging okelah gampang didibawa bawa dan yang paling penting gak bocoran

Azarine Cosmetics Oh! So Fine Liner 230511 239 1
Azarine Cosmetics Oh! So Fine Liner 230511 988 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

caccayne

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

11 May 2023

caccayne recommends this product!

sumpah deh ini tuh bagus banget buat yang gabisa pake eyeliner, bisa banget coba azarine oh so fine liner ini!! aku gabisa pake eyeliner sama sskali loh tp pas pake punya azarine ini bisa banget, rapih! worth bgt buat yang masih struggle pake eyeliner, ujungnya lancip, gampang dibentuk, jd ujungnya runcing!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Kurniasfitri

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

11 May 2023

Kurniasfitri recommends this product!

Eyeliner yg pemula friendly ini. Ujungnya runcing dan gampang buat eyeliner yg tipis juga. Ketahannannya juara ga gampang luntur juga krn udah waterproof. Warnanya hitam pekat yg shade eyemericano bagus banget. Apalagi harganya juga affordable. Suka deh pokoknya. Ini hasil aku pake eyelinernya di foto bner bener bagus

Azarine Cosmetics Oh! So Fine Liner 230511 813 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Lalachuu

19 - 24

Normal, Light, Cool

09 May 2023

Lalachuu recommends this product!

Kalo kamu pemula dan lagi cari eyeliner mungkin bisa coba iniiiūüėć dia tionya tegas dan tajam gitu jadi enak buat pemula. Warnanya pigmented dan transfer proof juga! Waterproof jugaūüĎćūüŹĽ harganya terjangkau jadi ok buat remaja niii. Cuma sayangnya agak kering aja sih selebihnya ok hihi>< cocok buat eyeliner ala ala idol kpopūüėÜ

Azarine Cosmetics Oh! So Fine Liner 230509 757 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

iraovic

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

09 May 2023

iraovic recommends this product!

Tip nya runcing dan panjang jadi gampang banget buat jangkau ujung mata dan bikin wing liner. Spidol Tip nya juga lentur dan empuk ga keras gitu. Warna nya lumayan pigmented dan waterproof smudgeproof jugaa, menurut aku buat pemula ini cocok bangett

Azarine Cosmetics Oh! So Fine Liner 230509 702 1
Azarine Cosmetics Oh! So Fine Liner 230509 255 2
Azarine Cosmetics Oh! So Fine Liner 230509 113 3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron