Absolute New York Stroked Pro Brush Eyeliner Pen Black - Review Female Daily

ADD

Absolute New York

Stroked Pro Brush Eyeliner Pen

Black

Rp. 255.000

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ayugantama

Oily, Medium, Cool, 30 - 34

20 May 2019

eyeliner ini gampang diaplikasi krn kuasnya ga terlalu keras jd enak aj klo dipake, n waterproof jd tahan seharian warna coklatnya ga terlalu pekat jd msh kyk natural look, walau harga nya mahal tp sepadan lah hasilnya ..

0

alexandria_tale

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

alexandria_tale recommends this product!

27 Feb 2019

mataku ini termasuk yg sensitif buanget.. udh pake bermacam2 eyeliner tp ttp aja kerasa panas atau nggak nyaman.. dulu pernah nonton videonya suhay dia pernah bahas soal brand ini, katanya primernya bagus.. nah waktu kmrn ke mall iseng ke sogo mau cari eyeshadow.. penya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0

elle_est300505

Combination, Light, Neutral, 35 - 39

15 Jun 2018

Gw kl makeup yg paling engga gw pake adalah lipstick dan eyeliner. Bukan ga suka, tapi kl lipstick selalu pecah2, sedangkan kl eyeliner, selalu item panda dibawah mata. Bukan bilang produk nya ga bagus, cuma mungkin mata gw yg bermasalah terlalu berminyak atau gmn deh. ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Liquid Eyeliner Ultra Black Matte

2(2)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup
Studiomakeup Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen Ultra Black

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup
Studiomakeup Magic Pen Liner and Primer PIL01 Clear

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup