Stroked Pro Brush Eyeliner Pen - Review Female Daily

ADD

Absolute New York

Stroked Pro Brush Eyeliner Pen

Black
Rp. 255.000
5

3 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
ayugantama

Oily

Medium

Cool

30 - 34

20 May 2019

eyeliner ini gampang diaplikasi krn kuasnya ga terlalu keras jd enak aj klo dipake, n waterproof jd tahan seharian warna coklatnya ga terlalu pekat jd msh kyk natural look, walau harga nya mahal tp sepadan lah hasilnya ..

female-daily-user-image
alexandria_tale

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

27 Feb 2019

mataku ini termasuk yg sensitif buanget.. udh pake bermacam2 eyeliner tp ttp aja kerasa panas atau nggak nyaman.. dulu pernah nonton videonya suhay dia pernah bahas soal brand ini, katanya primernya bagus.. nah waktu kmrn ke mall iseng ke sogo mau cari eyeshadow.. penyakitnya sama, mata ini susah diajak kompromi.. kebetulan liat ada stand nya absol... Read More

female-daily-user-image
elle_est300505

Combination

Light

Neutral

35 - 39

15 Jun 2018

Gw kl makeup yg paling engga gw pake adalah lipstick dan eyeliner. Bukan ga suka, tapi kl lipstick selalu pecah2, sedangkan kl eyeliner, selalu item panda dibawah mata. Bukan bilang produk nya ga bagus, cuma mungkin mata gw yg bermasalah terlalu berminyak atau gmn deh. Produk sebelum nya yg udah gw cb, mulai dr makeup korea, sampe nyx sampe mac sam... Read More

similar products

1(1)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup