Absolute New York Ink Pen Ultra Black Eyeliner - Review Female Daily

ADD

Absolute New York

Ink Pen

Ultra Black Eyeliner

Rp. 60.000

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aknescr

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

25 Oct 2018

tbh aku amat sangat tidak pro. dan review ini hanya berdasarkan kemampuan ecek ecek ku make eye liner. untuk yg dg kemampuan ecek ecek msh beginner, aku ngerasa pigmentasinya kurang kl di mata wlpn di swatch di tangan udah ckp item, cpt kering dan enak sih di aplikasiin

0

auliatrisakti

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Oct 2018

Pertama kali coba langsung sukaaa. Gampang banget di aplikasiin karena bentuknya spidol. Ujungnya walaupun runcing nggak sakit. Hasil warnanya item pekat. Dipakai seharian awet dipakai di atas eyeshadow juga bisa gonjreng hehe.

0

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Liquid Eyeliner Ultra Black Matte

2(2)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup
Studiomakeup Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen Ultra Black

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup
Studiomakeup Magic Pen Liner and Primer PIL01 Clear

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup