Ink Pen - Review Female Daily

ADD

Absolute New York

Ink Pen

Ultra Black Eyeliner
Rp. 60.000
4.5

2 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
aknescr

Normal

Medium

Warm

19 - 24

25 Oct 2018

tbh aku amat sangat tidak pro. dan review ini hanya berdasarkan kemampuan ecek ecek ku make eye liner. untuk yg dg kemampuan ecek ecek msh beginner, aku ngerasa pigmentasinya kurang kl di mata wlpn di swatch di tangan udah ckp item, cpt kering dan enak sih di aplikasiin

female-daily-user-image
auliatrisakti

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Oct 2018

Pertama kali coba langsung sukaaa. Gampang banget di aplikasiin karena bentuknya spidol. Ujungnya walaupun runcing nggak sakit. Hasil warnanya item pekat. Dipakai seharian awet dipakai di atas eyeshadow juga bisa gonjreng hehe.

similar products

1(1)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup