26 Oct 2019
felixianath recommends this product!
Aku suka banget sama ini karena tipnya enak dan ramping, gampang buat ngatur wingnya. Dan karena warnanya coklat jadi dia natural banget bikin matanya cantik tapi ga mencolok. Untuk ketahanannya dia juga bagus banget, kalo di aku dia bisa tahan seharian, favorit aku pokoknya!
11 May 2019
Ujung pensilny yg runcing dn gak kaku enak banget untuk wanita spertiku yang gak pintr pake eyeliner. Warna coklatny juga cantik di kulit aku. Tapi ya hargany mnurut aku untuk sbuah eyeliner trbilang mahal.
13 Jan 2019
eyeliner kedua ku dan sudah habis ketika aku review ini.. harga nya agak pricey.. masih gampang nge smudge btw meski harga mahal tp kualitasnya menurutku masi so so.. dan pas uda mau habis biasanya ujung liner pada njeprak kemana2 dan uda ga nyaman dipakeee.. repurchase kaya nya nggak deh..
16 Nov 2016
Pas itu ada promo di salah satu website e-commerce dan harganya jd under 100k, jd tertarik beli. Research sebelumnya banyak claim ini eyeliner HG, tapi buatku kalo mengingat harga aslinya dan isinya yg cenderung dikit, this is just barely good eyeliner. Bagus sih, as the claim said the tip is one of the thins. Warnanya so-so just that brown but okay, sekali ulas keluar kok. Harganya kaya kill-liner Clio dan aku msh prefer Clio over this.