Viva Cosmetics Eye Shadow Cream - Beauty Review

Viva Cosmetics

Eye Shadow Cream

White

Rp. 6.000

3.3

2
10
13
5
0

30 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

astriaadr_

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

13 Jul 2021

astriaadr_ doesn't recommend this product!

Sepertinya salah warna. Niat pengen buat highlighter tapi kesannya malah aneh jadi malah warna putih keabu-abuan hfff malah bagus warna cokelatnya lebih cute dan natural. Jadi bingung mau dipake dimana hmmm. Untung aja murah jadi gak seberapa nyesel beli

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

TesaKaridah

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

11 Nov 2020

TesaKaridah recommends this product!

Krn gk suka fallout dari eyeshadow bentuk powder, jd pgn cb yg bentuknya cream dan ketemulah merk Viva yg harga super miring 💸7.500 aja! Ini single eyeshadow, kemasannya lucu bundar, mirip Viva fin touch. Tutupnya kdg suka terbuka sendiri alias kurang kencang. Ini ku pake sbg cream highlighter dan di kelopak mata spy terlihat cerah. Warna putihnya gk bnr2 matte, klo diperhatikan sebetulnya ada shimmernya kecil2. Warnanya intens dan bs diatur mau natural/medok. Tekstur awalnya gk terlalu creamy tp setelah bbrp kali dicolek, akhrnya dia kyk melting gt dan jd lebih creamy, mudah diblend pake jari. U/aku yg gmpg berkeringat, ketahanannya masih OK, gk langsung bolong tp akan memudar perlahan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ayamkrispy

19 - 24

Combination, Medium, Warm

13 Oct 2020

ayamkrispy recommends this product!

Waktu itu gw nyari eyeshadow murah, sayang nih, kl murah biasanya fall outnya ga nahan. Karena itu gw mau cari yang tipenya krim. Ternyata merk kenamaan dan kecintaan ibu-ibu ini punya yang krim, jadi aman banget buat mataku. Selain itu ga bikin berantakan. Pengaplikasiannya mudah, bisa pakai tangan. Warnanya mayan keluar, tapi ga tahan lama.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

putik_thalita

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

24 Aug 2020

putik_thalita recommends this product!

SUPER BAGUS BANGET!!! dipake eyeshadow bagus, dipake highlighter apalagi! kalian harus coba ini dipake buat highlighter karna akan terlihat glowing alami, kulit sehat gitu. pokoknya secinta itu. sampe detik ini, masih aku pake buat makeup no makeup. luvluv deh pokonya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

dniita

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

28 Jul 2020

dniita recommends this product!

eyeshadow cream yang aku bilang lumayan ok. dengan harga murce dan gampang didapetnya. untuk pemakaiannya aku lebih suka pakai jari dibanding brush. untuk ketahanannya B aja. jadi kalau pakai rada lama mungkin bisa pilih brand lainnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

nurilalfa

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

27 Oct 2019

nurilalfa doesn't recommend this product!

cakey. susah diambil. gak nempel di kulit. pokonya susah deh dibaurin. walaupun warna nya keluar banget, tapi lama kelamaan juga mudah luntur alias nggak tahan lama dia ini. malah lama lama ngg kliatan kaya silver

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

IMazmurini22

19 - 24

Combination, Medium, Warm

01 Oct 2019

IMazmurini22 recommends this product!

ada harga ada rupa ya gengs dengan harga yang semurah itu emang engga berharap banyak, tapi suka dong karena karena bisa dibuat ngelukis wajah karena dia wujudnya cream, tapi sayang buat pengaplikasian menggunakan brush warnanya cukup sulit keluar, tapi kalo pake jari langsung gonjreng gonjreng gitu, buat ketahanannya juga menurutku ini sangat ga tahan lama ya, sekali keusap bisa hilang wkwkwkwk tapi ya gimana lagi buat harga yang segitu murahnya produk ini udah bisa mengangkat kedua jempol tanganku wkwkwkwk you must try 💯

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

senjien

19 - 24

Dry, Medium, Warm

20 Apr 2019

Beli ini karena waktu itu mau wisudaan dan bingung mau beli highlighter apa, karena waktu itu blm nemu highlighter yg aman di kantong. Pernah denger katanya ini bagus buat highlighter but yaa so so aja sih menurutku.
❌ Pas diaplikasikan warnanya putih, kupikir nanti waktu diblend bakalan chewing gitu, lah ternyata ke blend aja gitu😂 ada shimmernya tapi dikiiiiitttt banget.
❌ Enggak terlalu pigmented. Butuh neken agak kuat biar dia muncul warnanya.
❌ Butuh effort extra buat ngeblend.
❌ Sama seperti produk kosmetik viva yg lain, packagingnya kekecilan bokk😣

Tapi yaaa balik lagi sih, harganya mursida beb jadi kita maapkan saja lah😂 Repurchase sihh hmm noo mau coba coba yang lain hehe.

0

farahaszar

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

07 Mar 2019

Lol i dunno how to say it lol
Jadi kalo pake jari tuh pigmentasinya luar biasa tapi pake brush nihil gak mau nempel di brushnya mungkin karna ini cream kali ya
Tapi aku pake tuh mayan sih cantik-cantik aja
Kadang aku pake di inner corner atau jadi highlighter

0

Zalzaabila

18 and Under

Oily, Medium Light, Warm

27 Aug 2018

Beli ini karena liat di youtube bisa dijadiin highlighter. harganya super muraaah cuma 8.500. kalo dipake langsung ke kulit tanpa make up sih warnanya cuma putih aja. tapi kalo diatas make up, jadiii dong hahaha. seneng bgt bisa buat eyeshadow dan hl. lumayan pigmented tapi kalo pake tangan. kalo pake brush dia gak keluar.

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ01 Tafeta

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ01 Tafeta

Studiomakeup
Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ03 Caramel Satin

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ03 Caramel Satin

Studiomakeup
Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ04 Suede

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ04 Suede

Studiomakeup
Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ05 Pink Chiffon

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ05 Pink Chiffon

Studiomakeup