Viva Cosmetics Eye Shadow Pressed - Beauty Review

Viva Cosmetics

Eye Shadow Pressed

Brown

Rp. 7.450

4.1

8
11
4
1
0

24 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

antimelia78

40 - 44

Combination, Medium Dark, Neutral

28 Jun 2022

antimelia78 recommends this product!

single eyeshadow viva ini bagus untuk yang baru belajar makeup warnanya juga banyak pilihan dari netral sampai yang cerah,gampang di aplikasi ke kelopal mata kita.jadi ayo ladies tidak usah ragu untuk membelinya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Derayaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

22 Aug 2021

Derayaa recommends this product!

single eyeshadow yang menurut aku udah legend banget dia tuh warnanya intense pigmentasinya juga oke pilihan warnanya banyak harganya juga murah meriah dan dapat ini juga mudah dia tuh lebih kayak krim gitu biasanya aku timpa dia dulu baru timpa eyeshadow yang lain biar makin tahan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

garligar

25 - 29

Oily, Medium, Warm

23 Jul 2021

garligar recommends this product!

Cinta banget asli sama inii!! Aku sih ga pake buat eye shadow, malah lebih suka pake buat shading di hidung atau pipi, asli bagus banget kaya effortlessly bikin hidung lebih mancung. Harganya juga murah bgt, aku kalo beli cuma shade ini aja soalnya buat contour udah cocok si. Texturnya susah dijelaskan, bukan powder bukan cream. Sesimple dicolek pake jari terus di blend pake brush juga jadi. Bagus bagus bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

SophieSH

25 - 29

Combination, Medium, Warm

22 Jun 2021

SophieSH recommends this product!

Buat yg males make up tapi punya mata monolid, ini penyelamat banget. Tinggal di tap2 aja pake jari (aku biasanya kelingking biar lebih rapi & ga terlalu neken) dan voila! Mataku jadi lebih berefek. Karna dia cream jadi ga pake base eyeshadow juga bisa, atau dia dijadiin base, karna warnanya natural banget kalo dipake tipis2. Pigmented tapi gampang luntur juga, tapi dia kecil jadi gampang dibawa kemana2, appplynya juga gampang

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

elizmaria

19 - 24

Combination, Light, Neutral

06 Apr 2021

elizmaria recommends this product!

Awalnya beli ini karena kemasan eye shadow nya lucu banget. Harganya terjangkau. Warnanya lumayan bagus, biasanya aku aplikasikan ke kelopak mata tanpa kuas dan ya lumayan lah untuk yang baru belajar. Pas zaman sma dulu, aku sering bawa eyeshadow ini kurannya gak terlalu besar, gampang dibawa-bawa tapi agak ringkih di bagian tutup plastik atasnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

ayamkrispy

19 - 24

Combination, Medium, Warm

13 Oct 2020

ayamkrispy recommends this product!

Waktu itu gw nyari eyeshadow murah, sayang nih, kl murah biasanya fall outnya ga nahan. Karena itu gw mau cari yang tipenya krim. Ternyata merk kenamaan dan kecintaan ibu-ibu ini punya yang krim, jadi aman banget buat mataku. Selain itu ga bikin berantakan. Pengaplikasiannya mudah, bisa pakai tangan. Warnanya mayan keluar, tapi ga tahan lama.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Arti

25 - 29

Combination, Light, Cool

18 Aug 2020

Arti recommends this product!

Harganya murah, pigmented, gampang d blend, warnanya cantik cantik, terus kemasannya travel friendly, suka si sama produk-produknya viva murah tapi ga murahan ... yang blush on nya juga bagus-bagus reccomended kalaj mau coba

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Abhasper

19 - 24

Dry, Medium, Warm

04 Aug 2020

Abhasper recommends this product!

Ini sih single eyeshadow cream termurah kayaknya ya? aku beli karna mepet praktek makeup dan pengen coba juga single eyeshadow gitu. bagus dong di aplikasiin ke kelopak, natural healthy eyelid! warnanya ga gonjreng banget untuk 1x apply, makanya sering aku build dan bisa sih asal dikasi jeda. plus nya adalah dia adalah my to the rescue contour! walau sedikit ke merahan tp masi bisa di akalin, LOVE VIVA💖😊

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Miratul_Muminah

19 - 24

Dry, Dark, Warm

08 Jul 2020

Miratul_Muminah recommends this product!

Buat yg lagi coba blush on bisa pke ini dengan harga murmer bgt dia jga ga kalah cantik dengan yg lain,dia teksturnya powdery gtu dan pigmentnya lumayan ,aku saranin pke spons aja biar keambil banyak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

wiwitfahima

35 - 39

Dry, Light, Cool

04 Jul 2020

wiwitfahima recommends this product!

Ini memang legend banget. mudah dipake, mudah di blend, warnanya pas sama kayak kelopak mata aku, bisa banget dipakai sehari hari untuk tampilan wajah lebih segar tanpa kelihatan pake make up. membuat warna kelopak mata lebih merata

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ01 Tafeta

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ01 Tafeta

Studiomakeup
Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ03 Caramel Satin

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ03 Caramel Satin

Studiomakeup
Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ04 Suede

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ04 Suede

Studiomakeup
Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ05 Pink Chiffon

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ05 Pink Chiffon

Studiomakeup