Viva Cosmetics Eye Shadow Cream Cokelat - Review Female Daily

ADD

Viva Cosmetics

Eye Shadow Cream

Cokelat

Rp. 8.800

3.9

35
59
25
7
0

126 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cynthiainke

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

cynthiainke recommends this product!

4 days ago

Aku dulu tu beli ini karena pgn cobain eyeshadow yg bisa jadi eyebrow tapi nyatanya salah besar karena viva ini ga bisa plus ada shimernya wkwk tapi sekarang aku lumayan sering pake ini buat eyeshadow tipis2 aja sih, gampang banget buat diblend dan shimernya tu nggak ba ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Pamela 7

0

evautmr

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

evautmr recommends this product!

08 Feb 2020

Packaging single eyeshadow viva ini sama kek single blushnya, bentuk bulet dari plastik, buka tutup gitu. Helpful banget kalau pilih warna karena tutupnya transparant jadi bisa langsung tahu "ohh aku mau warna ini aja deh" begitu🙋 Sesuai namanya eyeshadow cream, jadi t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

dyekak

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dyekak recommends this product!

03 Feb 2020

Ini produk kecil mungil dengan warna cakep yg masuk di segala suasana. Warna coklat dengan sedikit shimmer. Teksturnya keras tapi gampang diblending, hasilnya natural ngga medok tapi juga ga gampang luntur walaupun dipake lama. Untuk harganya murah bgtttt aku baru tau h ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

shandymila

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

shandymila recommends this product!

05 Dec 2019

beli ini karna keracunan juga sm review2 org, ceritanya lagi suka sama produk2 lokal😍, yg bikin suka sm ini, dia teksturnya creamy, trus si warnanya natural bgt, apply beberapa kalipun gak bikin menor, lumayan buat ngantor yg pengen looknya natural aja, tahan ampe pula ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

SherliMalinda18

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

SherliMalinda18 recommends this product!

23 Nov 2019

ganyangka harga semurce ini sebagus itu, bentuknya mungil kecil bisa dibawa kemana aja warnanya pigmented dan teksturnya creamy dongg gampang di bland cuma untuk ketahananya agak kurang sih apa lagi kalo udah keringetan terus kena air wudhu agak sedikit ilang tapi over ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

misopanko

Dry, Light, Cool, 25 - 29

misopanko recommends this product!

18 Nov 2019

Teksturnya padat namun mudah untuk diblending saat pemakaian sesuai judulnya, creamy. Hasil shimmeringnya aku suka, soft dan engga extra. Selain untuk eyeshadow, aku pakai ini juga untuk shading hidung. Yah meskipun lebih suka aku pakai untuk shading hidung sih hihi. Me ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

diraldara

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

diraldara recommends this product!

11 Nov 2019

wkwkwkwk aseeek ketemu bau-bau holygrailku terbaru yg muraaaaaah! Aku ga nyangka produk ini aku beli 8rebu perak tapi se-ba-gus itu coy. creamyy, gampang di blend di kelopak mata, dan warnanya sadisss nampol banget buat menghidupkan mataku. Karena murah aku ga irit dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

gusvikaputri

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

gusvikaputri recommends this product!

30 Oct 2019

sangat sangat sangat pigmented. untuk harga yang segitu pigmennya ga masuk akal. cuma emang harus diaplikasiin pake jari, karena dulu coba pake brush produknya ga keangkat gitu. tapi seriusan ga abis abis sampe sekarang haha. the only problem i have is packaging nya rap ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

agnesyulita

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

13 Sep 2019

pigmented banget aslik! gak nyangka harga segitu dapet eyeshadow yang pigmentasinya oke, teksturnya juga creamy, gampang banget aplikasiinnya. masuk di pouch juga gak makan tempat. untuk gue yang suka make up kilat, ini oke banget. saran aja untuk vivanya, kemasannya ag ... Read more

0

Nisha94

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Sep 2019

keracunan temen yang pake ini. tadinya seidkit agak meremehkan produk ini yang kata temen gw bagus GIILLLAAA.. jadi pada saat beli ke toko kosmetik terdekat gak sengaja liat dia di display. lalu liat2 lah dan berujung ambil warna coklat ini soalnya murah kagak nyampe CE ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ01 Tafeta

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ01 Tafeta

Studiomakeup
Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ03 Caramel Satin

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ03 Caramel Satin

Studiomakeup
Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ04 Suede

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ04 Suede

Studiomakeup
Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ05 Pink Chiffon

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ05 Pink Chiffon

Studiomakeup