Viva Cosmetics Eye Shadow Cream - Beauty Review

Viva Cosmetics

Eye Shadow Cream

Cokelat

Rp. 8.800

3.9

39
62
27
8
0

136 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

adarsanti

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

26 Aug 2022

adarsanti recommends this product!

Make up nya Viva tuh banyak direkomendasiin sama orang2 tua yaaa. Aku beli beberapa eyeshadownya dan semuanya penilaianku sama. Teksturnya creamy, gampang diblend, pigmented banget. Minusnya falloutnya banyak buangetttt woyyy hehehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Palapa

0

Gigi

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

24 Jun 2021

Gigi recommends this product!

Texturenya creamy, tapi agak keras, so pastinya ini gak ada fall out nya. Lumayan pigmented, seoles udah keluar warnanya. Pengaplikasikannya pake jari juga mudah dan blendable. Aku suka pakai buat shading hidung, warnanya masuk banget, terlihat natural.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tiwiusagi

25 - 29

Oily, Medium Dark, Cool

08 Apr 2021

tiwiusagi recommends this product!

My first Eye Shadow Cream yang aku punya. Bentuknya kecil bulat dengan tutupnya yang transparan, harganya murah meriah tapi isinya banyak. Untuk warnanya kurang cocok untuk aku yang punya skintone medium dark waloupun ada shimmernya tapi tetep kesannya kegelapan. Jadi aku pakenya harus bener-bener tipis banget, untuk orang yang punya eyelid gampang berminyak seperti aku kayaknya gak cocok pake ini karena bikin makin berminyak atau mungkin aku gak jago makenya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

TesaKaridah

25 - 29

Normal, Light, Neutral

11 Nov 2020

TesaKaridah recommends this product!

Krn gk suka fallout dari eyeshadow bentuk powder, jd pgn cb yg bentuknya cream dan ketemulah merk Viva yg harga super miring 💸7.500 aja! Ini single eyeshadow, kemasannya lucu bundar, mirip Viva fin touch. Tutupnya kdg suka terbuka sendiri alias kurang kencang. Warna coklatnya gk bnr2 matte, klo diperhatikan sebetulnya ada shimmernya kecil2. Warnanya intens dan bs diatur mau natural/medok. Tekstur awalnya gk terlalu creamy tp setelah bbrp kali dicolek, akhrnya dia kyk melting gt dan jd lebih creamy, mudah diblend pake jari. U/aku yg gmpg berkeringat, ketahanannya masih OK, gk langsung bolong tp akan memudar perlahan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ayamkrispy

19 - 24

Combination, Medium, Warm

13 Oct 2020

ayamkrispy recommends this product!

Waktu itu gw nyari eyeshadow murah, sayang nih, kl murah biasanya fall outnya ga nahan. Karena itu gw mau cari yang tipenya krim. Ternyata merk kenamaan dan kecintaan ibu-ibu ini punya yang krim, jadi aman banget buat mataku. Selain itu ga bikin berantakan. Pengaplikasiannya mudah, bisa pakai tangan. Warnanya mayan keluar, tapi ga tahan lama.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Clzzzz

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

16 Sep 2020

Clzzzz recommends this product!

eyeshadow bagus tapi murah. aku suka pakai buat shading juga hahah tpi beneran emg bisa. ini lumayan tahan lama juga ya. harganya terjangkau dan mudah di dapat. pas di kulit warnanya emg ga bgtu coklat yaa tpi tetep bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

drst97

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

05 Sep 2020

drst97 recommends this product!

ini randomly purchase sih krn warnanya yg universal bgt wkwk sama kek eyeshadow cream nya yg lain, pigmentasi dan blendability nya oke. tp warna ini cocok di mata aja ya, kalo buat contour agak terlalu ashy gitu, but overall ok kok buat yg nyari single eyeshadow yg warnanya netral

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Lifaul

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

01 Sep 2020

Lifaul recommends this product!

Bagus banget untuk harga segitu. Diaplikasiinnya juga lumayan gampang kalo pake tangan, karena panas dari tangan kita ngebantu buat ngeblandnya, warna nya cukup pigmented dan pastinya engga ada fall out karena ini cream. Kekurangannya cuma setelah beberapa dipake apa lagi kalo kena keringet dan matahari jadi agak berminyak dan ngeblur, biasanya aku akalin dengan ditiban tipis tipis pake eyeshadow sewarna, tapi kalo untuk pemakaian indoor apa lagi dengan AC gaperlu sama sekali ditiban eyeshadow powder. Untuk eyelid tidak berminyak itu rekomended bangettt.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

lizzieldyast

30 - 34

Oily, Medium, Warm

01 Apr 2020

lizzieldyast doesn't recommend this product!

Kecewa banget sama yg satu ini, sama sekali ga pigmented, susah bgt di blend, cepet banget ilang jg. Udah aku coba pake tangan, brush hasilnya sama ga ketolong. Mungkin harusnya pake base dulu baru bisa keluar warnanya. Maunya beli yg single gini biar praktis bisa aku bawa kmn2 trnyata ya ampun so sorry viva,.,positifnya ya karna murah, udah gitu aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : ABC

0

journafriska

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

18 Mar 2020

journafriska recommends this product!

jaman sekarang banyak org yang gak mau pake viva, dipikirnya ga bagus. padahal eyeshadow cream viva ini juara. dia cream padet gitu. di aplikasiin di mata yg gampang berminyak itu oke dan stay long banget. bagus pokoknya 💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : avan

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ01 Tafeta

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ01 Tafeta

Studiomakeup
Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ03 Caramel Satin

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ03 Caramel Satin

Studiomakeup
Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ04 Suede

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ04 Suede

Studiomakeup
Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ05 Pink Chiffon

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ05 Pink Chiffon

Studiomakeup