Tom Ford Cream and Powder Eye Color 01 Naked Bronze - Review Female Daily

ADD

Tom Ford

Cream and Powder Eye Color

01 Naked Bronze

Rp. 850.000

4.8

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cimy27

Dry, Light, Cool, 25 - 29

cimy27 recommends this product!

18 Mar 2020

Beli karena lg ada diskon 20%.. Aku pake yg shade Golden peach.. Yg cream eyeshadow wrn peach n powder nya wrn gold.. Warnanya bagus bgt!! Peach aga brownie” gt.. Texturenya moosy jd gampang bgt di blend n alus bgt finishnya.. Cuma perlu dikit bgt tiap pake.. Dan aku ap ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

2

freshminttea

Oily, Light, Warm, 25 - 29

17 Jan 2016

the best cream eyeshadow on the market...warnanya bronze just like the name...suka banget warnanya, texturenya seperti moose, lembut banget dan super super pigmented..sedikit aja sudah cukup untuk apply ke seluruh eyelid..rasanya ga akan habis-habis pakai cream eyeshado ... Read more

0

deavalence

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

22 Nov 2015

Pertama beli eh gak salah 1 powder 1 cream harganya sekian. Tapi gimana lagi dong memang kepingin banget. Pas liat lagi ternyata dapatnya banyak sih. Dan ini pakainya sedikit aja sudah cukup. Teksturnya creamy banget, gak bouncy dan super smooth. Gampang banget diapply. ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

NYX Hot Singles Eye Shadows Epic

be the first to review!

Hot Singles Eye Shadows

Epic

NYX
NYX Prismatic Shadows Liquid Gold

be the first to review!

Prismatic Shadows

Liquid Gold

NYX
NYX Jumbo Eye Pencil Cucumber

3.4(11)

Jumbo Eye Pencil

Cucumber

NYX
NYX Jumbo Eye Pencil Yogurt

3.8(14)

Jumbo Eye Pencil

Yogurt

NYX