Tom Ford Cream and Powder Eye Color - Beauty Review

Tom Ford

Cream and Powder Eye Color

01 Naked Bronze

Rp. 850.000

4.8

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

cimy27

25 - 29

Dry, Light, Neutral

18 Mar 2020

cimy27 recommends this product!

Beli karena lg ada diskon 20%.. Aku pake yg shade Golden peach.. Yg cream eyeshadow wrn peach n powder nya wrn gold.. Warnanya bagus bgt!! Peach aga brownie” gt.. Texturenya moosy jd gampang bgt di blend n alus bgt finishnya.. Cuma perlu dikit bgt tiap pake.. Dan aku applying pake tangan.. Gampang n simple bgt pakenya.. Awet bgt dipake sehatian.. Aku pake yg gold powder buat acara resmi” aja.. Emang harganya mahal bgt tapi kalo one step go gini worth buying sih.. Love love love!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

2

freshminttea

25 - 29

Oily, Light, Warm

17 Jan 2016

the best cream eyeshadow on the market...warnanya bronze just like the name...suka banget warnanya, texturenya seperti moose, lembut banget dan super super pigmented..sedikit aja sudah cukup untuk apply ke seluruh eyelid..rasanya ga akan habis-habis pakai cream eyeshadow ini..tapi texturenya yang seperti moose harusnya tidak cepat kering seperti cream eyeshadow lain..
powder eyeshadow nya juga cantiiiikkk banget banget...seperti gold glitter tapi diapply ke eyelid tidak seperti disco ball tapi super cantik..sayangnya limited edition, kalau masih bisa dapet sebaiknya cepat-cepat karena baguuus banget..
i always got compliment whenever i used this product..

0

deavalence

25 - 29

Combination, Light, Neutral

22 Nov 2015

Pertama beli eh gak salah 1 powder 1 cream harganya sekian. Tapi gimana lagi dong memang kepingin banget. Pas liat lagi ternyata dapatnya banyak sih. Dan ini pakainya sedikit aja sudah cukup. Teksturnya creamy banget, gak bouncy dan super smooth. Gampang banget diapply. Tinggal pake jari aja menurutku. Jd yang cream dulu baru dab2 powdernya untuk kasih sedikit shimmer

0

SIMILAR PRODUCTS

NYX Hot Singles Eye Shadows Epic

be the first to review!

Hot Singles Eye Shadows

Epic

NYX
NYX Prismatic Shadows Liquid Gold

be the first to review!

Prismatic Shadows

Liquid Gold

NYX
NYX Jumbo Eye Pencil Cucumber

3.4(11)

Jumbo Eye Pencil

Cucumber

NYX
NYX Jumbo Eye Pencil Yogurt

3.8(15)

Jumbo Eye Pencil

Yogurt

NYX