They Talk About Glide-On Eyeshadow x Ayla Dimitri Bleu Szafir - Review Female Daily

They Talk About

Glide-On Eyeshadow x Ayla Dimitri

Bleu Szafir

Rp. 160.000

4.3

4
2
2
0
0

8 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

23 Feb 2021

Chusnapd doesn't recommend this product!

so sorry aku kurang suka sama warna ini. karna menurutku susah pakenya dan warnanya kurang bold untuk warna biru. nanggung banget birunyaa. diaplikasiinnya juga agak licin jadi ga rapih. lebih susah blendnya dibanding yg coklat sih. padahal seneng bgt ada warna biru huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

19 Dec 2020

fiafajri recommends this product!

Pertama kali pake glide-on eyeshadow dan warnanya cakep banget!! Effortlessly apply langsung keluar dong warnanya. Doi gampang diblend dan ada glitternya sedikit. Dipake as eyeliner juga bisa banget. Kemasannya praktis, sleek dan travel-friendly. So happy I come across you 💙

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

29 Sep 2020

Keith recommends this product!

Glide on eyeshadow yang praktis bangettt untuk dibawa kmna2 dan pemakaiannya juga super gampang. Cocok banget untuk pemula atau pun yang sudah pro karena glide on eyeahadow ini benar2 blendable banget even ngeblend nya pakai jari tangan pun sudah terbaur smoothly gak ngeblock sama sekali. Dan aku juga amazed banget dengan pigmentasi nya yang bagus banget dan warna nya juga keluar banget pekat gak jadi pudar gtu. So far i love this product!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

21 May 2020

surasudjiwo recommends this product!

Eyeshadow glide on ini menurut saya sangat praktis (plus ada rautannya juga nempel) dan bisa dipakai kapanpun. Warna birunya cakep banget, dipakai harian pun masih natural ngga norak. Warnanya pigmented dan nempel di kelopak mata. Hanya saja agak sulit untuk di-blend pakai jari maupun kuas dan kalau dipakai di atas eyeshadow lain warnanya agak patchy. Overall nilainya 8/10.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

11 May 2020

tavascoch recommends this product!

ku tidak menyangka akan menyukainya sedalam ini huhu. ini cakep banget buat eyeliner sih, oh atau buat belek-belekan artis gitu. ngangkat banget look kita, pake ini sama lipstick aja udah cukup banget buat daily, nggak keliatan lebay tapi nggak terlalu sederhana juga. so luph.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

11 May 2020

dianps24 recommends this product!

Sekilas kalo liat swatch nya mungkin akan terasa seperti heboh bgt warna birunya,tapi saat lo pake di mata surprisingly natural sekaliii! apalagi kalo dijadiin eyeliner, ternyata gak seheboh keliatannya. Masih aman bgt kalo mau dipake buat sehari-hari krn warna birunya kalem. pigmentasinya buat harga di bawah 200k juga ok banget dan gak beleber nah cuma si Bleu szafir ini susah di-blend di mata menurut gue(atau mungkin skill gue aja kali ya🤔😅) jd gue lbh suka pake dia sebagai eyeliner,asli cantik bgt💙 oh iya bagusnya lagi baik si Bleu szafir atau yg cokelat di ujung eyeshadownya ada rautan,jadi enak kalo udh mulai tumpul ya tinggal raut aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

11 May 2020

fhartanto recommends this product!

kalo di swatch emang serem banget warnanya kaya sulit mau dipake kemana. tapi kalo jadi eyeliner malah bagus banget buat sehari2. bikin muka keliatan cerah tanpa musti dandan lenong. cocok buat harian kekantor atau ngedate weekend.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

30 Mar 2020

maciahauna recommends this product!

Warna birunya bagus. Cuma karena biru, jadi aku gabisa pakai untuk sehari-hari. Menurut aku terlalu ngejreng hehehe. Ujung eyeshadow nya yang lancip mempermudah buat pemakaian. Bentuknya slim, jadi kalau mau dibawa-bawa juga gampang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0