The Face Shop Baked Triple Color Yellow Pink - Review Female Daily

The Face Shop

Baked Triple Color

Yellow Pink

Rp. 97.000

5.0

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Litlotlit

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

13 Sep 2015

Dulu beli pas The Face Shop buka pertama di Semarang, diskon gede, jadi murah banget. Warna eyeshadow ini tiga-tiganya pigmented banget tanpa harus pake base. Selain itu warnanya juga awet, dan untuk shade ini warnanya soft dan ga norak. Favorit banget. Sampe sekarang ga habis2 haha, kalo abis pengen repurchase lagi. Tapi terakhir aku liat di the face shop kok ga ada ya T_T

0

SIMILAR PRODUCTS