The Bath Box Lid Pigment Noir - Review Female Daily

The Bath Box

Lid Pigment

Noir

Available in

4.7

5
2
0
0
0

7 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dianlesari

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

22 Jan 2021

dianlesari recommends this product!

bagus dah😭 gw beli karna racunnya ka stefanny talita. ternyata bener pigmented bgt2an. kalo lu males makeup dan butuh glam look, udah deh pake ini langsung cetar. apalagi buat mekap malem ini mantep banget langsung cetarrrr dah. aplikatornya juga juara, lancip jadi ga bleber dan berantakan kemana2. oiya gw mau jual punya gw 1, soalnya gw punya 2 dan yg 1 udh dipake temen gw.. gw jual yak preloved di shopee, unamenya ddlst :)))

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

raramln

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

15 Oct 2020

raramln recommends this product!

team makeup mager harus banget punya deh eyeshadow liquid kayak gini. praktis simpel, tinggal osrek2 aja udah cantik! warnanya bagus, kayak olive tapi agak bronze sedikit dan metallic but a lil bit glittery. cantik bgt harus punya!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ristasaptaa

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

18 Sep 2020

ristasaptaa recommends this product!

Ini lucuu sih menurutku, eyeshadow tapi liquid gitu, warnanya cukup pigmented dan awet. varian noir ini warnanya brownish bronze dan glittery. cocok dipakai ke acara-acara resmi, kalau buat daily kayaknya terlalu wah. aku pakainya biasanya olesin sedikit produk di eyelid lalu diratain pakai tangan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

winnietaurisiaa

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

18 Jul 2020

winnietaurisiaa recommends this product!

Aku udh cobain ini sekali, dia bagus bgt warnanyaa pigmented bgtt warnanya lucu glitter gold2 gituu, tapi aku lagi ga pake eye lid gni ni jd aku jual yg minat blh WA ya 081219538896 jual murahh 80k kondisi masih 100% NEW dan original, baru pakek sekali sumpah wkwkkw thankyou

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Debbinbq

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

03 Dec 2019

Debbinbq recommends this product!

buat kalian yg nyari eyeshadow liquid kalian bisa banget coba tbb ini.. apalagi kalo sale, dia bener bener pigmented tapi bisa kita blend biar ga terlalu glamor... ga cepet kering juga ko.. kurangnya si emang dia gampang ilang kalo kena air tapi buat make-up mata itu ga terlalu masalah kayanya...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

dianearbi

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

29 Aug 2019

Packaging Baguss , produk lokal dan sering diskon. Warna nya cantik, mudah di blend. Aku malah sering pke ini buat daily, tinggal seret tap2 selesai. Menghemat waktu. Glitternya subtle gak lebay, cocok buat sehari hari. Next mau beli warna kavi or nash kwjwkw

0

lovelyrita

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

07 Aug 2019

Menurutku pake ini aja tanpa base powder eyeshadow udah bisa bgttt, krn dia emg ada pigmen warnanya, jd ga cuma sekadar topper bling2 aja. I'm super sorry coz i might be wrong😅, shade ini kyknya lbh ke copper. Glitternya subtle. Suuuper easy to blend, pake jari bisa bgt, ga patchy.

0

SIMILAR PRODUCTS