THAI Sis2Sis Long Wear Creamy Eyeshadow - Beauty Review

THAI

Sis2Sis Long Wear Creamy Eyeshadow

05 Cherry Shimmer

Rp. 25.000

4.4

18
5
4
1
0

28 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

vinkaalberta

19 - 24

Dry, Light, Neutral

16 Nov 2022

vinkaalberta recommends this product!

ini definisi cantik. Warnanya pigmented, glitternya cantik, warnanya cantik, blend so nicely (pake jari aja cantik), tahan lama, mudah ditemui di mana mana, kemasannya praktis, harganya murah banget, dan kalau ditimpa eyeshadow powder lagi ndak patchy malahan bikin tambah pigmented.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

dwifathonah

30 - 34

Dry, Medium Light, Cool

27 Nov 2021

dwifathonah recommends this product!

iseng beli ini soalnya eyeshadow di rumah udah expired dan butuh buat kondangan. package lucu dan ringkas gampang dibawa dengan aplikator oke jadi bikin produk tetep higenis. cukup totol di kelopak mata terus diblend dengan jari jadi oke banget. finishing shimmer yang ga gumpal. sungguh aku terkejut produk ini bisa oke padahal ga mahal, cocok buat aku yang pemula dan jarang makeup. bakal repurchase lagi nih klo habis.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

christinadevy

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

21 Nov 2021

christinadevy recommends this product!

Beli ini pas ada kondangan trus lupa kalo eyeshadow di rumah expired semua, hehe.. Packagingnya simple banget, tipis, gampang diselipin di tas. Teksturnya creamy, glitternya halus, warnanya cukup pigmented. Biar ga keliatan ngeblok, diblend pake jari juga bisa. Hasilnya bagus, ga menor, dan cukup awet. Kalo ada warna lainnya, mau banget belii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Wiwitraa

25 - 29

Dry, Medium, Warm

28 Sep 2021

Wiwitraa recommends this product!

Pas kepepet butuh eyeshadow shimmer, akhirnya nemu produk ini di minimarket. Packaginya lucu dan aplikatornya nyaman dipakek. Warnanya pink dan gliternya kecil-kecil. Lumayan dipakek kondangan tidak terlalu gonjreng dan tetep kalem

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Dhillaputri14

18 and Under

Combination, Medium Dark, Warm

16 Jul 2021

Dhillaputri14 recommends this product!

Kemasannya lucu buat kepincut beli. Shadenya cantik-cantik, yang ini warnanya pink ada hint peachnya dikit..susah digambarin deh. Ada shimmer-shimmer nya jadi bisa juga dijadiin highliter. (-)Suka ngengumpel dan rada susah diblend

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

ashaziza

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

14 Jul 2021

ashaziza recommends this product!

Pakagingnya kecil gampang buat dibawa kemana mana. Harganya juga murah dan glitternya cantik banget warnany di mata masih natural dan nggak berlebihan cuman. teksturnya juga creamy dan gampang banget diratain

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

karinasha

18 and Under

Dry, Medium Light, Cool

18 Jun 2021

karinasha recommends this product!

warnanya cantik banget huhuhu dia juga di apply nya gampang warna glitter nya juga ga norak dan menurutku masih ok buat daily makeup dia isinya emang dikit tapi dipakenya dikit sih aplicatornya kaya lip product gitu unik deh harganya juga murah cuma 20 ribuan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

itsmerara

18 and Under

Normal, Medium Light, Cool

17 Jun 2021

itsmerara recommends this product!

sesuai namanya dia ada Shimmer nya, cantik bngt sih. abis dioles langsung cepet2 diblend biar hasilnya bagus. sebelum pake eyeshadownya usahakan pakein primer atau apa gitulah biar hasilnya makin bagus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

hny_gadizaa

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

14 May 2021

hny_gadizaa recommends this product!

eyeshadow ini teksturnya liquid. warnanya pigmented dan mudah untuk dibaur/di tap².warnanya cantik banget. eyeshadow ini ada butiran glitter. eyeshadow ini gw suka krn simpel penggunaannya. kalau no have time bisa pakai liquid eyeshadow ini tinggal apply ke kelopak mata

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

octonutt

18 and Under

Oily, Medium Light, Warm

10 May 2021

octonutt recommends this product!

praktis banget, tinggal dioles terus diblend. warnanya cantik pink tp waktu di mata ada hint coklatnya dikit bagus. bikin look kelihatan fresh. awet tp gampang ngeset jadi kudu di blend cepet2. kalau di tap2 agak ngangkat gitu. pigmentasinya oke, cocok buat makeup sehari-hari. shimernya kelihatan ada tp ga bikin mata kelihatan berat gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ01 Tafeta

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ01 Tafeta

Studiomakeup
Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ03 Caramel Satin

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ03 Caramel Satin

Studiomakeup
Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ04 Suede

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ04 Suede

Studiomakeup
Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ05 Pink Chiffon

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ05 Pink Chiffon

Studiomakeup