Magnificent Metals Glitter & Glow Liquid Eye Shadow - Review Female Daily

ADD

Stila

Magnificent Metals Glitter & Glow Liquid Eye Shadow

Smoldering Satin
Rp. 195.000
4.7

3 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
onyaricha

Combination

Medium Light

Warm

35 - 39

14 May 2019

Sungguh ini adalah glitter eyeshadow kecintaan. Partikel glitternya bener-bener cantik, smooth (gak “menusuk2”, if you know what I mean) dan gak flaky ketika udah ngeset. Sekali dip, glitter yang keambil di aplikatornya lumayan banyak dan dense, dan buatku sih cukup untuk dipakaikan di kedua eyelid. Kerennya lagi, gak ada fallout sama sekali, dan n... Read More

female-daily-user-image
gyandaw

Dry

Medium

Neutral

30 - 34

29 Jun 2018

Hands down to the best glitter everr! Jadi selama ini gw tuh adalah pengagum makeup Upan Duvan banget! Selalu penasaran untuk bikin effortless glittery eye makeup ala beliau. Udah coba berbagai glitter untuk bisa achieve look itu tapi kok rasanya nggak ada yang pas. Sampai akhirnya nyobain glitter dari Stila ini dan luvvv banget! Butiran glitternya... Read More

female-daily-user-image
chintamydn

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

18 Jun 2018

Sukaaa! beli glitter ini garagara keracunan FD (kak gyanda) dengan make up magernya. Beli warna ini karna dari swatches nya cantik dan cocok buat semua warna and yash! warnanya cantik dan ternyata warna dari glitter & glow ini ga merubah warna dasar/ warna dibawahnya. dipaduin sama eyeshadow pallete pun ga kalah kece! cuma memang agak tricky karna... Read More

similar products

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ01 Tafeta

Studiomakeup

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ03 Caramel Satin

Studiomakeup

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ04 Suede

Studiomakeup

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ05 Pink Chiffon

Studiomakeup