Stila Magnificent Metals Glitter & Glow Liquid Eye Shadow - Beauty Review

Stila

Magnificent Metals Glitter & Glow Liquid Eye Shadow

Smoldering Satin

Rp. 195.000

4.8

3
1
0
0
0

5 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Lindaoctaviaa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

08 Mar 2020

Lindaoctaviaa recommends this product!

Jujur sih waktu kondangan apalagi kondangan nya malam pakai shade ini berasa make up jadi lebih hidup banget, looks classy and glam bgt apalgi di mixing pakai eyeshadow warna cokelat plus di kasih sedikit sentuhan smokey, definisi bold make up yg aku bener bener suka ❤️❤️❤️😭😭 mao nangis warna nya bagos. Aku keep bener bener cuman buat acara malam atau engga lagi ada job mc.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

onyaricha

35 - 39

Combination, Medium Light, Warm

14 May 2019

Sungguh ini adalah glitter eyeshadow kecintaan. Partikel glitternya bener-bener cantik, smooth (gak “menusuk2”, if you know what I mean) dan gak flaky ketika udah ngeset. Sekali dip, glitter yang keambil di aplikatornya lumayan banyak dan dense, dan buatku sih cukup untuk dipakaikan di kedua eyelid. Kerennya lagi, gak ada fallout sama sekali, dan nempel seharian di atas eyeshadow. Pakai eyeshadow apapun sebagai base di bawahnya, ditambahin ini sebagai topper, makeup mata pasti langsung sparkling dan kinclong. Pengen cobain shade lainnya seperti kitten karma yg juga bestselling shade.

0

gyandaw

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

29 Jun 2018

Hands down to the best glitter everr! Jadi selama ini gw tuh adalah pengagum makeup Upan Duvan banget! Selalu penasaran untuk bikin effortless glittery eye makeup ala beliau. Udah coba berbagai glitter untuk bisa achieve look itu tapi kok rasanya nggak ada yang pas. Sampai akhirnya nyobain glitter dari Stila ini dan luvvv banget! Butiran glitternya pas, nggak terlalu kecil dan nggak terlalu besar, sekalinya nempel di kelopak mata, glitternya gak akan jatuh-jatuh ke muka, warnanya juga sheer jadi sama sekali nggak mengubah warna eyeshadow, justru mempercantik. Kalau mau hasilnya effortless, aplikasiin produknya di punggung tangan dulu, baru tap-tap ke mata pakai jari. Untuk bolder look, bisa aplikasiin langsung ke mata. Aku beli travel size nya tapi sampai sekarang belum habis. Padaha dipakainya sesering itu.

0

chintamydn

25 - 29

Combination, Light, Neutral

17 Jun 2018

Sukaaa! beli glitter ini garagara keracunan FD (kak gyanda) dengan make up magernya. Beli warna ini karna dari swatches nya cantik dan cocok buat semua warna and yash! warnanya cantik dan ternyata warna dari glitter & glow ini ga merubah warna dasar/ warna dibawahnya.

dipaduin sama eyeshadow pallete pun ga kalah kece! cuma memang agak tricky karna dia cepet banget nge set nya. Jadi better di olesij ke punggung tangan dulu baru ke mata, cukup di tap tap aja biar menyebar dgn cantikk.

Aku beli mini size nya dan kayaknya ga habis habis secara pakainya bener bener irit ya. Packagingnya modern jadi terlihat mewah walaupun ukurannya mini.

So far suka dan akan beli shade lainnya.

0

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ01 Tafeta

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ01 Tafeta

Studiomakeup
Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ03 Caramel Satin

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ03 Caramel Satin

Studiomakeup
Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ04 Suede

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ04 Suede

Studiomakeup
Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ05 Pink Chiffon

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ05 Pink Chiffon

Studiomakeup