Stila Magnificent Metals Glitter & Glow Liquid Eye Shadow Rose Gold Retro - Review Female Daily

Stila

Magnificent Metals Glitter & Glow Liquid Eye Shadow

Rose Gold Retro

Rp. 195.000

4.8

7
0
1
0
0

8 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

04 Aug 2020

putripuspt recommends this product!

glitternya bener2 banyak banget, tahan lama, pigmanted jadi sekali oles langsung ke apply menyeluruh. warnanya juga aku suka cantik banget. biasanya aku pake untuk ke acara2 yang butuh makeup berat ini cocok sebagai eye catching. cuman saking banyaknya giltter jadi suka susah bersihinnya kalau udah kena ke bagian selain mata dan sayangnya cepet kering juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

12 Apr 2020

ndssv recommends this product!

huaa sedih sekali karena rada failed di aku, menurutku tekstur produk ini awalnya creamy sih tapi setelah sebulan dua bulanan bakal jadi kering bgttt padahal kondisinya jarang aku pake dan baru kann :( gatau kenapa punyaku kayanya beda dr yg lain gituu huhu😭

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

29 Nov 2019

finnaass recommends this product!

luvvv banget sampek beli beberapa warna karna cute banget glitter nya gemes sih dari packaging nya, biasanya aku pakenya ditangan dulu baru diratain ke kelopak mata super natural gak terlalu yang mencolok bgt cuman tetep bikin mata terlihat on dan yang paling penting keliatan pritty

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

29 Oct 2019

jozilynBS recommends this product!

Bagus bangetttttttttttttt 😍😍😍 awalnya iseng aja beli karena liatnya lucu gitu shimmernya, pas dicoba and BOOM so prittiiii af 😍😍 pas dipake kek ringan banget dan gampang dibawa ke mana mana, emang sih harganya mehong but worth to try 😄

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

25 Jul 2019

so pretty!! i like the blink blink from their glitter😍 the glitter a lil bit texturess, you have to tap-tap with finger, i don't recommend using brush because their pigment will slay only using fingerr! overall goodd but too pricey for mee gonna try the peripera one!

0

26 Jun 2019

So pigmented and the colour is shooooo pwetty. Cantik banget. Kasih sedikit langsung jadi glam look makeup ini. Waktu itu MUA ku pakaiin ini untuk wedding look aku. Bagus banget dan jadinya cantik banget. Rasanya ingin liat kebawah terus supaya orang” bisa liat betapa glamnya eyelids aku kala itu. Duh, stila, bisa aja kamu! 🙈

0

10 Dec 2018

What can you ask more about stila? The most beautiful liquid glitter eyeahadow on the planet! They just sparkle so beautiful. Glitter partikelanya kecil tapi sangat menyala. Bagus bgt pokonya, i have 3 of the colour. And want to add more, am glitter addict

0

26 Jun 2018

salah satu liquid eyeshadow yang ku cari kalau mau glam look. pake ini di tengah tengah eyelid abis pake warna base aja udah cukup banget karena hasilnya secantik itu! pigmented abis dan teksturnya super creamy which is so gooodddd

0

SIMILAR PRODUCTS

Stila 3D Dazzle Glitter & Glow Liquid Eye Shadow Set Golden Girl, Perlina, Kitten Karma

be the first to review!

3D Dazzle Glitter & Glow Liquid Eye Shadow Set

Golden Girl, Perlina, Kitten Karma

Stila
Stila Glitter and Glow Liquid Eye Shadow Perlina and Tulip Twinkle

5(1)

Glitter and Glow Liquid Eye Shadow

Perlina and Tulip Twinkle

Stila