Magnificent Metals Glitter & Glow Liquid Eye Shadow - Review Female Daily

ADD

Stila

Magnificent Metals Glitter & Glow Liquid Eye Shadow

Kitten Karma
Rp. 195.000
4.8

11 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.6/5

for package quality

56%

users will repurchase

female-daily-user-image
monosashi

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

11 Jul 2019

Ini glitternya bagus ! Cakep paraah, klo make ini dri kejauhan udh keliatan tuh klo kmu pake eye makeup bling bling. Glitternya agak gede gede dgn warna silver campur ke gold (bingung jelasinnya wkwk) udh punya merk lain dan tetep balik ke stila krn emg sebagus itu. Tips dri aku, klo mau pake ini jgn pake kuas bawaan tpi pake kuas kecil atau gk di ... Read More

female-daily-user-image
evaregse

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 Jun 2019

I got 6 of this with all different colours. Tapi aku review di sini aja semuanya, once and for all. Ini teksturnya kaya gel gitu tapi pigmented banget, ga perlu ditanya lagi lah ya. Partikel glitternya juga halus, ga gede” dan kasar” gitu. Warnanya juga nyala banget, pakai sedikit aja terus di-blend, langsung meng-upgrade makeup kalian. Dan ini ga ... Read More

female-daily-user-image
lalapooh03

Dry

Medium

Warm

18 and Under

25 May 2019

aku pake ini pertama kali untuk wisuda, pakai punya temen gara2 waktu itu mekap bareng. packagingnya keliatan mewah, dan isinya ternyataa sebagus ituu huhuhuu terharu akutu kalo liat hasil eye shadownya. glitternya halus gitu terus pigmented parah tapi ga terlalu yang gonjreng bgt gitu, pokonya cantik bgt deh. keliatan glam tapi tetep cantik, dabes... Read More

female-daily-user-image
mita94

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

12 Apr 2019

Awalnya nyoba yg travelling size, tapi karena aku suka yg ekstra akhirnya ga kerasa habis 😅. Ini buat eyeshadow keliatan mahal sih kalo aku bilang, bener2 meng upgrade tampilan. Di tap2 dikit aja udah langsung keliatan glam.. Pokoknya kusuka sekali dengan stila 👍🏻

female-daily-user-image
vaniamelia

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

12 Apr 2019

Ini adalah liquid eyeshadow pertama aku. Aku cintaaa banget sama shade si kitten karma ini cocok di aku. Glitternya juga cantik gak yang heboh gituu. Repurchase? maybe soalnya mau nyoba liquid eyeshadow yang lain. Btw aku jual new full size harganya 190k beli di sephora alesan dijual karena ada stock lebih line: @ruf1114j

female-daily-user-image
laurensiavh

Combination

Light

Warm

25 - 29

18 Feb 2019

The color is iconic! You can use it everyday, if you like sparkles. It’s especially beautiful to be applied on the inner corner of our eyes! It stays on even though I have oily eyelids! It lasts forever too, a lot of product in a tiny packaging!

female-daily-user-image
jessicass

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

04 Jan 2019

Best Glitter Eyeshadow so far! warna nya cantik banget, mantul banget beb glitternya, partikel nya kecil2 dan halus engga chunky gitu, warna KITTEN KARMA ini cocok utk semua warna kulit bahkan untuk kulit sawo mateng. kekuranganya HARGA mahal banget untuk seukuran Glitter Eye Shadow .

female-daily-user-image
ayhusna

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

01 Jan 2019

Pakenya rada tricky sih menurutku. Jd aku sempet pake full lid dan abis itu pas lg curl bulu mata malah nempel di curlernya 🙂 jadinya emg sebaiknya pakenya di tangan dulu trus baru ditap di lid. Kalo dibanding glitter eyeshadow merk lain, ini partikel glitternya emg guedee bgt sih jauh, jd lebih terlihat glittery. Dan ini gak yg cepet kering gitu

female-daily-user-image
raisashahada

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

01 Nov 2018

Andalan ku sih kalo kitten karma😹 aku beli yg isi 3, cukup pilih salah satu aja tapi yang selalu jadi andalanku si Kitten Karma ini. Karna aku ga begitu suka makeup (kerasa aneh karna ga biasa) jadi kalau pakai si KK ini udah tampilin kesan “niat” pergi ke acara. Senengnya produk ini awet & cocok sama warna kulitku.

female-daily-user-image
tir2005

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

09 Sep 2018

The best liquid eyeshadow so far. Sangat indah, partikelnya kecil, glitternya ga chunky kayak yg lain2. Easily blend dan warnanya netral. Botolnya cukup gede, pake setitik jg udah cukup, ga habis2. Kekurangannya harganya mahal, cepet expire, lama2 saperate. Repurchase mungkin warna yang lain. Kalo yg travel size cepet abis dan cepet kering :)

similar products

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ01 Tafeta

Studiomakeup

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ03 Caramel Satin

Studiomakeup

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ04 Suede

Studiomakeup

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ05 Pink Chiffon

Studiomakeup

Prev
1
2
Next