Stila Magnificent Metals Glitter & Glow Liquid Eye Shadow Kitten Karma - Review Female Daily

Stila

Magnificent Metals Glitter & Glow Liquid Eye Shadow

Kitten Karma

Rp. 195.000

4.9

10
2
0
0
0

13 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

26 Dec 2020

donnanorio recommends this product!

aku udh cobain bbrp warna, menurutku yg shade kitten karma ini paling bagus untuk look makeup yg natural maupun bold, selain itu warnanya cocok untuk eyesahdow yg orange-ish, pink-ish maupun coklat2. aku suka banget sama hasil glitternya, manik2nya itu lumayan besar2,banyak, tapi nggak lebay. dia mudah diaplikasikan, cepat kering, tahan lama dan nggak creasing di mata. my favorite glitter eye shadow 😋 udh ke 2 kalinya beli

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

16 Jan 2020

nimasputria recommends this product!

My on the go eye shadow glitter. Superluvvv! Anaknya mager blend-blend eyeshadow. Glitter ini bisa banget bikin look glamour tanpa harus banyak effort. Most of the time kalo lagi pakai eyeshadow, ya pakenya ini. Mungkin awal-awal pakenya agak tricky karena kalo ga rata bisa ngeblok glitternya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

11 Jul 2019

Ini glitternya bagus ! Cakep paraah, klo make ini dri kejauhan udh keliatan tuh klo kmu pake eye makeup bling bling. Glitternya agak gede gede dgn warna silver campur ke gold (bingung jelasinnya wkwk) udh punya merk lain dan tetep balik ke stila krn emg sebagus itu. Tips dri aku, klo mau pake ini jgn pake kuas bawaan tpi pake kuas kecil atau gk di tap tap pake tangan biar rapi .. my ig review : hai.twinreview

0

02 Jun 2019

I got 6 of this with all different colours. Tapi aku review di sini aja semuanya, once and for all. Ini teksturnya kaya gel gitu tapi pigmented banget, ga perlu ditanya lagi lah ya. Partikel glitternya juga halus, ga gede” dan kasar” gitu. Warnanya juga nyala banget, pakai sedikit aja terus di-blend, langsung meng-upgrade makeup kalian. Dan ini ga mengubah warna dasar eyeshadow yg kita udah pakai. Packagingnya nya juga elegan dan travel-friendly. Pokoknya in love. Repurchase? Yes, maybe, I don’t know. Ngabisin satu juga perlu waktu. Let’s see then.

0

25 May 2019

aku pake ini pertama kali untuk wisuda, pakai punya temen gara2 waktu itu mekap bareng. packagingnya keliatan mewah, dan isinya ternyataa sebagus ituu huhuhuu terharu akutu kalo liat hasil eye shadownya. glitternya halus gitu terus pigmented parah tapi ga terlalu yang gonjreng bgt gitu, pokonya cantik bgt deh. keliatan glam tapi tetep cantik, dabest dah. waktu aku wisuda temen temen aku pada nanya aku pake eye shadow apa saking cantiknyaa :'))) purchase? pengen bgt tp masih mikir lagi soalnya harganya lumayan yaa :'))

0

12 Apr 2019

Awalnya nyoba yg travelling size, tapi karena aku suka yg ekstra akhirnya ga kerasa habis 😅. Ini buat eyeshadow keliatan mahal sih kalo aku bilang, bener2 meng upgrade tampilan. Di tap2 dikit aja udah langsung keliatan glam.. Pokoknya kusuka sekali dengan stila 👍🏻

0

18 Feb 2019

The color is iconic! You can use it everyday, if you like sparkles. It’s especially beautiful to be applied on the inner corner of our eyes! It stays on even though I have oily eyelids! It lasts forever too, a lot of product in a tiny packaging!

0

04 Jan 2019

Best Glitter Eyeshadow so far! warna nya cantik banget, mantul banget beb glitternya, partikel nya kecil2 dan halus engga chunky gitu, warna KITTEN KARMA ini cocok utk semua warna kulit bahkan untuk kulit sawo mateng. kekuranganya HARGA mahal banget untuk seukuran Glitter Eye Shadow .

0

01 Jan 2019

Pakenya rada tricky sih menurutku. Jd aku sempet pake full lid dan abis itu pas lg curl bulu mata malah nempel di curlernya 🙂 jadinya emg sebaiknya pakenya di tangan dulu trus baru ditap di lid. Kalo dibanding glitter eyeshadow merk lain, ini partikel glitternya emg guedee bgt sih jauh, jd lebih terlihat glittery. Dan ini gak yg cepet kering gitu

0

01 Nov 2018

Andalan ku sih kalo kitten karma😹 aku beli yg isi 3, cukup pilih salah satu aja tapi yang selalu jadi andalanku si Kitten Karma ini. Karna aku ga begitu suka makeup (kerasa aneh karna ga biasa) jadi kalau pakai si KK ini udah tampilin kesan “niat” pergi ke acara. Senengnya produk ini awet & cocok sama warna kulitku.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Stila 3D Dazzle Glitter & Glow Liquid Eye Shadow Set Golden Girl, Perlina, Kitten Karma

be the first to review!

3D Dazzle Glitter & Glow Liquid Eye Shadow Set

Golden Girl, Perlina, Kitten Karma

Stila
Stila Glitter and Glow Liquid Eye Shadow Perlina and Tulip Twinkle

5(1)

Glitter and Glow Liquid Eye Shadow

Perlina and Tulip Twinkle

Stila