25 Dec 2024
dinnaeldha recommends this product!
eyeshadow dengan warna ter silver silver, siapa lagi yang ngeluarin kalau bukan dari @Secondate Beauty
cara pakai eyeshadownya di tap tap dulu ke jadi baru dipakai, jadi jangan dari kuas langsung
sebab kalau pakai eyshadow nya pakai kuas langsung akan membuat lebih medok dan beberapa serpihan akan berjatuhan yang membuat mata kelilipan.
eyeshadow series ini ada 3 warna, kalau mau yang tidak terlalu mencolok bisa pakai eyeshadow yang silver ya.
20 Nov 2024
benab recommends this product!
Aku lagi suka banget sama liquid eyeshadow seconddate,blendable & nyala banget walapun dipakai setitik,cocok buat aku tim sat set dan aku masih belajar pakai eyeshadow pakai ini setitik dah selesai makeup aku,keliatan pop up & niat &&& dia tahan lama juga padahal eyelid aku oily, love it!
25 Jul 2023
irmafriday recommends this product!
Sumpaahh ini glitter nyaa cantiik banget, teksturnyaa kaya cream gitu tapi gampang banget di ratain dan ga ngerusak eye make up di bawahnya. Glitter nya tipe yang pas ga yang gede banget tapi engga kecil-kecil juga. Packaging nyaa juga bikin enak banget di bawa kemana-mana.