RUNA Moondust Eye Duo Nebula - Review Female Daily

RUNA

Moondust Eye Duo

Nebula

Rp. 149.000

4.8

5
1
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

arshintaah

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

29 May 2021

arshintaah recommends this product!

Unik banget gak sih ini produk? Runa gak main main kalo soal kualitas dan estetika produk. Ini ada 2 texture eyeshadow yang berbeda. Each shade has different function. Yang satunya creamy shadow and works for buildable base and blends seamlessly without creasing. Nah untuk satunya itu sheer toper gitu, use your fingertips to put on the lid or your inner corner.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

oinkbundell

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

24 Apr 2021

oinkbundell recommends this product!

the best 2 in 1 cream eyeshadow + glitter topper from local brand so far in 2021! sempet bikin teaser yang bener-bener tease the soul of me to immediately purchase this babies. aku ga ragu langsung beli bundle shade lengkapnya. packaging feels very luxury, atas doff material dan bawah see-thru sturdy plastic material. sedikit mengingatkan aku dengan auric yang mana packagingnya sama, tapi it happens in beauty industry lah. ketiga shade memiliki warna dan undertone yang berbeda, tapi bisa bersatu padu dalam harmoni. shade NEBULA ini adalah warna ungu pinkish dengan undertone yang cool, lalu glitter toppernya duo chrome. jujur aja awalnya i thought nebula will be my least favorite from moon dust, tapi enggak loh! masih bagus banget dipakai untuk daily malahan bisa complementing mata kalian pas kalian pakai masker ya kan, yang keliatan kan cuma mata doing. performa cream eyeshadownya bagus, ga terlalu pigmented jadi bisa di build up mau seberapa intens warnanya untuk masing-masing orang yang pakai. lalu untuk glitter toppernya juga ga kalah mind blowing, beneran keluar glitternya lembut banget, hacks from me kalau mau vavavoom keluar glitter toppernya bisa semprot brush pakai setting spray / pakai jari aja. aku sendiri terbiasa aplikasi concealer dulu sebelum any kind of eyeshadow supaya warnanya lebih keluar, aku pikir RUNA ini akan bermasalah karena teksturnya yang cream, ternyata enggak sama sekali. just make sure concealer nya udah ngeset baru apply cream shadow di atasnya. RUNA beneran kerasa seperti international brand dengan harga lokal juga buatan lokal. makin cinta sama RUNA!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

utiazka

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

19 Apr 2021

utiazka recommends this product!

cocok banget buat kalian yang pengen eye makeupnya standout ketika lagi pake masker tapi belum jago pake eyeshadow. beneran praktis, pakai jari aja juga bisa aplikasiinnya (walau gue pribadi ttp pake brush ya hehe). seneng bgt Runa nyediain warna yang fun tapi tetap asik dipakai sehari2, nggak melulu gold-bronze-brown hehe. cream shadownya menurut gue sih nggak begitu pigmented ataupun mentereng, gue sendiri perlu build 2-3 layer sampai warnanya keluar sesuai yg ada di jar. tapi menurut gue sih malah bagus jd bisa meminimalisir kesalahan ketika mengaplikasikan produk ini karena otomatis kita apply layer by layer. sama juga dgn shadow toppernya, dia bukan tipikal yg bakalan tebel gitu warnanya. ya namanya jg topper ya bun wkwk. nggak terlalu glittery juga sih, which is nice karena ngga akan kelihatan berlebihan kalau dipakai siang2. pokoknya paten lah aku suka. walau nggak sesuai keinginan gue yg pengennya bisa lebih glittery dan pigmented hehe. tp mengingat emg didesain utk makeup sehari2, formulanya udah perfect banget💜

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

hayu_ni

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

29 Mar 2021

hayu_ni recommends this product!

Runa moondust ini jawaban buat tim makeup jari kayak aku. Eyeshadow creamnya pigmented. Nebula ini gabungan antara warna rose copper sebagai base dengan topper lilac. Untuk eyeshadow creamnya pigmented. Gampang diaplikasikan. Eyeshadow glitter/topper duochrome lilac cantik. Ini sih lebih ke arah eyeshadow untuk party look gitu. Walau menurutku sih glitternya masih kurang nyentrong.. Tapi buat pemula ini gampang banget untuk aplikasinya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

lindashafura

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Mar 2021

lindashafura recommends this product!

This innovative product by RUNA amazes me, i swear! Consists of two colors with two different texture, this pot of eyeshadows fits your daily look needs. This one is my favorite shades tho! The creamy one has a very natural peachy shades, while the powder one has a light-blue and purple metalic kind-of color, sooo pretty i swear! My favorite part is that you don’t need a brush to apply it to your lids.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Chiekun

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

18 Mar 2021

Chiekun recommends this product!

Runa kalau rilis produk ga pernah setengah-setengah sih. Konsepnya unik banget, 2 in 1 eyeshadow. Shade Nebula ini terdiri atas cream/mousse eyeshadow warna merah dan topper/glitter warna lilac. Tentu saja aku pilih ini karena warna lilacnya, hehehe. Dan IRL ini cakep banget. Mousse eyeshadownya paling enak kalau diaplikasikan pakai kuas sintetik, dengan cara di-buff. Kalau dioles pakai jari, suka belepotan dan terlalu banyak produknya. Begitu ngeset, udah ga geser2 seharian. Sedangkan toppernya kaya tipis gitu kan, tapi percayalah pakai sedikit langsung keliatan warna lilac duochrome-nya di mata. Even pakai brush pun tetep keliatan kok, asalkan kita aplikasikannya di atas eyeshadow mousse yg belum ngeset. Kelemahannya ya tentu saja sih, fallout yg bertaburan. But I don't mind my face stained with beautiful lilac dust 😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0