RUNA Moondust Eye Duo Carina - Review Female Daily

RUNA

Moondust Eye Duo

Carina

Rp. 149.000

5.0

4
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

5 days ago

Gustinaayu recommends this product!

aku baru beli dan swatch langsung di mata dan tangan, and yeay sesuka itu sih, packaging nya simple , sleek. warna nya peachy dan shimmer nya ada sedikit sentuhan gold bikin mata cantik tp gak lebay gitulho, texture nya love it!! gampang ku baur pakai jari aja. terakhir tinggal ketahanan nya aja ya, kalo dia bisa stay berarti emg ga ada cacat nya ini produk ;)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

byjessica

Dry, Light, Neutral, 30 - 34

02 May 2021

byjessica recommends this product!

perfect buat kalian yg suka aktivitas di luar gak bawa brush makeup lgs aja pake eyeshadow ini dengan jari aja blend able banget eyeshadownya kecil compact jadi gk ribet bawa besar2 eyeshadow gitu. warna nya pigment juga. recommend untuk dicobain. dan juga ini limited ya guys ☺

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Blibli.com

0

oinkbundell

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

24 Apr 2021

oinkbundell recommends this product!

the best 2 in 1 cream eyeshadow + glitter topper from local brand so far in 2021! sempet bikin teaser yang bener-bener tease the soul of me to immediately purchase this babies. aku ga ragu langsung beli bundle shade lengkapnya. packaging feels very luxury, atas doff material dan bawah see-thru sturdy plastic material. sedikit mengingatkan aku dengan auric yang mana packagingnya sama, tapi it happens in beauty industry lah. ketiga shade memiliki warna dan undertone yang berbeda, tapi bisa bersatu padu dalam harmoni. shade CARINA sendiri punya warna bronzy cenderung pink-peachy. performa cream eyeshadownya bagus, ga terlalu pigmented jadi bisa di build up mau seberapa intens warnanya untuk masing-masing orang yang pakai. lalu untuk glitter toppernya juga ga kalah mind blowing, beneran keluar glitternya lembut banget, hacks from me kalau mau vavavoom keluar glitter toppernya bisa semprot brush pakai setting spray / pakai jari aja. aku sendiri terbiasa aplikasi concealer dulu sebelum any kind of eyeshadow supaya warnanya lebih keluar, aku pikir RUNA ini akan bermasalah karena teksturnya yang cream, ternyata enggak sama sekali. just make sure concealer nya udah ngeset baru apply cream shadow di atasnya. RUNA beneran kerasa seperti international brand dengan harga lokal juga buatan lokal. makin cinta sama RUNA!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fennyliaa

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

05 Mar 2021

fennyliaa recommends this product!

🌼Aku jarang banget full makeup, bisa dibilang eyeshadow adalah produk makeup yang paling jarang aku sentuh. Tapi, kali ini aku memutuskan buat beli eyeshadow @madebyruna karena moondust eye duo adalah produk limited edition. β € β € 🌼Kemasannya compact, ringan dan sepertinya akan menjadi produk wajib untuk kalangan makeup enthusiasts dikarenakan konsepnya yang sudah β€œpaket lengkap”. β € β € 🌼Aku suka dengan konsepnya yang membantu mempermudah pemilihan warna sekaligus menghemat budget untuk eye makeup dikarenakan seringkali eyeshadow palette yang dibeli menyisakan banyak warna yang jarang terpakai. Aku juga termasuk salah satu orang yang banyak mengoleksi eyeshadow palette yang expired, padahal setengah warna dari palette hampir tidak tersentuh. β € β € 🌼Konsep moondust eye duo adalah π’•π’˜π’ π’•π’Šπ’†π’“π’†π’… π’†π’šπ’† 𝒑𝒂𝒍𝒆𝒕𝒕𝒆 dengan 2 jenis formula (π’„π’“π’†π’‚π’Ž & π’”π’‰π’Šπ’Žπ’Žπ’†π’“). Aku pilih shade Carina karena menurutku warnanya bakal sering aku pakai untuk daily ; base nya peachy gold dan shimmer nya mengarah ke pinky peach. β € β € 🌼Tekstur dari cream base nya seperti π’Žπ’π’–π’”π’”π’† yang mudah di baurkan. Semakin banyak produk yang diambil, semakin intens juga warna yang dihasilkan. Untuk topper, glitter nya bukan tipikal yang gonjreng atau heboh, tapi shimmer yang sheer dan kalem. β € β € 🌼Kelopak mataku termasuk berminyak dan sering kali eyeshadow tidak bertahan lama alias creasing. Aku super happy dengan moondust eye duo karena hasilnya bertahan lama dimataku. Tidak creasing sama sekali walaupun dipakai tanpa menggunakan primer. β € β € 🌼 𝑾𝒐𝒓𝒕𝒉 π’Šπ’•? 𝒀𝒆𝒔. Jujur malah jadi nyesel ga beli bundle 3 shadesπŸ₯². Anyway, semua produk dari @madebyruna juga π’—π’†π’ˆπ’‚π’ π’‡π’“π’Šπ’†π’π’…π’π’š & π’„π’“π’–π’†π’π’•π’š-𝒇𝒓𝒆𝒆 ❀️⠀ β € 🌟 π‘πšπ­π’π§π  : 9/10β € β €

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0