RUNA Moondust Eye Duo - Beauty Review

RUNA

Moondust Eye Duo

Nebula

Rp. 149.000

4.9

14
2
0
0
0

16 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

cellaria

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

04 Jun 2022

cellaria recommends this product!

jarang lokalan ngeluarin eyeshadow dengan konsepnya seperti ini; eyeshadow cream + topper alias glitter. cream eyeshadownya warna copper, kalau kena sinar dia ada shine rose goldnya. sementara untuk glitter toppernya warna lilac ungu. kalau digabung jadi satu, warnanya seperti deep lilac with pretty sparkles! lucu banget warnanya, dan formulasinya anti geser!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Dayuna

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

03 Jun 2022

Dayuna recommends this product!

Seneng banget sih bisa punya kesempatan untuk cobain produk ini dari RUNA. Eyeshadow yang super compact isinya udah ada base dan toppernya dengan warna yang sangat cantik. Untuk eyeshadow cream itu pigmented banget, ambil sedikit aja udh bisa ngecover seluruh bagian mata, gampang diaplikasikan , ga lengket juga , bener2 base eyeshadow yang bagus bgt. Untuk topper warnanya bikin syok sih karna keliatan putih aja gt pas di swatch tuh kayak lilac and chrome gt warnanya, untuk shimmernya juga perfect banget asliiii. Baru kali ini nemu warna topper secantik itu, eye duo ini wajib banget sih kalian punya , karena pake ini aja udah cukup bikin mata kita jadi lebih cantik . Semuanya pokoknya aku suka dari segi warna, texture bahkan packagingnya pun suka karena dia ada kaca nya . Bener2 nilai + buat runa banyak bgt ✹💖 good job RUNA and Team đŸ„°

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD PROJECT

0

Rezviseptiani

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

02 Jun 2022

Rezviseptiani recommends this product!

glitter eyeshadow tercantik!! dia ada 2 tipe yang powder glitter dan cream shadow gitu. keduanya sama sama pigmented. blendable dan creamy. yang powdernya cakep banget karna ada warna pinkish white yg punya glitter biru, ungu, pink in one produk jadi bikin kaya chrome glitter gitu cakep😭 buat yang cream shadownya gampang di blend dan pigmented parah (be careful when apply) warnanya juga cantik sekali terracota bronze. walaupun blendable tapi pas udah set dia bakal longlasting dan ga geser sama sekali. love with this 2 in 1 pot eyeshadow glitter

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

dhaviara

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

02 Jun 2022

dhaviara recommends this product!

definitely a staple buat yg ga terlalu jago eye makeup atau pengen sesuatu yg simpel. cream shadow di shade Nebula ini warnanya rose gold yg hint pink nya cukup kuat. teksturnya rada kaya jelly basah, tapi pas udh di apply ke kelopak mata trus di blend, lama2 jadi satin-powdery finish gt. i personally like it better kalo apply pake tangan, trus blend pinggir2 nya pake brush. kalo utk pressed shadow nya dia lebih ke glitter topper gt sih karna subtle baaaanget, klo dipake sendirian dia ga bakal keliatan. klo dipake barengan si cream + pressed shadow nya, look nya jadi cakep bgt bgt!! masih wearable for daily, tapi kalo mau dipake ke event yg lebih proper jg sangat bisa ✹

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

masayufirda

25 - 29

Combination, Medium, Warm

02 Jun 2022

masayufirda recommends this product!

ini eyeshadow cream super pigmented yang aku punya! teksturnya jugcreamy dan pas di blend alus banget warnanya peachy glitternya juga ga lebay. terus ada highlighter berwarna pink juga cakep banget. packagingnya juga oke ada kaca kecil di bagian tutupnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

mariaagis

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

01 Jun 2022

mariaagis recommends this product!

Eye shadow cream ini super pigmented dan creamy banget. Jadi untuk kalian yg mau pakai eye shadow creamnyanya ambilnya dikit aja terus diblend, kalau kebanyakan takutnya jadi ngeblock bgt. Eye shadow creamnya juga gampang bgt diblendnya dan effortless banget lah. Aku pakai warna yg nebula. Untuk cream eye shadownya warnanya tuh kaya rose, ada hint of purple and red gt lah ya menurutku. Pokoknya cantik untuk dijadiin base dan buat day & night pun cakep bgt. Dia dilengkapi dengan duochrome lilac topper ini warnanya juga cakep poll. Kalau di pakai sendiri emang kurang pigmented karena basicnya dia kan topper ya. Tp kalau udah di jadiin topper gila warnanya cakep bgt dan bikin eye makeup jadi fresh. Kalau si toppernya ini base warnanya lilac dengan warna biru untuk glitter makanya hasilnya duochrome yg super cantik. Oh iya satu lagi yg aku suka dr eyeshadow ini dia super awet di kelopak mataku yg gampang minyakan dan enggak gampang creasing kalau diblendnya benar dan dikasih topper. Pokoknya suka bgt sm eye duo runa ini penasaran cobain 2 warna lainnya sih😉

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

ajengrahmat

18 and Under

Oily, Medium, Warm

30 May 2022

ajengrahmat recommends this product!

for the first time i try this eyeshadow. OMG! So worth it to buy, girls!!🌈 eyeshadow cream nya bnrbnr bagus bgt. yang powder nya itu bisa di jadiin highlight jg kl kata aku wkwkđŸ€Ł bnrbnr kek glowink gt cuii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Aulialiandra

19 - 24

Oily, Light, Neutral

30 May 2022

Aulialiandra recommends this product!

suka banget wajib cobain,karna pigmented,warnanya natural dan harganya juga sangat affordable untuk yang pemula gausah khawatir karna ini easy to apply kok,pilihan warnanya juga banyak dan packagingnya simple tapi mewah,pokoknya harus dicobain dehhhhh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

laurensiaajessica

19 - 24

Combination, Light, Neutral

27 May 2022

laurensiaajessica recommends this product!

Rose copper cream base & sheer duo chrome lilac topper!
2in1 cream eyeshadow + glitter topper yg super cantik!😍
Easy to apply, warnanya pigmented, cream eyeshadownya creamy & buildable. Glitter toppernya jg tipe yg “subtle” mnrt aku. Aku suka kalau apply pakai jari aja jd lebih pigmented. Ini cocok untuk dipakai daily & cocok untuk makeup pemula karna super easy to blend & super simple dipakainya! The quality is 💯
The packaging itself is also beautiful & cute + travel friendly! I AM OBSESSED!💓

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

kikiamram

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

29 Nov 2021

kikiamram recommends this product!

Warnanya cream eyeshadownya cantik banget, bronze gold sedangkan eyeshadow toppernya warna ungu. Kirain bakal aneh ternyata cocok dan kasih pop of colour yang ciamikkk! Diapplynya enak dan gampang, tim ringkes dan ogah ribet pasti suka deh. Tapi cream eyeshadownya cepet ilanggggg😭đŸ„Č 2 jam aja udah gak keliatan lagi tapi kalo toppernya tahan sampe 6 jam. Packagingnya kecil dan cute bgt. Worth to buy😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Etude House Air Mousse Eyes PK001 Cherry Blossoms Popcorn

5(1)

Air Mousse Eyes

PK001 Cherry Blossoms Popcorn

Etude House
Sister Ann Double Effect Waterproof Eye Pencil Coral Brick

be the first to review!

Double Effect Waterproof Eye Pencil

Coral Brick

Sister Ann