Rollover Reaction Glazed! Liquid Eyetint Corrine - Review Female Daily

Rollover Reaction

Glazed! Liquid Eyetint

Corrine

Available in

4.4

9
10
2
0
0

20 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shanaz_

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 hours ago

shanaz_ doesn't recommend this product!

it's pretty and the color is kinda unique, tapii...🧐 ✨packaging tube dgn stick wand biasa ✨teksturnya creamy, gampang bgt diblend ✨shade corrine ini greyish-purple gt ✨kelebihan: packaging simple, travel friendly, warnanya cantik bgtt, gampang diblend ✨kekurangan: nge-set nya lamaa bgt dan pas udh set jg gak yg fully set gituu lohh, bisa keapus kalo digosok, kurang tahan lama, gak smudge-proof🥺

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

annethaaa

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

03 Mar 2021

annethaaa recommends this product!

The color is very unique and surprisingly natural on my eyelids. It has purple and grey in cool tone color. It's very creamy too. What could be better from this product for me is the staying power. It's a bit patchy too if I want to layer it (it's like as if it cannot be set). For an everyday liquid eyeshadow, this is good!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

atikasekar

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Nov 2020

atikasekar recommends this product!

Bagus banget, makenya juga gampang tinggal oles oles trus dibaurin pake tangan. Warnanya juga bagus banget, abu abu ungu, awalnya waktu swatch di tangan agak takut kegelapan. Ternyata pas dibaurin cuantik bgt hihihihi. Eh tp kalau dipakai tanpa base cepat hilang di kelopak mataku yg oily ini. Tapi gapapa sih kan bisa reapply~

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

theyaa

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

13 Aug 2020

theyaa recommends this product!

aduh aku cintaaaa bgt sama ini 😍 pakenya gampang, gak ribet, cepet.. warnanya itu cantik bangett remind me of m*c eyeshadow yang satin taupe ❤ tapi di aku sayangnya emang cepet ilang sihh.. tapi gapapa karna enak utk dipake sehari2 dia gak gonjreng juga, walau warnanya gelap tapi masih soft di mata ✨✨👌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lelymarlia

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

20 Jul 2020

lelymarlia recommends this product!

pilih 1 item free yg corrine ini... dan ternyata ga nyesel. sebagus itu... warnanya perpaduan antara ungu dan abu tapi ga norak. glitternya juga masih wajar. dan terlove sih packagingnya. ah RR the next my fav makeup...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Riaanjeliana

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Jul 2020

Riaanjeliana recommends this product!

Eyetint yang super cantik.. packaging yang super simple kyk lip gitu jadi tinggal diaplikasiin aja. Warnanya pun juga super duper cantik dan pigmentasinya oke banget. Aku tuh paling suka sama eyeshadow yg bentuknya kyk gini apalagi shimernya bikin nampol jadi cuman pake satu warna aja udah cucok. Pokoknya love banget dehhh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

priscillaevelynn

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

18 May 2020

priscillaevelynn recommends this product!

Awalnya punya ini karena dapet gratis buy 1 get 1 nya Rollover Reaction. Aku juga males pake karena aku ga teralu suka smokey eyes. Pas di pakai di mata, dia soft banget dan ga medok pas di pake. Cocok sih buat yang gamau ribet karena gampang diaplikasiin dan buat yg ga demen medok2.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

miamhrn

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 May 2020

miamhrn recommends this product!

dari segi tekstur untuk ukuran liquid eyeshadow itu bagus dan fast drying, tapi ga lengket/terlalu kering juga. tapi entah kenapa warna ini tuh kayak bingung gitu antara abu-abu dan lavender, jadi hasil warnanya di mata bold banget dan agak kurang cocok dipakai sehari-hari. glitternya ga norak, pokoknya cakeplah shimmer dari varian glazed eye tint ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Idfilady

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

07 Nov 2019

Idfilady doesn't recommend this product!

Sebenernya suka banget sama warnanya, soalnya menurut gue unik aja gitu greyish with a hint of purple. Sayangnya kurang pigmented dan gampang banget kegeser dan ilang apalagi kalo punya eyelid berminyak, jadi harus diset sama eyeshadow yang warnanya serupa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Ochasalsa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Aug 2019

rollover selalu produknya tuh yaaa bagusss, ini eyeshadow simple yang effortless banget kalo lg buru buru blend tap tp kelar, warna yang corrine ini juga oke bangett kalo mau agak ribet bs d blend sama eyeshadow lain juga oke, enaaak pokiknya dabest, packaging okeeeh.

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS