Rollover Reaction Glazed! Liquid Eyetint Amber - Review Female Daily

ADD

Rollover Reaction

Glazed! Liquid Eyetint

Amber

Rp. 129.000

4.6

39
11
4
1
0

55 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

furiznat

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

furiznat recommends this product!

01 Apr 2020

Asli ini bagus bangettttt, bisa dibikin natural tapi juga buildable supaya keliatan lebih intense. Akhir2 ini jadi sering pake karena WFH, terlalu mager buat dandan heboh, pake ini simple & gampang banget. Uda cobain beberapa merk lain, tapi paling suka punya Rollover R ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0

loudeedwina

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

loudeedwina recommends this product!

29 Mar 2020

Dapet ini dari goodie bag pas dateng ke RR bday, awalnya sedih krn ngincer ‘Mata’. Eh pas dicoba.. WOW! Indaaah banget, very easy to apply dan blend easily di kelopak mataku. Kelopak mataku gmpang bgt berminyak tp dia ttp stay (even intense nya berkrg, tp ya wajar bgt) ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

shabrina_n

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

shabrina_n recommends this product!

14 Mar 2020

ini juara bgt khususnya buat kamu2 yang gak bisa pake eyeshadow kayak aku tp ttp pengen matanya cetar effortlessly 😂 warnanya mewah dan pigmented. teksturnya jg gampang diratain. finishnya bagus dan rapi banget kayak beneran pake eyeshadow yg diblend sana sini pdhl cum ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

naomitece

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

naomitece doesn't recommend this product!

05 Mar 2020

Pembelian impulsif di JxB 2019 karena warnanya yang terlihat netral dan kepake banget. Mungkin lighting di indoor pas itu ga terlalu nunjukin warnanya, jadi keliatannya cukup gelap (sesuai yang dimau). Eh pas dipake siang hari, warnanya terlalu kalem jadi ga beda jauh d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

naduls

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

naduls recommends this product!

24 Feb 2020

akhirnya nyobain eyeshadow liquid RR karena pengen bgt punya eyeshadow natural buat daily makeup aja tp yg cuma satu shade, kecil, gak effort pakenya. ini deh jawabannya. kirain shade amber ini bakal lebih gede glitter nya gitu, untungnya dia shimmery aja biar gak terla ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

marryhun

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

marryhun recommends this product!

01 Feb 2020

Kecintaanku💕 bener-bener penyelamat untuk golongan gak bisa pake eyeshadow dg segala macam tekniknya kaya aku😂 pakai RR amber ini tinggal usrek-usrek aja gasampe semenit kelarrr. Pake sedikit biar bling-bling tipis ya oke, pake banyak juga auto siap ke acara. I love i ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

pritangelita

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

pritangelita recommends this product!

28 Dec 2019

Semenjak purchase ini, setiap ada acara dan disaat mager banget ngeblend eyeshadow pasti saya pakai shade amber aja lalu pakai shade mata sebagai toppernya. Pertama kali pakai ini mata terasa berat dan setelah trial n error, trick nya adalah harus dikasih bedak di kelop ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

micolacilacol

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

micolacilacol recommends this product!

25 Dec 2019

Ini penyelamat bagi kaum kosong yang nggak pandai pake eyeshadow. Cukup kosrek kosrek dan langsung ngeblend dengan mudahnya. Warnanya AMAN banget bisa masuk ke semua skintone/style makeup dan masih pantes buat dipake ke kondangan pun.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

novitaanggr

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

novitaanggr recommends this product!

21 Dec 2019

LAGILAGI untuk aku yg gabisa makeup, penting bgt cari yg gampang di apply. Menurut aku ini gampaaang bgt di apply dan segala segi dari product ini benerbener baguuuuss. Warnanya cantiiiik bgt bisa dipake kapanpuuun dan harganya sangat affordable untuk kualitas yg juaraa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

felimadeline

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

felimadeline recommends this product!

25 Oct 2019

Ini super recommended, terutama untuk orang2 yang ngga biasa pake eyeshadow! Gampang banget dipake. Tinggal diblend di eyelid, and voila, you instantly get a party-worthy look! Produknya juga tahan lama, aku pake pesta sekitar 6 jam masih on. One tip supaya lebih tahan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ01 Tafeta

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ01 Tafeta

Studiomakeup
Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ03 Caramel Satin

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ03 Caramel Satin

Studiomakeup
Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ04 Suede

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ04 Suede

Studiomakeup
Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ05 Pink Chiffon

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ05 Pink Chiffon

Studiomakeup