Rollover Reaction Glazed! Liquid Eyetint Amber - Review Female Daily

ADD

Rollover Reaction

Glazed! Liquid Eyetint

Amber

Rp. 129.000

4.6

36
10
4
0
0

50 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

marryhun

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

marryhun recommends this product!

01 Feb 2020

Kecintaanku💕 bener-bener penyelamat untuk golongan gak bisa pake eyeshadow dg segala macam tekniknya kaya aku😂 pakai RR amber ini tinggal usrek-usrek aja gasampe semenit kelarrr. Pake sedikit biar bling-bling tipis ya oke, pake banyak juga auto siap ke acara. I love i ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

pritangelita

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

pritangelita recommends this product!

28 Dec 2019

Semenjak purchase ini, setiap ada acara dan disaat mager banget ngeblend eyeshadow pasti saya pakai shade amber aja lalu pakai shade mata sebagai toppernya. Pertama kali pakai ini mata terasa berat dan setelah trial n error, trick nya adalah harus dikasih bedak di kelop ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

micolacilacol

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

micolacilacol recommends this product!

25 Dec 2019

Ini penyelamat bagi kaum kosong yang nggak pandai pake eyeshadow. Cukup kosrek kosrek dan langsung ngeblend dengan mudahnya. Warnanya AMAN banget bisa masuk ke semua skintone/style makeup dan masih pantes buat dipake ke kondangan pun.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

novitaanggr

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

novitaanggr recommends this product!

21 Dec 2019

LAGILAGI untuk aku yg gabisa makeup, penting bgt cari yg gampang di apply. Menurut aku ini gampaaang bgt di apply dan segala segi dari product ini benerbener baguuuuss. Warnanya cantiiiik bgt bisa dipake kapanpuuun dan harganya sangat affordable untuk kualitas yg juaraa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

felimadeline

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

felimadeline recommends this product!

25 Oct 2019

Ini super recommended, terutama untuk orang2 yang ngga biasa pake eyeshadow! Gampang banget dipake. Tinggal diblend di eyelid, and voila, you instantly get a party-worthy look! Produknya juga tahan lama, aku pake pesta sekitar 6 jam masih on. One tip supaya lebih tahan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

febpysafrina

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

febpysafrina recommends this product!

10 Oct 2019

Ini liquid eyeshadows ya juara sih, pertama kali hrs ngikutin acara pernikahan yang beruntutan. Aku bingung bgt apa yg hrs dipake, look mana buat hari apa. Sampe akhirnya tmnku ngasih tau liquid eyeshadows ini. PIGMENTED BANGET, terus easy to blend, dan warnanya tuh mew ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

mutiaradela

Oily, Light, Warm, 25 - 29

mutiaradela recommends this product!

07 Oct 2019

Ini eyeshadow favorit buat aku yg ga bisa dandan dan buru-buru di pagi hari. Warna ini udah yang paling aman deh. Buat siang cocok malem juga cocok. Pakainya tinggal totol terus (kalo kata Imani) osrek-osrek. Untuk ketahanannya di kelopak mata aku yg berminyak ini bagus ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

dittakirana

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

dittakirana recommends this product!

29 Sep 2019

aku paling ga bisa pake eyeshadow dan ini eyeshadow liquid pertama aku. beli karena gampang aja makenya tinggal oles dan tap tap. pigmented bgt sih warnanya dan masuk ke semua warna kulit. bagus bgt juga warnanya untuk pemakaian sehari hari. uda pasti bakal re-purchase!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

dianm

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

dianm recommends this product!

21 Sep 2019

Aku gapernah pakai eyeshadow, gabisa, dan gangerti cara pake eyeshadow powder tuh gimana. Udah dari lama sih ngincer ini tapi selalu maju-mundur karena takut pengaplikasiannya gak segampang itu. Tapi ternyata, gampang bgt gaes tinggal totol2 blend bener2 segampang itu, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Devaraersap1012

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Aug 2019

huaaaaaa... suka bgt sama produknyaaa super duper naturall klo dipake.. jujurr aja aku pakee product ini sampe tiap hari karena emg sebagusss itu. dari warna nya bagusss pol, trus gampang bgt diblend nya dimata dan bikin mata kita kelihatan mahalll hehe... pokoknya jatu ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ01 Tafeta

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ01 Tafeta

Studiomakeup
Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ03 Caramel Satin

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ03 Caramel Satin

Studiomakeup
Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ04 Suede

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ04 Suede

Studiomakeup
Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ05 Pink Chiffon

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ05 Pink Chiffon

Studiomakeup