Glazed! Liquid Eyetint - Review Female Daily

ADD

Rollover Reaction

Glazed! Liquid Eyetint

Amber
Rp. 129.000
4.6

41 REVIEWS

5 Stars

29

4 Stars

8

3 Stars

4

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

73%

users will repurchase

female-daily-user-image
devaraersap1012

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

6 days ago

huaaaaaa... suka bgt sama produknyaaa super duper naturall klo dipake.. jujurr aja aku pakee product ini sampe tiap hari karena emg sebagusss itu. dari warna nya bagusss pol, trus gampang bgt diblend nya dimata dan bikin mata kita kelihatan mahalll hehe... pokoknya jatuh cinta banget poool samaaa produk ini

female-daily-user-image
maristhadian

Combination

Medium

Warm

19 - 24

10 Aug 2019

My go to eyeshadow liquid. Warna coklatnya natural. Shimmernya ga terllau keliatan dan bikin mata keliatan berkilau natural aja. Gampang diblend. Praktis tinggal apply pake jari aja. Karna dia liquid jadi gampang ilang. Biasanya aku masih tambahin eyeshadow powder warna coklat juga di atasnya kalau mau eyeshadownya awet seharian

female-daily-user-image
ivicnicky

Combination

Light

Neutral

30 - 34

06 Aug 2019

I loveeee this so much... sebenernya beli di JXB kemarinn si... hehehe. Gak nyangka sebagus itu... warnanya bronze2 natural, bagus banget, aman banget utk dipake sehari hari. Teksturnya enak banget dan gampang nge blend, dan lumayan tahan lama.

female-daily-user-image
sunsetdaze

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

06 Aug 2019

Shade Amber ini warnanya coklat bronze gitu di eyelid, aku suka banget formulanya enak diblend pake tangan aja jadi. Hasilnya tetep kaya pro, ga patchy or ga rata, pokoknya bagus deh. Lumayan awet juga seharian di aku, tapi yg aku kurang suka tuh kalau mau apply eyeliner diatasnya. Licin dan jadi susah makenya gitu. Apalagi kalau eyeliner bentukan ... Read More

female-daily-user-image
anisd31

Combination

Medium

Warm

25 - 29

29 Jul 2019

Sesuka ituuuuuu sama liquid eye tint ini karena dia tahan lama walaupun dibawa beberapa kali wudhu. warnanya pun ngeblend dengan warna kulit yang medium, jadi kelihatannya kelopak mata ini wet. Di blend nya pun sangat mudah.

female-daily-user-image
meylia90

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

18 Jun 2019

eyeshadow kesayanganku hampir tiap hari pasti pake ini..cocok buat kalian yg pngen pake eyeshadow tp gk kliatan dn jatuhnya tetep natural,glowing tp bikin seger. aplikatornya enak,sekali swipe tinggal tap tap uda beres dan bikin ngirit waktu banget tapi u/ ketahanan kurang awet..but bisa dipakein primer tipis2 sebelumnya beb

female-daily-user-image
steffi_tania

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

18 Jun 2019

Liquid eyeshadow yang aku pakai adalah ini dan Hari dari rollover reaction. Baguss bgt.. takut terlaku glam atau glittery buat dipakai makeup sehari2 awalnya tapi tnyata pas coba pakai bagus bgt.. gampang di blend bgt apalagi buat aku yg newbie dalam hal meap2an. Really like it !

female-daily-user-image
khnida

Oily

Medium

Warm

25 - 29

16 Jun 2019

Taro di kelopak mata, blend pakai jari, voila you’re ready to go! Hanya tiga step yang dibutuhkan untuk membuat makeup look yang gitu-gitu aja terlihat lebih “niat”. Produk ini adalah solusi bagi newbie di dunia makeup seperti aku yang gak bisa blend eyeshadow dengan baik. Teksturnya enak, mudah diblend. Warna Amber ini juga cantiiik banget, dipa... Read More

female-daily-user-image
malika05

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

06 Jun 2019

Ini sih cocok bgt klw lagi mager dandan tinggal totol2 gosok2 jadi dech. Benar eyeshadow mager seperti yg di bilang kak dinar gak nyesel sih beli ini soalx bakal kepake terus warnax cocok buat di pake hari

female-daily-user-image
fevadyna

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 May 2019

lagi" roll over yaaaaa. kalo dia bikin semua make up dr awal - abis kayaknya gue bakal beli semua deh. hihihi. aku cobain amber ini, karna aku sebenrnya males pake eyeshadow kalo lg ga penting" banget. tp karna waktu itu lg iseng centil, alhasil beli yang ini sama yang corrine. super luv abss. i cant helpp. warnanya cantik dan nemplok trus shimmeri... Read More

similar products

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ01 Tafeta

Studiomakeup

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ03 Caramel Satin

Studiomakeup

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ04 Suede

Studiomakeup

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ05 Pink Chiffon

Studiomakeup