Glazed! Liquid Eyetint - Review Female Daily

ADD

Rollover Reaction

Glazed! Liquid Eyetint

Amber
Rp. 129.000
4.6

31 REVIEWS

5 Stars

21

4 Stars

6

3 Stars

4

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

71%

users will repurchase

female-daily-user-image
darrdot

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

5 days ago

ini kecil banget dan buat ukuran segitu menurut gue lumayan pricey sih bikin “apaansi anjir” tapi pas pake tadi ya ampun cakep bgt, definisi effortless eye makeup tuh ini ya :” skrg kalo lagi buru2 (tiap hari buru-buru) gaperlu skip eyeshadow, soalnya udah punya ini. LUV.

female-daily-user-image
faiiy18

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

17 May 2019

penasaran bgt awalnya, merasa kyknya agak pricey tp pas dtg brgnya maa shaa Allah, hrganya worth bgt, bagus bgt warnanya parah, glittery, dan ini cocok buat pemakai yg rapi maupun berantakan, daiky maupun glamor, tinggal oles dan warnanya keluar bgt tanpa primer2an. keren! aku laffff. diblendnya jg gampang bgt. as single color bgt, dicamour dgn oli... Read More

female-daily-user-image
haniftya

Combination

Medium

Warm

25 - 29

01 May 2019

Eye shadow yang menurutku cocok buat siapapun termasuk yang gak rapi kalo makeup karenaaa tetep bagus hasilnya. Tinggal di dot di kelopak mata terus blend pake jari. Ini gampang banget kl mau blend sama eye shadow yg lain btw

female-daily-user-image
adlerdrew

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

20 Apr 2019

Produk yang cocok banget untuk orang yang gak pinter pakai eyeshadow. pokoknya mudah banget diaplikasikan ke kelopak mata dan gak gampang kering. Ini produk yang sangat memudahkan ketika mau dandan ke acara apapun. Warna amber ini adalah warna yg cocok banget umtuk skin tone apapun.

female-daily-user-image
hanaaaaaf

Combination

Medium

Warm

19 - 24

18 Apr 2019

Asliii ajibb bnget dah nihh amber, tinggal di kosrek2 aja di kelopak mata langsung kek “waaaawww cantiikkk bebb” make up yang bener2 bisa dipake saat buru2 tetep bagus, lagj santai pun hasilnya maksimal parah. Ahhhh luuuvv banget dahh. Warnanya juga aku sukaa

female-daily-user-image
francaiscca

Dry

Light

Neutral

19 - 24

11 Apr 2019

Warnanya cantikkkkkkkkk banget! deep brown gitu tpi bisa kok dibaur biar warnanya ngga terlalu bold, tpi bener2 bru nemu glitter eyeshadow yg warnanya coklat tpi bagus. Dari segi packaging mirip mirip lipcream gitu, aplikatornya pun kayak lipcream tpi dipakainya gampang dan dibaur pakai tangan juga jadi dan mata langsung keliatan glam. So gaperlu r... Read More

female-daily-user-image
luhputupratiwi

Combination

Medium

Warm

25 - 29

22 Mar 2019

Setelah beli yg Gemma penasaran sama yg amber, tapi perasaanku aja atau memang warnanya yg ini lebih cepet hilang. Tapi warnanya cantekkk bgt, bahkan aku pakein ke sepupu yg skintonenya lebih coklat tetep bagus malah jadi eksotis bgt! The best lah rollover

female-daily-user-image
niyayah

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

29 Jan 2019

Liquid eyeshadow kecintaan karena warnanya cantik dan nggak ribet dipakainya. Pertama beli tertarik sama packaging dan warnanya yang netral dan shimmernya nggak lebay jadi cocok dipakai buat sehari-hari. Gampang banget dipakai tinggal tap2 pakai jari, mau dipakai sendiri atau kombinasi sama eyeshadow lain juga bagus banget. Eyeshadow ini emang kura... Read More

female-daily-user-image
gndkjw

Oily

Medium

Warm

25 - 29

30 Dec 2018

Ini kecintaan banget, karena warnanya oke dan applicator nya enak. Pake ini doang aja dimata udah bagus banget sih, tapi biasanya aku set lagi sama bronzer benefit. Emang gak long lasting banget, harus dipakein eye primer atau di set warna transisi biar bisa tahan lama, tapi tetep ok sih nyaman nyaman aja karena gampang dan ngehemat waktu banget bu... Read More

female-daily-user-image
paulasamosir

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

29 Dec 2018

Andalan sekali😀karena gampang banget dan ga ribet bikin mata lebih terdefinisi 😂 warna nya suka sekali😍, bling2 tapi ngga berlebihan jadi cocok untuk sehari2 juga. cuman kekurangan adalah kurang tahan lama jadi ngegumpal di bagian lipatan kelopak mata. tapi tetep syukaaa😀😁

similar products

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ01 Tafeta

Studiomakeup

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ03 Caramel Satin

Studiomakeup

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ04 Suede

Studiomakeup

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ05 Pink Chiffon

Studiomakeup

Prev
Next