Rollover Reaction Glazed! Liquid Eyetint - Beauty Review

Rollover Reaction

Glazed! Liquid Eyetint

Amber

Rp. 129.000

4.6

49
19
4
1
0

73 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

RofaniMerci

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

28 May 2022

RofaniMerci recommends this product!

Beli ini karena eyeshadow pallete aku dah pecah remuk, kayanya sekarang waktu yang tepat deh beli eyeshadow tint gini because gabakal gmpng berhambur” dan lebih praktis juga pakainya sat set wat wet langsung jadi hahahah ini juga gampang bgt di blend dan ga gumpal sama sekali di lipatan mata, keren sih!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ayuartha

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

26 May 2022

Ayuartha recommends this product!

wih ini solusi banget buat yg suka riasan mata tapi ga mau ribet sama banyak bawaan. yaudah bawa aja glazed eye tint nya RR ini, kebetulan aku dapet yg shade amber. hah kebetulan ?? iya karena aku beli bundle duo mistery nya, seru aja gitu kita ga pernah tau bakal dapet apa. dan tadaa, aku dapet eye tint nya RR. warna nya masuk di semua occasions ya bund, ini tuh warna basic yg sering kita pake sehari² jadi ga usah takut menor ato terlalu rame riasan mata nya. masih aman kok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

anisachandra

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

17 Dec 2021

anisachandra recommends this product!

Eye glazed ini praktis banget! tinggal aplikasiin di kelopak lalu diblend pake jari juga bisa! Menurut aku formulanya easy-to-blend banget, pigmented, cuma kurang tahan lama, so kamu harus bawa produknya buat touch up. Warna Amber ini menurut aku warna coklat yang cool tone gitu, tapi masih masuk di aku. Warna ini cocok banget buat daily, kalo buat acara formal menurut aku jadinya terlalu soft gitu sih. But back to our preferences.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

ismiyahsaputri

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

04 Aug 2021

ismiyahsaputri recommends this product!

Warnanya bagus. Pigmentasinya bagus. Ada glitternya tapi masih aman. Packagingnya mirip lip cream, aplikatonya juga enak digunain. Travel friendly. Bisa dipakai sehari" *yang penting dibuat senatural mungkin* dan bisa juga dipakai ke acara" penting. Di oles ke kelopak mata sedikit aja terus di tap". Ada macam" shade tapi aku penasaran sama ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

taneshaanpa

19 - 24

Combination, Medium, Warm

17 Jul 2021

taneshaanpa recommends this product!

First impression: cakep banget warnanya! The perfect warm bronze with a hint of shimmer but not too much. Kalo diliat-liat ini warnanya mirip sama Halolight Bronzer yang Sun Gleam. Pake dikit aja uda kelihatan tapi bisa dibuild up. Sebagai sobat gabisa dandan, inimah membantu banget banget🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dianditaa

19 - 24

Combination, Medium, Warm

15 Apr 2021

dianditaa recommends this product!

warnanya bagus banget, bronzy yang cukup netral. saat diaplikasikan ke mata cukup mudah dan gampang diblend. shimmernya menurut aku pas sihh, ga terlalu mentereng. ketahanannya juga lumayan. tapi di mata aku yang lumayan sensitif produk ini lumayan bikin pedih. however if you don't have a sensitive eye, this might be good for you.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Aisyiyah

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

29 Mar 2021

Aisyiyah recommends this product!

Suka banget sama eyetint ini, ga menggumpal sama sekali. Warnanya suka banget. Pigmentasinya ga perlu diragukan lagi. Cukup pake ini riasan mata sudah cukup bagus banget. Aplikatornya enak banget pas dipake.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ernesdwi

19 - 24

Dry, Medium, Warm

25 Feb 2021

ernesdwi recommends this product!

OMG ini andalan banget kalo mau ke kampus, karena type mata aku tuh sayu jadi harus di tambah eyeshadow biar hidup. Tapi karena aku gak suka eyeshadow yang mentereng jadi ini adalah solusi dari kekhawatiran aku itu😂 pas beli pun harganya lagi diskon😂😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

yolahaha

19 - 24

Oily, Light, Neutral

23 Dec 2020

yolahaha recommends this product!

product ini merupakan liquid eye shadow pertama yang aku punya. Warna rollover reaction liquid eyeshadow amber ini seperti golden bronze. Cantik banget warnanya saat di aplikasiin ke kelopak mata. Very very natural. Untuk teksturnya cair dan sangat mudah di blend menggunakan jari ataupun make up tools lainya. Untuk harga nya sekitar 139k dan ini worth to buy karna pemakaian jangka panjang dan tidak mudah habis/kering. Untuk pemakaian liquid eyeshadow ini bisa untuk daily dan glam look.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

amaralana

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

23 Dec 2020

amaralana recommends this product!

bagus buat sehari-hari buat yg pengin makeup kilat. untuk ini oke kalau sekedar ngasih wrna ke kelopak kita, tapi memang messy pas mau pakai ini. warnanya pigmented tp blendable. tapi kalau saya pasti di timpa eyeshadow powder lagi soalnya klau ngga bakal basah dan berminyak terus karena dia tipenya bukan yg berubah jd semi matte tp ttp glowing gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ01 Tafeta

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ01 Tafeta

Studiomakeup
Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ03 Caramel Satin

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ03 Caramel Satin

Studiomakeup
Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ04 Suede

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ04 Suede

Studiomakeup
Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ05 Pink Chiffon

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ05 Pink Chiffon

Studiomakeup