Rollover Reaction Glazed! Liquid Eyetint Amber - Review Female Daily

Rollover Reaction

Glazed! Liquid Eyetint

Amber

Rp. 129.000

4.6

41
14
4
1
0

60 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Lagoola

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Lagoola recommends this product!

17 Jun 2020

Liquid eyetint RR ini cocok untuk tampilan wet-shining eye look. Warnanya cantik, coklat tua dengan gold glitter. Lumayan tahan lama, pigmentasinya bisa diatur mau subtle atau kalo mau lebih nyata bisa di-build in lagi. So far, lumayan puas!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

rosyanwar

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

rosyanwar recommends this product!

30 May 2020

wahhh cucok sih untuk orang yg make up no anti ribet2 club, warnanya pigmented bgttt! jujur aku suka dan first impression aku bakal kaya menor atau apa taunya ga samsek, gemes dan bisa di jadiin bronzer juga. brand lokal yg paling aku sreg sih ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

claudiasiregar

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

claudiasiregar recommends this product!

24 May 2020

Aku beli ini karena kena racun kak imani di content fd. Bener2 produk on-the-go banget karena kosrek2 aja udah bagus dan udh keluar warnanya. Packagingnya juga slick bgt jadi bisa dibawa kemana2 dan ga perlu pake brush. Nah warna ini bener2 warna natural banget dan bisa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

ochieedea

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ochieedea recommends this product!

04 May 2020

CANTIKK PARAHH.. warnanya naturaal banget dan cocok buat dipake daily & ke kondangan.. kalo buat ke kondangan tinggal dikasii agak banyak aja trs di blend dicampur sama yang warnanya lebih shimmer.. buat orang yang gasuka ribet&gasuka pake brush ini beneran ngebantu ban ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Fanishayurim

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

Fanishayurim recommends this product!

17 Apr 2020

Aduh Amber ini cantik banget warnanya. Ada hint olive ke gold gitu. Cocok banget untuk makeup yang buru-buru. Karna bisa di aplikasiin pake jari tangan dan bisa build up sesuai look yang di mau. Mau di tumpuk dengan eyeshadow powder pun ya teteuuup cantik.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

furiznat

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

furiznat recommends this product!

01 Apr 2020

Asli ini bagus bangettttt, bisa dibikin natural tapi juga buildable supaya keliatan lebih intense. Akhir2 ini jadi sering pake karena WFH, terlalu mager buat dandan heboh, pake ini simple & gampang banget. Uda cobain beberapa merk lain, tapi paling suka punya Rollover R ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0

loudeedwina

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

loudeedwina recommends this product!

29 Mar 2020

Dapet ini dari goodie bag pas dateng ke RR bday, awalnya sedih krn ngincer ‘Mata’. Eh pas dicoba.. WOW! Indaaah banget, very easy to apply dan blend easily di kelopak mataku. Kelopak mataku gmpang bgt berminyak tp dia ttp stay (even intense nya berkrg, tp ya wajar bgt) ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

shabrina_n

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

shabrina_n recommends this product!

14 Mar 2020

ini juara bgt khususnya buat kamu2 yang gak bisa pake eyeshadow kayak aku tp ttp pengen matanya cetar effortlessly 😂 warnanya mewah dan pigmented. teksturnya jg gampang diratain. finishnya bagus dan rapi banget kayak beneran pake eyeshadow yg diblend sana sini pdhl cum ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

naomitece

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

naomitece doesn't recommend this product!

05 Mar 2020

Pembelian impulsif di JxB 2019 karena warnanya yang terlihat netral dan kepake banget. Mungkin lighting di indoor pas itu ga terlalu nunjukin warnanya, jadi keliatannya cukup gelap (sesuai yang dimau). Eh pas dipake siang hari, warnanya terlalu kalem jadi ga beda jauh d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

naduls

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

naduls recommends this product!

24 Feb 2020

akhirnya nyobain eyeshadow liquid RR karena pengen bgt punya eyeshadow natural buat daily makeup aja tp yg cuma satu shade, kecil, gak effort pakenya. ini deh jawabannya. kirain shade amber ini bakal lebih gede glitter nya gitu, untungnya dia shimmery aja biar gak terla ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

SIMILAR PRODUCTS