Rollover Reaction Glazed! Liquid Eyetint Gemma - Review Female Daily

ADD

Rollover Reaction

Glazed! Liquid Eyetint

Gemma

Rp. 129.000

4.6

20
6
3
0
0

29 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

winadya

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

winadya recommends this product!

11 May 2020

reupdate. dapet free dari belanja kemaren hehe gemma warnanya pinky2 gitu cantik ada shimmer2nya. aku pakai di mata warnanya langsung keluar padahal pakainya dikiit aja. ga geser pas dipakai. teksturnya juga gampang diblend. next aku bakal coba pakai untuk seharian, apa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

applepie

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

applepie recommends this product!

16 Apr 2020

Ini bagus eye tintnya, warnanya cantik juga 😍 cuma sayang warna pink gini di mataku kurang cocok, kalo ada yg minat mau ku preloved baru kepake 2 kali, wa aja 087777309435 ya hehe bisa shopee juga. .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

nadahani

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nadahani recommends this product!

31 Mar 2020

Pertama beli aku kira bakalan susah pake aplikatornya langsung ke mata, ternyata tetep bisa!!! Dan bagus. Gatau sih ya aku sih seneng seneng aja pake produk ini dan puas sama glam look yg berhasil dikasih sama Glazed!, tapi bisa jadi ini biased juga karena udah kecintaa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

felimadeline

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

felimadeline recommends this product!

25 Oct 2019

Ini super recommended, terutama untuk orang2 yang ngga biasa pake eyeshadow! Gampang banget dipake. Tinggal diblend di eyelid, and voila, you instantly get a party-worthy look! Produknya juga tahan lama, aku pake pesta sekitar 6 jam masih on. One tip supaya lebih tahan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

amyutamyy__

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

amyutamyy__ recommends this product!

22 Oct 2019

eyeshadow to go! kl ada kondangan dadakan make ini aja udah bagus banget. oleh karena itu ini barang harus ada di pouch makeup sbnernya gacuman jadi eyeshadow tp kadang dipake jadi highlighter ! karena gakalah bagus & liquid

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

maristhadian

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

10 Aug 2019

Sayaaang banget sama warna inii. Bikin mata keliatan bagus dan warna pink nya manis bangeet. Pihmentasinya bagus meskipun warnanya gampang pudar dan masuk masuk ke garis garis kelopak mata. Jangan lupa set mata dulu pake bedak biar warnanya keluar dan lebih awet. Packag ... Read more

0

sunsetdaze

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

06 Aug 2019

Gemma is one of my fav shade from Glazed Liquid Eye Tint nya RR. Warnanya cantiiiiikk, hasilnya shimmery dan gampang di blend. Smua shade Glazed ini gampang di blend deh pakai jari, bahkan hasilnya kaya diblend pakai kuas professional sih menurutku. Ketahanannya so so d ... Read more

0

ldtx34

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Jul 2019

Ini...sebenernya kalo dibilang impulsive buying gajuga sih #membeladiri karenaa emg udh dr lama ngincer si eyetint nya Rollover yg shade Gemma. Kebetulan, emang lebih suka tampilan look yang seger dan kebetulan warna pink-nya Gemma masuk banget di skintone akuu😍,untuk ... Read more

0

elisabeth_luwita

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

26 Jun 2019

warna nya cantik banget, formulanya juga enak. cuman gak tahan lama di kelopak mata jadi harus sering2 retouch. pada saat pemakaian harus sedikit sabar sampai nge-set krn kl tdk akan creasing. kemasannya oke banget sangat travel friendly.

0

febriinnaa

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

29 May 2019

baru pertama kali cobain ini dan suka banget dari tekstur, cara aplikasi nya dan warnanya. awalnya aku pikir warna pinknya bakal pink bold gt tp tenyata pink soft klu udh d pake dan di blend pakai jari. lumayan banyak jg isi nya dan cara aplikasi nya jg gampang banget ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ01 Tafeta

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ01 Tafeta

Studiomakeup
Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ03 Caramel Satin

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ03 Caramel Satin

Studiomakeup
Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ04 Suede

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ04 Suede

Studiomakeup
Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ05 Pink Chiffon

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ05 Pink Chiffon

Studiomakeup