Rollover Reaction Glazed! Liquid Eyetint - Beauty Review

Rollover Reaction

Glazed! Liquid Eyetint

Gemma

Rp. 129.000

4.6

31
11
3
0
0

45 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

shintariz

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

14 Dec 2021

shintariz recommends this product!

Liquid eye shadow yang bagus banget buat dipake full make up ataupun natural look, tingga di sesuaikan aja seberapa banyak mau diaplikasikan. untuk ketahanannya lumayan sih bisa seharian, tapi untuk pemakaian natural look emang kurang awet. dan saran aja kalo mau pake ini di kelopak mata udah harus adda basenya dulu, foundation atau concealer biar warnanya bisa lebih keluar dan bagus, karena di kelopak mata aku yang cenderung gelap agak kurang bisa bagus gitu kalo dipake di bare eyelid. kalo udah di apply foundi atau concealer biasanya lebih bagus dan pigmented hasilnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sadira

18 and Under

Dry, Medium Light, Warm

27 Oct 2021

sadira recommends this product!

beli ini krna diskon dan emg naksir ama warnanya. warnanya cakep bgttt yaampuuun. ternyata sampe dimata emg secakep itu warnanya dan formulanya juaraaaak!!! ringan sekali, gaberasa pake apa2 + gampang di blend. cantik tanpa perlu usaha😆

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

juitaintan

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

14 Jun 2021

juitaintan recommends this product!

ini bener2 bagus dan cocok di aku. awal beli karna ada diskon. pas adeku liat dia ambil dan skrg jd hak milik. bagus katanya, tahan seharian tanpa touch up pedahal udah kebasuh air wudhu. worth sih untuk dibeli lg karna simple pemakaiannya maupun packagingnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gracewithtasya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

03 Jun 2021

gracewithtasya recommends this product!

Gifted as my birthday present! Kagett karena produk local hehehe ini untuk kegunaan sebagai eyeshadow liquid. Aplikator nya enak juga pigmentasi nya parahhh bagus bgt. Aku suka dnegan tekstur juga sparkle nya ada tp ga berlebihan kalau udah ngr set jadi more looks seperti eyeshadow

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

lismagiovani

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

08 May 2021

lismagiovani recommends this product!

Engga menyesal sedikitpun beli ini, warna ini cuaaaanntiikkk pol gaboong, warnanya pink kalem. Ga menggumpal ada sedikit glitternya jadi menambah makin cantik. Dipakai sendiri maupun jadi base eyeshadow bagus. Aplikatornya enak. Travel friendly. Good deal lagi beli pas promi beauty studio kemarin 💜

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

Aisyiyah

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

29 Mar 2021

Aisyiyah recommends this product!

Warna pink dari eyetint ini cantik banget. Pigmentasinya bagus banget dan ga bikin gumpal gitu. Aplikatornya oke banget. Eyetint ini bagus dipake sendiri maupun dijadikan toper eyeshadow. Shimmernya halus banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

adillacarisya

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

09 Mar 2021

adillacarisya recommends this product!

Waktu itu dapet free gift dari rollover karna lagi promo, karna gapunya eyeshadow jadi biasanya aku pake ini buat riasan mata. suka banget warnanya natural dan ada hint shimmernya jadi kalo ditambah pake eyeliner bagian mata lebih keliatan statement-nya, mirip make up ala ko moon young minimalist tapi ada shimmernya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

iyutikasari

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

26 Feb 2021

iyutikasari recommends this product!

beli ini karena penasaran sama liquid eyeshadow dan pilih warna gemma karena lucu aja pink2.. pake ini cuma dikit aja di kelopak mata udah keliatan bgt warnanya. pas diaplikasiin sedikit lengket tp lama2 enggak kok. dipake sebagai base eyeshadow bagus bgt jd bikin eyeshadow diatasnya tahan lama dan nempel seharian. kemasannya jg lucu kaya lipcream dan travel friendly

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

alexacgnwn

19 - 24

Combination, Light, Neutral

19 Dec 2020

alexacgnwn recommends this product!

Okay Gemma, you are very pretty. Ini liquid eyeshadow dengan shimmer, tapi shimmernya nggak lebay dan shimmer particles nya nggak chunky, so it's super smooth and seamless. Packagingnya juga OK dan applicatornya pipih jadi mudah di apply langsung ke eyelid. Gemma ini warnanya soft pink, jadi bisa dipakai sendiri on the lids or digabung dengan eyeshadow lain untuk membuat look yang lebih glam. Teksturnya cair, bisa di blend pakai brush dan juga finger, setelah dia settle and dry down ga bakal geser2 juga. Durasi nge-set nya juga OK karena not too fast jadi masih bisa blend2, tapi nggak terlalu lama juga. I got this on sale (49k) so I'd say this is affordable, pretty and good.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Faizafay

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

29 Oct 2020

Faizafay recommends this product!

ini liquid eyetint fav aku bangeeet! warnanya cantik, ada shimmer2ny gt n gampang dipakai krn aplikatornya enak bgt bikin eyeshadow rata effortless gt. ini bisa dipakai utk daily makeup or formal look jg, pastiny bikin mata kamu makin on point 🤩 #BeautyStudioSquad #OnOurShelf

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ01 Tafeta

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ01 Tafeta

Studiomakeup
Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ03 Caramel Satin

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ03 Caramel Satin

Studiomakeup
Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ04 Suede

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ04 Suede

Studiomakeup
Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ05 Pink Chiffon

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ05 Pink Chiffon

Studiomakeup