Rollover Reaction Glazed! Liquid Eyetint - Beauty Review

Rollover Reaction

Glazed! Liquid Eyetint

Gemma

Rp. 129.000

4.6

31
11
3
0
0

44 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lelymarlia

30 - 34

Oily, Medium, Warm

12 May 2023

lelymarlia recommends this product!

Penasaran sama eyeshadow tint ini dan shade nya kok bagus gitu ya. Rezeki lg ada diskon di website rollover reaction. Packaging aku seperti lip cream gitu praktis sih apalagi untuk traveling. Bagiku yang ga pernah bisa menghabiskan eyeshadow 1 pallette ini tu very useful. Teskturnya creamy tapi gampang banget ngeblend pake jari. Ada hint glitter juga. Cocok dipakai untuk occasion apapun. Warnanya pastel kalem gitu. Sayangnya ini itu ketinggalan pas aku traveling ke Jogja. Semoga rollover reaction dapat restock lg sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

httpiak

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

13 Dec 2022

httpiak recommends this product!

rahasia effortless make upku adalah eyeshadow liquid ini. gampang banget dibuild-upnya, bisa tebel ataupun tipis tergantung seberapa produk yang kita taro aja di kelopak. warnanya juga bagus, tapi kayaknya untuk yang kelopaoknya agak gelap harus dikasih base dulu deh, supaya warna pinknya lebih keluar. so far sih bagus banget dan pasti juga awet, karena kayak gak perlu pake terlalu banyak juga cukup kok kalo mau make up yang niat gitu. pengaplikasiannya juga gampang sih, aku juga cuma pake jari aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Female Daily Studio

0

shintariz

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

14 Dec 2021

shintariz recommends this product!

Liquid eye shadow yang bagus banget buat dipake full make up ataupun natural look, tingga di sesuaikan aja seberapa banyak mau diaplikasikan. untuk ketahanannya lumayan sih bisa seharian, tapi untuk pemakaian natural look emang kurang awet. dan saran aja kalo mau pake ini di kelopak mata udah harus adda basenya dulu, foundation atau concealer biar warnanya bisa lebih keluar dan bagus, karena di kelopak mata aku yang cenderung gelap agak kurang bisa bagus gitu kalo dipake di bare eyelid. kalo udah di apply foundi atau concealer biasanya lebih bagus dan pigmented hasilnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sadira

18 and Under

Dry, Medium Light, Warm

27 Oct 2021

sadira recommends this product!

beli ini krna diskon dan emg naksir ama warnanya. warnanya cakep bgttt yaampuuun. ternyata sampe dimata emg secakep itu warnanya dan formulanya juaraaaak!!! ringan sekali, gaberasa pake apa2 + gampang di blend. cantik tanpa perlu usahaūüėÜ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

juitaintan

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

14 Jun 2021

juitaintan recommends this product!

ini bener2 bagus dan cocok di aku. awal beli karna ada diskon. pas adeku liat dia ambil dan skrg jd hak milik. bagus katanya, tahan seharian tanpa touch up pedahal udah kebasuh air wudhu. worth sih untuk dibeli lg karna simple pemakaiannya maupun packagingnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gracewithtasya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

03 Jun 2021

gracewithtasya recommends this product!

Gifted as my birthday present! Kagett karena produk local hehehe ini untuk kegunaan sebagai eyeshadow liquid. Aplikator nya enak juga pigmentasi nya parahhh bagus bgt. Aku suka dnegan tekstur juga sparkle nya ada tp ga berlebihan kalau udah ngr set jadi more looks seperti eyeshadow

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

lismagiovani

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

08 May 2021

lismagiovani recommends this product!

Engga menyesal sedikitpun beli ini, warna ini cuaaaanntiikkk pol gaboong, warnanya pink kalem. Ga menggumpal ada sedikit glitternya jadi menambah makin cantik. Dipakai sendiri maupun jadi base eyeshadow bagus. Aplikatornya enak. Travel friendly. Good deal lagi beli pas promi beauty studio kemarin ūüíú

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

Aisyiyah

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

29 Mar 2021

Aisyiyah recommends this product!

Warna pink dari eyetint ini cantik banget. Pigmentasinya bagus banget dan ga bikin gumpal gitu. Aplikatornya oke banget. Eyetint ini bagus dipake sendiri maupun dijadikan toper eyeshadow. Shimmernya halus banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

adillacarisya

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

09 Mar 2021

adillacarisya recommends this product!

Waktu itu dapet free gift dari rollover karna lagi promo, karna gapunya eyeshadow jadi biasanya aku pake ini buat riasan mata. suka banget warnanya natural dan ada hint shimmernya jadi kalo ditambah pake eyeliner bagian mata lebih keliatan statement-nya, mirip make up ala ko moon young minimalist tapi ada shimmernya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

iyutikasari

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

26 Feb 2021

iyutikasari recommends this product!

beli ini karena penasaran sama liquid eyeshadow dan pilih warna gemma karena lucu aja pink2.. pake ini cuma dikit aja di kelopak mata udah keliatan bgt warnanya. pas diaplikasiin sedikit lengket tp lama2 enggak kok. dipake sebagai base eyeshadow bagus bgt jd bikin eyeshadow diatasnya tahan lama dan nempel seharian. kemasannya jg lucu kaya lipcream dan travel friendly

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Etude House Air Mousse Eyes PK001 Cherry Blossoms Popcorn

5(1)

Air Mousse Eyes

PK001 Cherry Blossoms Popcorn

Etude House
Sister Ann Double Effect Waterproof Eye Pencil Coral Brick

be the first to review!

Double Effect Waterproof Eye Pencil

Coral Brick

Sister Ann