Rollover Reaction Glazed! Liquid Eyetint Olive - Review Female Daily

Rollover Reaction

Glazed! Liquid Eyetint

Olive

Available in

4.1

7
10
4
0
0

21 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

maristhadian

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

08 Jun 2021

maristhadian recommends this product!

Warna ijo gelap dan ada sedikit shimmernya. Enak banget tinggal dikosrek kosrek dan udah keliatan cakep banget di mata. Cuma kalau kelopak mata kamu berminyak banget sih mungkin ga bakal suka produk ini ya. Tapi suka banget sih sama warna ini karna bikin mata keliatan fresh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dedeokta

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

11 May 2021

dedeokta recommends this product!

Eyeshadow liquid yang sering aku pakai selama sebulanan ini. Dikemas dengan packaging layaknya li product membuat eyeshadow ini simple dan mudah di bawa. aplikator dari eyeshadow ini juga sangat nyaman karna pipih dan lentur. warna dari eyeshadow ini adalah keemasan dengan sedikit warna gelap (smokey) jika di ratakan . pigmentasinya juga cukup bagus, cukup satu titik sudah bisa untuk cover seluruh kelopak mata. penasaran shade lainnya deh hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

adillacarisya

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Mar 2021

adillacarisya recommends this product!

Waktu itu dapet free gift dari rollover karna lagi promo, karna gapunya eyeshadow jadi biasanya aku pake ini buat riasan mata. suka banget warnanya natural dan ada hint shimmernya jadi kalo ditambah pake eyeliner bagian mata lebih keliatan statement-nya, mirip make up ala ko moon young minimalist tapi ada shimmernya. tapi kalo yg warna ini agak hati-hati makenya karna warna gelap jadi lebih keliatan berantakan walaupun di apply dikit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

shadrina20

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Jan 2021

shadrina20 recommends this product!

Warnanya bikin black eyes really pop! Gampang bgt juga dipakenya (gue biasanya langsung taro dari applicator ke mata trus blend pake jari and then pake brush) pas banget untuk tim ga sabaran. Bisa baget juga dipake sheer atau di build up bir lebih bold BUT sometimes it can feel really wet jadi mesti ati2 siih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

nisashafira23

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

28 Sep 2020

nisashafira23 doesn't recommend this product!

not a big fan of a liquid eyeshadow, the formula is quite sticky, warnanya kurang cocok di skintone aku, tapi buat pigmentasinya bagus ko, bingung buat cocokin sama makeup look kaya gimana buat warna liquid eyeshadow yang olive kaya gini hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

lelymarlia

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

15 Jul 2020

lelymarlia recommends this product!

lagi cari2 single eyeshadow. lihat rollover eye tint ini kok review nya bagus. langsung cus beli. dan benar. kusuka teksturnya ga terlalu cair ga terlalu pekat. gampang banget di blend pake jari. warnanya ada nuansa hijau nya gitu tapi ga norak. masih warna2 netral. glitternya juga ga terlalu shimmering. cocok utk daily...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Riaanjeliana

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Jul 2020

Riaanjeliana recommends this product!

Eyetint yang super cantik.. packaging yang super simple kyk lip gitu jadi tinggal diaplikasiin aja. Warnanya pun juga super duper cantik dan pigmentasinya oke banget. Aku tuh paling suka sama eyeshadow yg bentuknya kyk gini apalagi shimernya bikin nampol jadi cuman pake satu warna aja udah cucok. Pokoknya love banget dehhh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Andromeda896

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

15 Apr 2020

Andromeda896 recommends this product!

Bagus banget buat yang mau simple yet quick smoky eyes👌🏼. Warnanya cukup unik ya, hijau dg gold microglittergitu. Di skintone gue sangat cocok dan bisa buat daily alias gak lebay meski warnanya tergolong gelap. Karena kelopak mata gue gak oily jadi gak pecah sih, cuma kadang biar tambah awet gue timpa lagi pake eyeshadow powder dengan warna senada. Setiap kali diaplikasikan ke mata ada sensasi dingin gitu. Produk ini kalo dah set gak bakal geser kemana-mana. Ini paling bagus dan praktis kalo diblend pakai jari tapi microglitternya suka nempel2 gitu di jari dan agak susah hapusnya. Keren lah RR, produknya bagus-bagus👏🏼👏🏼👏🏼

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

faiiy18

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

16 May 2019

tertarik karena abis beli yg amber, dan pgn ada warna shade kombinasinya. daaan ini sgt cocok.. baik amber maupun olive ini dipake sendiri oke, di kombinasi jg oke. sama2 bgs, warnanua keluar tanpa primer, gampang di blend, pokonya laaf bgt..warnanya jg bisa masuk ke baju manapun mnurut gue haha

0

awkwardgeek

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

18 Dec 2018

Warnanya cantiikk bgt olive dan bronzy2 gimanaa gitu kalo udah dipake di mata bagus bgt. Menurut aku kalo mau dipake sendiri cocokan buat daily, karena dia sheer gt dan kalo ngolesin ketebelan di kelopak ngesetnya agak lama. Btw aku baru ngeh kl kelopak mataku sensitif karena prduk ini. pas diaplikasiin rasanya agak panas gt kelopakku tapi bentar doang, abis itu gone panasnya. Untuk ketahanannya aku gabisa review banyak krn aku gapernah pake eyeshadow sampe seharian. Anyway aku sempet timpa si Olive ini dengan baked eyeshadow dengan warna senada, dan hasilnya supeer cantik! Bikin eyeshadow lebih pop out. I will prolly use this as an eyeshadow base (tp bukan utk menambah ketahanan, cuma biar warna eyeshadow diatasnya lebih nempel aja) Overall untuk its whole user-friendly concept, ini nice to have, aku dpt ini diskon jadi 90rban, jadi sangat worth the price! Go local product 💖💥

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS