Rollover Reaction Glazed! Glittery Eyetint - Beauty Review

Rollover Reaction

Glazed! Glittery Eyetint

Mata

Rp. 139.000

4.3

10
14
2
0
0

26 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

adizmarine

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

26 Oct 2021

adizmarine recommends this product!

Warnanya sangat cantik dan cocok sebagai topper atau cuma dipakai sendirian. Butirsnnya agak gede2 sih, jadi di aku cukup mencolok. Aku pakainya kutaruh di punggung tangan lalu kuaplikasikan di mata. Hasilnya indah, meski agak mencolok kalau di aku hehehe. Tapi teksturnya sangat mudah dipakai, so it’s a good one!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

puteriislamisavitri

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

21 Jan 2021

puteriislamisavitri recommends this product!

Satu2nya liquid glitter yg dipunya. Duluuu banget beli ini karna keracunan video baheulanya FD breng Founder RR Mbak Dinar Amanda, yg kulit mukanya super bikin iri itu 😂 Package nya persis kyk liquid lipstick, aplikatornya agak lebih pipih dibanding liquid lipstick. Teksturnya thick, glitternya kecil2. Warnanya manis banget, warna gold, ada copper nya dikit. Klo sdh lama, byk glitter shimmernya yg nempel2 di dinding2. Pengaplikasiannya bisa lngsung pakai aplikatornya, atau taruh di punggung tangan, baru ditap2 ke kelopak. Expirednya lamaaaa, klo gk salah belinya 2-3 tahun yg lalu, okt 2021 ini baru ed nya baru habis, harus buru2 dihabiskan nih 😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

bobomegawe

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

07 Nov 2020

bobomegawe recommends this product!

Beli ini keracunan yang punya Dinar Amanda. Buturan glittermya sih termasuk gede tp setelah dipakai di mata ya natural aja gitu. Warnanya juga kayaknya bakalan cocok deh ke semua warna kulit orang indo. Cara makenya gampang banget tinggal dikosrek pake jari aja langsung jadi. Easy to use lah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

filsufabal

19 - 24

Oily, Light, Cool

27 Sep 2020

filsufabal recommends this product!

Aku punya kulit mata yang sensitif, jadinya kalo pake eyeshadow powder mata jadi super gatal dan berair. Karena tetep kadang butuh pakai eyeshadow, jadinya aku beli ini. Aku pake ini di atas liquid lipstick yang aku jadiin sebagai eyeshadow, dan hasilnya jadi bagus banget! Karena aku tipe orang yang gak suka eyeshadow terlalu ngejreng atau blink-blink, aku suka banget sama ini karena meskipun dia glitter, tapi glitternya gak terlalu pop-out. Packagingnya cantik banget dan eye-catching. Meskipun dia glitter, dia teksturnya gak gampang menggumpal yang bikin patchy, jadi masih oke buat dibaurkan pakai tangan. Warnanya juga natural, warna gold shimmer yang gak cenderung pink atau kuning dan ukuran glitternya pun kecil-kecil. Menurutku ini cocok banget buat yang suka pakai eyeshadow mager, yang suka pakai eyeshadow natural, dan yang gak bisa pake eyeshadow powder.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

lismagiovani

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

18 Sep 2020

lismagiovani recommends this product!

Ini keracunan dari video youtube female daily yang sama dinar. Warnanya bagus gold gold gitu. Shimmernya ga gede gede tapi ga kecil juga. Pakainya harus di tap tap kalau engga bakal creasing banget. Dipakai sebagai topper eyeshadow udah bagus banget sih. Penasaran sama warna hari-nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Caesarhyna

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

19 May 2020

Caesarhyna doesn't recommend this product!

waktu itu penasaran sama eyeglitter ini karna seliweran di feeds ig.. akhirnya memutuskan beli.. awalnya sih suka sama eyeglitter ini tapi lama lama kurang suka karna produknya sendiri cepet banget mengering di botolnya padahal jarang dipake.. dan kalau dipakai sendirian atau berbarengan dengan eyeshadow liquid pasangannya jadinya patchy gitu... not recommended

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

syahraini15

25 - 29

Oily, Medium, Warm

21 Mar 2020

syahraini15 recommends this product!

glitter eyetint pertama aku dan langsung jatuh cinta. kalo kamu pake base eye shadow coklat, terus ditambah ini di atasnya, uuh nampol banget. teksturnya gampang banget di blend, dan awet banget dia nempel di mata seharian. repurchase? yes, karna ngebantu banget buat tim eyeshadow mager

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

sasarahadini

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

17 Mar 2020

sasarahadini recommends this product!

Bahan packaginya kaca doff gt, dan khas RR bgt. Warna produknya kl diliat dr packagingnya itu gold gt, tp setelah diaplikasiin dan diblend gak ada warna nya sama sekali menurut ku. Cuma glitter yg ukurannya gak kecil dan gak gede juga, in between gt. Cocok dan bagus buat jd topper eyeshadow (tipe powder, cream, ataupun liquid), tp jgn terlalu banyak ngambil produknya krn akan creasing parah bgt. Kelebihannya lg produk ini adalah dia gak gampang pudar krn nempel bgt pas udh diaplikasiin, jd aku bisa blg produk ini ketahanannya oke bgt!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

shabrina_n

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

14 Mar 2020

shabrina_n recommends this product!

ini aku pake buat jd pelengkap setelah pake glazed liquid eyetint nya biar makin cetar. aku pakenya ditengah mata aja trs aku tap pelan2. tp ini makenya harus sedikit2 dulu sih, jgn lgsg nemplokkin kebanyakan, krn dia glittery banget dan kalo bleber glitternya bisa jatoh2 ke pipi heheh rada gengges aplg kalau udh pake complexion

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Andromeda896

19 - 24

Combination, Medium, Warm

11 Nov 2019

Andromeda896 recommends this product!

Ini liquid glitter pertama gue! Awalnya pengen beli merk korea tapi gajadi krn gak sreg aja dan tau2 nemu produk ini. Mumpung gue lagi dalam misi koleksi produk lokal langsung gas beli, apalagi diiming-imingi dg packaging mewah dan kata limited edition 😂. Formulanya creamy, glitternya juga alus, tapi agak tricky makenya. Kalau terlalu banyak di kulit gue yg sawo mateng ini jadinya agak gumpal dan terlalu 'icy' buat selera gue. Cukup di totol 3 titik trs blend, mata jadi cerah banget. Cocok kalau mau eyelook yg simple tapi tetap bling-bling. Hebatnya ini gak geser samsek. Gue pake dr jam 6 pagi sampe jam 8 malem tetep on. Fallout glitter pun dikit bgt hampir gaada. Coba kalau glitternya lebih gold gue pasti lebih cinta lagi~

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ01 Tafeta

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ01 Tafeta

Studiomakeup
Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ03 Caramel Satin

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ03 Caramel Satin

Studiomakeup
Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ04 Suede

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ04 Suede

Studiomakeup
Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ05 Pink Chiffon

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ05 Pink Chiffon

Studiomakeup