Ranee Cosmetics Ranee Loose Eyeshadow 04 - Review Female Daily

Ranee Cosmetics

Ranee Loose Eyeshadow

04

Rp. 30.000

4.3

1
3
0
0
0

4 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kikianh

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

20 Mar 2019

sukak banget sama eyeshadow ini. pigmentasi oke banget, cuma nocol ditutupnya aja cukup buat dua kelopak mata, teksturnya lembut banget, awet seharian meskipun agak jatuh2 ke bawah, tapi dikiit banget kok, namanya juga powder sayangnya tutup luarnya yang seriusan gue nggak ngerti itu fungsinya apa. ditutup puter nggak bisa, di klik'in juga gak bisa. kalau mau bawa travelling jadi was2.

0

Sucitra28

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Dec 2018

zuuppeerr pigmented!!! aku pake warna putih, bisa dijadikan highlighter, multifungsi, soalnya aku cari warna aman.. biar bisa kepake. taoi aku kurang suka ma packagingnya, pas buka, produknya bertebaran kemana2.. lubangnya kebanyakan mungkin, jadi ya gitu...

0

sheilasyavira

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

29 Oct 2018

loose eyeshadow glitter dari brand ranee ini ternyata bagus, dengan harga yang murah nggak bikin kantong jebol bisa dapetin loose eyeshadow glitter yang nggak kalah sama harga diatas seratus ribuan, coba deh pasti bagus

0

christee_huang

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

21 Apr 2018

SUPER PIGMENTED.. aku masih gapercaya ada produk sebaday ini dg harga semurah ini.. iseng swatch waktu beli eyeliner and I'm INSTANTLY IN LOVE with this product.. bahkan ada shade yg dupe salah satu warna dr KVD alchemist palette.. SUPER DUPER RECOMMENDED.. ? .. repurchase? YASSSHHH ??

0

SIMILAR PRODUCTS