Cream Shadow - Review Female Daily

ADD

Ranee Cosmetics

Cream Shadow

Brown
Rp. 25.000
4.4

7 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3.9/5

for package quality

86%

users will repurchase

female-daily-user-image
veraaisyah

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

04 Jan 2019

eyeshadow murah yang g murahan, yg no 14 matte warnanya pigmented dan natural bisa dipakai buat harian yang g lebay, karena g bisa pakai eyeshadow yang g gimana gimana ini jadi andalanku banget buat makeup mata kalo harus makeup buat kondangan, harganya murah dan dapet 4 shade tapi brush bawaannya g kepakai karena seperti kebanyakan brush bawaan ey... Read More

female-daily-user-image
lazhimah

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

03 Jun 2018

Suka sama eyeshadow ranee karena meski terhitung murah tapi nggak murahan. Hasilnya pigmanted warnanya cocok di aku buat makeup ke kondangan atau lagi hunting foto tinggal tebelin biar lebih cetar, warna brown bs buat eyebrow juga yg pling terang bs buat highlighter so multifungsi dan awet dibanding eyeshadow lain yg aku coba, hanya saja minusnya b... Read More

female-daily-user-image
divapermata

Oily

Medium

Warm

19 - 24

25 Mar 2018

Best of the best eyeshadow! Aku suka banget sama produknya karna gampang banget buat pake, gampang di blend jugaaa. Warnanya cantik bangettttt. Hehehe. Trus bisa dipake kapan aja jugaa. Kalo habis bakal beli lagi.

female-daily-user-image
avi_oktaviani

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

17 Jul 2017

produk ini cukup pigmented untuk mataku dan gampang di blend juga. harganya murah dan selain bisa dipakai untuk eyeshadow produk ini juga bisa digunakan untuk shade pipi aku yang chubby hehe multifungsi deh jadinya.

female-daily-user-image
fifimaghend

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

07 Mar 2016

ini squad favorite aku bgt. pigmented? Yes, matte? Yess cheap? Yes, packagaing? OK (come with mirror) and it's a natural squad. perfect bgt buat daily use, bahkan saat buru" tinggal pulas eyeshadow yang di kanan bawah dan mata langsung keliatan bangun. duo coklat nya bisa dipake buat kontur idung, asal makenya dikit aja. dan warna kiri atas pas bgt... Read More

female-daily-user-image
keroeni

Combination

Medium

Neutral

40 - 44

29 Feb 2016

Saya punya eyeshadow Ranee yang no 14, seri warna natural yang matte. Menurut BA-nya, ini satu-satunya seri yang warnanya matte semua. Eyeshadow ini saya pakai untuk sehari-hari. Warnanya bagus, natural, dan tidak terlalu jreng. Sayang kemasannya biasa saja dan brush yang diberikan dalam kemasan juga tidak bagus kualitasnya. 

female-daily-user-image
amari_88

Combination

Medium

Warm

25 - 29

30 Nov 2015

I love this cream shadow so much. It is cheap. Cheaper than maybelline color tattoo and just work the same for me!!<br /> Glitternya jg ga seheboh color tattoo dan enak juga dipakai buat base eyeshadow biar lebih nempel<br /> <br /> Recommended!!!

similar products

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ01 Tafeta

Studiomakeup

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ03 Caramel Satin

Studiomakeup

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ04 Suede

Studiomakeup

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ05 Pink Chiffon

Studiomakeup