Ranee Cosmetics Cream Shadow Brown - Review Female Daily

Ranee Cosmetics

Cream Shadow

Brown

Rp. 25.000

4.4

4
4
0
0
0

8 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anggitafy

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

08 Dec 2019

anggitafy recommends this product!

woyylaah ini eyeshadow murah tapi pigmented gilaa warnanya keluar semua. doi powdery gitu tipenya. yang shimer bagus bgt dipake buat highlighter. dikasih mamah katanya bagus dan amazed bgt sama produk ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

veraaisyah

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

04 Jan 2019

eyeshadow murah yang g murahan, yg no 14 matte warnanya pigmented dan natural bisa dipakai buat harian yang g lebay, karena g bisa pakai eyeshadow yang g gimana gimana ini jadi andalanku banget buat makeup mata kalo harus makeup buat kondangan, harganya murah dan dapet 4 shade tapi brush bawaannya g kepakai karena seperti kebanyakan brush bawaan eyeshadow murah agak kurang enak

0

lazhimah

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

03 Jun 2018

Suka sama eyeshadow ranee karena meski terhitung murah tapi nggak murahan. Hasilnya pigmanted warnanya cocok di aku buat makeup ke kondangan atau lagi hunting foto tinggal tebelin biar lebih cetar, warna brown bs buat eyebrow juga yg pling terang bs buat highlighter so multifungsi dan awet dibanding eyeshadow lain yg aku coba, hanya saja minusnya brush bawaan ranee ini rapuh jadi pertama kali pakai sudah copot.

0

divapermata

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

25 Mar 2018

Best of the best eyeshadow! Aku suka banget sama produknya karna gampang banget buat pake, gampang di blend jugaaa. Warnanya cantik bangettttt. Hehehe. Trus bisa dipake kapan aja jugaa. Kalo habis bakal beli lagi.

0

avi_oktaviani

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Jul 2017

produk ini cukup pigmented untuk mataku dan gampang di blend juga. harganya murah dan selain bisa dipakai untuk eyeshadow produk ini juga bisa digunakan untuk shade pipi aku yang chubby hehe multifungsi deh jadinya.

0

fifimaghend

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

07 Mar 2016

ini squad favorite aku bgt. pigmented? Yes, matte? Yess cheap? Yes, packagaing? OK (come with mirror) and it's a natural squad. perfect bgt buat daily use, bahkan saat buru" tinggal pulas eyeshadow yang di kanan bawah dan mata langsung keliatan bangun. duo coklat nya bisa dipake buat kontur idung, asal makenya dikit aja. dan warna kiri atas pas bgt buat warna transisi eyeshadow.

0

keroeni

Combination, Medium, Neutral, 40 - 44

29 Feb 2016

Saya punya eyeshadow Ranee yang no 14, seri warna natural yang matte. Menurut BA-nya, ini satu-satunya seri yang warnanya matte semua. Eyeshadow ini saya pakai untuk sehari-hari. Warnanya bagus, natural, dan tidak terlalu jreng. Sayang kemasannya biasa saja dan brush yang diberikan dalam kemasan juga tidak bagus kualitasnya. 

0

Amari_88

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

30 Nov 2015

I love this cream shadow so much. It is cheap. Cheaper than maybelline color tattoo and just work the same for me!!
Glitternya jg ga seheboh color tattoo dan enak juga dipakai buat base eyeshadow biar lebih nempel

Recommended!!!

0

SIMILAR PRODUCTS