PIXY Eyeshadow 06 Oriental diva - Review Female Daily

PIXY

Eyeshadow

06 Oriental diva

Rp. 32.000

3.4

2
2
3
2
0

9 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sarah1995_

Oily, Dark, Neutral, 25 - 29

14 Oct 2020

Sarah1995_ recommends this product!

aku beli warna ini waktu panggil interview , dan warnanya itu pegmandtit bngt , ga gampang luntur jg warnanya , bisa jd blush on juga klo buat aku mah , jd ga banyak banyak make up di tas , yang pasti bukannya ga modal yaaaaa guysssssssa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

Dewisw

Normal, Medium, Warm, 18 and Under

02 Sep 2019

beli ini karna tertarik ada warna oren nya plus harganya yg murah, pas diaplikasiin ternyata kurang pigmentasi nya dikulit aku, kalo dikulit yg light mungkin cocok yaa, tapi masih cocok2 aja sih pake ini lebih natural dengan sensasi shimeer nya hihi.. repurchase? no. mau nyari yang lain lagi

0

tasia77

Combination, Light, Cool, 25 - 29

18 Aug 2019

Dulu beli ini karena warna orennya. Jadi yang warna ungu nggak pernah digunain dan nggak sama sekali kuanggap ada 😑 Lagian aku juga nggak suka sama warna-warna yang mencolok gitu. Kemasannya nggak banget, punyaku tutupnya udah lepas aja. Nih produk jarang banget aku pake karena kurang pigmented. Dan pada akhirnya mesti tercampakkan di tempat sampah karena udah kadaluarsa 😢

0

PelangiHati

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Nov 2018

Bagus tapi kurang pigmented sayangnya.. ini cocok bgt untuk wajah yang belum pernah tersentuh make up krn biss bias kasih pigmentasinya jadi jatuhnya lebih natural ....................................

0

Vennyfirstyani

Oily, Warm, 25 - 29

12 Feb 2017

Warnanya cantik dan banyak pilihan. Packagingnya juga lucu, imut-imut ala wanita Tokyo. Sayangnya memang warnanya kurang pigmented dan nggak gitu bagus digunakan saat cuaca panas di kondisi eyelid yang oily. Kurang nampol gimana gitu, perlu base. Tetapi worth it dengan harganya yang super murah. Terakhir aku beli sekitar 35.000 dan aku nggak bakal komplain karena kualitas sesuai harga. Tetapi eyeshadow ini lumayan baguslah untuk pemula karena harga dan warnanya cukup bagus.

0

riskariskaaa

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

19 Sep 2016

Alasan aku beli eyeshadow ini jujur karena pertama kali liat packagingnya, so cute!!! Dan warna-warnanya bagussssss cerah cocok untuk day makeup tapiiiii sayang banget formulanya kurang pigmented padahal warna-warnanya bagus. Eyeshadow ini juga murahhhh dibawah 50rb dan cukup mudah menemukannya. Kalau kamu tetep mau coba mungkin bisa disiasati dgn menggunakan eyebase/eye primer/concealer terlebih dulu. 

0

pusspt

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

24 Jul 2016

Harganya standard buat ukuran eyeshadow lokal. Tapi menurut aku kalo cuma 2 warna aja kurang, karna kalo dipake sendiri jd kurang variatif, ga ada transition color nya gitu. Pigmentasinya kl diibandingin eyeshadow lokal yg lain sih kurang ya. Dan seperti biasa aplikator bawaan produk lokal selalu mengecewakan, terutama eyeshadow kaya gini, jadi mending pake punya sendiri ajaaa

0

MirrahAghnia

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

24 Jul 2016

Aku suka sama eyeshadow pixy ini karna hasilnya shimmer bgt, tapi pigmentasinya kurang, harganya terjangkau 32 ribu aja, tapi aku gasuka sama aplikatornya terlalu kecil :( warnanya cuma dapet 2 biasanya eyeshadow brand lain dpt 3 warna , bisa di beli di counternya pixy.

Repurchase? Maybe

0