Peripera Sugar Twinkle Liquid Shadow 001 Pink Melody - Review Female Daily

Peripera

Sugar Twinkle Liquid Shadow

001 Pink Melody

Rp. 120.000

4.2

2
2
1
0
0

5 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

reinardus

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Sep 2020

reinardus recommends this product!

formulanya emollient basah dan gak gitu cepet ngeset, jadi ada waktu buat spread produknya. dibuka aja wipernya buat ambil sisa produk di bawahnya masih banyam banget. glitternya gak usah dipertanyakan lagi super sparkly gak kalah sama stila

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tinkerlust

0

Marselaa

Normal, Light, Cool, 25 - 29

17 Mar 2020

Marselaa recommends this product!

awet sih ini karna jarang ku pake.. di pake utk acara formal aja atau pas lg acara girls night out gitu.. karna kl d pake siang2 jatuhnya bukan bagus tp kaya norak blink2 nya.. so far, masih enak dipake nya cuman glitternya emank agak gede2 bukan yg butiran glitter halus gitu.. dan sekali ngeset susah buat d blend lg.. jd pastiin pemakaiannya pas.. biar hasil akhirnya bagus..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aulian.a.m

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

13 Jan 2020

aulian.a.m recommends this product!

tbh liquid eyeshadow ini warnanya rada ga begitu ngeblend sama kulit yang warm undertone. tp kalau aku pribadi sebelum make liquid eyeshadow ini biasanya aku pakein concealer yang cool undertone baru deh warnanya jadi cantiik🥰 harganya juga gabegitu mahal karena super awet bgt buat ngehabisin 1 produk ini. butiran gliternya lumayan besar tp masih halus gituu😍 menurutku eyeshadow ini jauh lebih bagus buat orang yang warna kulitnya putih cenderung ke coolundertone

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mozafausta

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

22 Oct 2019

mozafausta recommends this product!

warna ini lebih cocok dipake sama kulit cool tone. tapi bukan berarti yang punya kulit warm gabisa pake, biasanya aku pake ini setelah pakai pixy twin blush di kelopak mata, hasilnya bagus banget dan gak keliatan norak atau gonjreng sperti eyeshadow liquid

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

khonse

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

19 Sep 2018

ini terkenalnya gr2 katanya sih dupe nya stila yg magnificent metals khususnya yg shade kitten beige.. karna aku pecinta makeup korea jd langsung beli ini.. skrg jg brand2 korea udah ngeluarin versi persis kyk gini dr holika2 sm etude house.. hoverall sih bagus2 aja cuma kayaknya glitternya agak besar2 dan agak lama keringnya jadi biasanya aku tap2 di daerah mata ga sengaja jarinya kepegang pipi..pipi nya malah penuh glitter dan habis itu harus diilangin pake micelar water..jd kyknya kl ga hati2 makenya bisa rada messy sih

0

SIMILAR PRODUCTS