Peripera Sugar Twinkle Liquid Eyeshadow 003 Kitten Beige - Review Female Daily

Peripera

Sugar Twinkle Liquid Eyeshadow

003 Kitten Beige

Rp. 120.000

4.4

10
8
1
1
0

20 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

melanindrawan

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

28 Feb 2021

melanindrawan recommends this product!

Baguss dan sesuai harga,glitternya nyata dan ga creasing.aku pernah gagal beli eye glitter liquid harga murah tapi kapok,mending sekalian agak mahal tapi bagus.recomend bgt buat yang pengen keliatan glamour eye looknya.pengen beli varian lain kapan2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dinda_ps

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

13 Sep 2020

dinda_ps recommends this product!

Punya ini gegara dikasih temen waktu barengan makeup an di toilet hehe... aku nyoba muji kok cantik gitu kan mata nya sparkling2, glitter2 gituuuh... trus dia langsung ngasih aku ini... alhamdulillAH kan yaa😆😆😆... pemakaian yang benar nya itu menurutku cuma dikasih secuil di ujung jari trus di tap tap deh ke mata.. karena kalo langsung di pakekin dari kuasnya langsung keliatan menor menurutku... dia itu bikin mata cantik tapi sayangnya kalo udah kena air, pas habis wuduklah kan misalnya trus mukak kering kaaan, jadinya glitter2 nya itu menyebar ke seluruh kulit wajah... bagusnya sih dipake kalo lagi mens kali yaaak 😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

snownu

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Sep 2020

snownu recommends this product!

Ini jarang banget aku pakai sih karena waktu itu belinya iseng aja mau belajar eye makeup, tapi emang bagus kok. Aku kurang tau juga soal per-eye makeup-an tapi ini glitternya bagus gitu, nyata banget tapi nggak over, dan tahan lama, nggak gampang ilang.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

selvigabrielaa

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

03 May 2020

selvigabrielaa recommends this product!

Menurut aku ini glitter mata paling rekomen! Krn bukan powder, jd dia stay di mata ga kemana2. Trus dia tuh glitternya padat banget, jd kl km mau pakai utk glamour pun bisa. Utk ga trlalu glamour juga bisa, tinggal taruh ditangan trus tap2 dikit. Krn warnanya beige cream coklat jd cocok utk makeup apapun menurut aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

donnanorio

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

01 Mar 2020

donnanorio recommends this product!

kalau kamu butuh bling bling look untuk ke acara, glitter liquid shadow ini... cucok, dia nyunyu banget, tapi setting dan keringnya agak lama, kalau keringetan kadang dia creasing di kelopak mata.. tapi overall bagus, varian warnanya bikin gemes.. 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

retnomelani

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

01 Dec 2019

retnomelani recommends this product!

Berkali-kali purchase dan slalu pakai buat kondangan. Secantik itu apalagi kalau ingin ke pesta malem gitu bagus banget harga juga ramah di kantong. Buat ku sih semua glitter eyeshadow mah lewaaaaaat~

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

stephaniiesantoso

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Oct 2019

stephaniiesantoso doesn't recommend this product!

Pengen cobain produk ini, krna diblg dupeny stila. Dari partikelny gede” gtu, jd lumayan skit sih klo ada gliter yg msuk ke mata. Trus warnany pop up sih, tp ga se-pop up stila (prnh coba testerny stila). Trs klo dipemakaian pribadi, ga tw sih kelopak mata ku yg berminyak atau ga, jadi 3-4 jam didaerah yg mata berlipat (kelopak mata) udh hilang ngejiplak ke atas / jd bolong gtu di kelopak matany :( Trs ga bsa digeser” lg klo udh gtu. Ksel sih :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nadhirahns

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

14 Sep 2019

nadhirahns recommends this product!

Jarang bgt kecewa sm produk peripera, apalagi yg ini. Glitternya emg gede2 bgt sih jd langsung bnrbnr mengkilap bgt eyelid kita haha tp pake nya di taruh di tangan dulu br diaplikasiin pake brush/kelingking.. karena mnrt ku aplikatornya agak kegedean. dari segi packaging lucu walau agak bleber produknya lama kelamaan. Formulanya cepet nge-set, jd kalo udh salah ngeblendnyaa.. yah nasib deh:(( kurang buildable juga krn saking pigmentednya, tahan lama? ya! nangis udh pernah pake ini.. tips lagi, sebaiknya pake ini sblm pake complexion krn dr pengalamanku glitternya pernah agak sedikitttt bgt rontok jd foundie ku aga sedikit blingbling but its okay. Aduhh ini dibawah 100rb ko bisa ya sebagus itu, aku jg bingung. repurchase? pasti syg

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mita94

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

17 Aug 2019

Aku punya beberapa liquid glitter dari berbagi merk, dan shade ini yg paliiiinngg mirip sama stila kitten karma. Bener2 semirip itu kalau disampingin. Jadi ketika stila aku habis, ga masalah ada dupe yg lebih murah tapi kualitasnya sama. Cantik banget kalo udh di mata.. luuvvv

0

Ochasalsa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Aug 2019

hype glitter gitu lg heboh, lalu penasaran apalagi youtube female daily pernah ngereview ini, dan bener ajaa sumpah cantaks banget kalo pake ini dikit aja langsung duwarrrr, dan murah lagi di glitter cantaks satu ini

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS