Peripera Sugar Twinkle Liquid Shadow 002 - Candy Cane - Review Female Daily

Peripera

Sugar Twinkle Liquid Shadow

002 - Candy Cane

Rp. 98.000

4.8

4
1
0
0
0

5 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Marselaa

Normal, Light, Cool, 25 - 29

18 Mar 2020

Marselaa recommends this product!

awet sih ini karna jarang ku pake.. di pake utk acara formal aja atau pas lg acara girls night out gitu.. karna kl d pake siang2 jatuhnya bukan bagus tp kaya norak blink2 nya.. so far, masih enak dipake nya cuman glitternya emank agak gede2 bukan yg butiran glitter halus gitu.. dan sekali ngeset susah buat d blend lg.. jd pastiin pemakaiannya pas.. biar hasil akhirnya bagus..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

FadhillaAditia

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Mar 2019

Beli ini karena keracun ama kak gyanda, dan emang menghemat waktu banget kalo pake ini guys. Mata juga langsung keliatan seger dan glam . Aku biasanya cukup make lipstik trus atasnya dikasih ini , udah deh siap kondangan. wkwk Untuk harga yg mureh , cukup bagus dan tidak mengecewakan.

1

anty_05

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

18 Jan 2019

awalnya ingin beli eyeshadow satuan punya etude tp malas krn tkt bleber di pouch make up apalagi pecah ,liat review di fd apps eh ini lucu packaging jg gampang dibawa2 dan akhirnya beli ,warnanya cantik pake dikit aja udah bling banget harganya jg gak kuras kantong repurchase yes kalau udah habis hehehe

0

nadyasahnaz

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

29 Oct 2018

Liquid eyeshadow ala2 dupes stilla yg mehong wkwk. Tapi ini bener2 bagus bgt nampol parah. Shade candy cane ini warna basenya rose gold tp glitternya silver. Bagus bgt buat rosegold inspired look. Harganya juga murce walaupun ga trlalu opaque kaya stilla finishnya tp manteplah.

0

SIMILAR PRODUCTS