Peripera Peripera Sugar Twinkle Liquid Shadow 5.Beige Harmony - Review Female Daily

Peripera

Peripera Sugar Twinkle Liquid Shadow

5.Beige Harmony

Rp. 0

4.4

5
0
0
1
0

5 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

adeabndct

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Jan 2021

adeabndct recommends this product!

Dikasih sm pacarkuuuu krn aku pgn mata ala ko mo young! 😂 tp ini warnanya bgs bangeet, aku saranin pake base shadow dulu sblm di topper pake iniii. Dia harus cepet di blend krn cepet nge setnya. Di kelopak mata aku awet sih hihi kalo buat aku bs dibilang dupenya Dazzleshadow nya MAC looh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

stephaniiesantoso

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Nov 2020

stephaniiesantoso recommends this product!

Klo segi packaging ini lumayan travel size bisa dibawa kemana”, trs warnany juga cantik.. sayangny dikelopak mataku yg agak berminyak ini klo udh dipake lamaan agak ngejiplak gitu (alias hilang dibagian kelopakny). Trs ini ga ada warna baseny jd bagusny dy ga ngerubah warna eyeshadow dibawahny. Beli ini udh setahunan dan tarony didlm kamar, jdny skrg udh ga bsa dipake karna kering gitu, pdhl masih ada 1/3 lg lah buat dicoel"

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Psycowhite

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

10 Sep 2020

Psycowhite recommends this product!

glitter mata yang cantikk bangett di mata 💜 cocok bangett buat yang suka makeup look ala korea 😍 biasanya aku pake ini di bawah mata aku, dia ngasih kesan mata yang lebih besar. cocok buat bikin aegyosal jadi kelihatan lebih innocent gtuh 😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

amadeac

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Mar 2020

amadeac recommends this product!

I love this glittery eyeshadow! Dari konsistensi glitternya yang selalu bisa keluar dengan cantik tanpa menggumpal dan ketahanannya yang cukup bisa stay di mata seharian. Aku suka pakai ini di atas warna eyeshadow netral dan di tap-tap aja di mata. Cara pakainya simpel tapi kelihatan cantik banget. Btw, warna yang ini bagus dan cocok dipakai untuk skin tone aku 😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mozafausta

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

22 Oct 2019

mozafausta recommends this product!

PRODUK INI MANTAPPP. apalagi yang suka dandan ala ala korea style, ini gak sperti eyeshadow liquid yang warnanya terang dan menggumpal banget, glitternya juga pas banget gak norak. warna ini cocok banget di kulit warm tone

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

hanaprl

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 May 2019

Liquid shadow pertama aku. Aku kira glitternya bakal yang norak heboh gitu rupanya engga kok, malah bagus pas dipake. Shade ini warna glitternya lebih ke pink champagne dengan silver sedikit. Warna ini paling natural diantara shade yang lain. Partikel glitternya lumayan besar soalnya kayak berasa gitu kalo dipegang. Gampang diblend selama masih basah. Saranku makenya ditap2 pake jari aja jangan langsung pakein aplikatornya ke mata soalnya malah jadi patchy dan ngerusak eyeshadow di bawahnya. Ketahanannya lumayan stay di mata selama gak dikucek2. Overall suka👍🏽

0

SIMILAR PRODUCTS