Peripera Ink Fitting Shadow #7 Cocoa Puffs - Review Female Daily

Peripera

Ink Fitting Shadow

#7 Cocoa Puffs

Rp. 0

5.0

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jjjfren

Oily, Light, Warm, 25 - 29

31 Jan 2019

When I only have time to put one color on my lids tp mau keliatan put together/like I’m making a lot of effort, this is what I use. Pas beli agak ragu krn biasanya eyeshadow Korea color payoffnya gak gt oke, tp ini pigmented banget dan warnanya sesuai yg ada di pan. It’s a shimmery shadow berwarna coklat cukup deep dgn undertone orange/kemerahan. Cakep banget utk makeup natural ataupun yg agak bold. Teksturnya powdery tp gak fall out. Kalo aku cm pake ini aja, biasanya aku aplikasikan pake jari and it’ll look so nicely blended. Gak creasing dan tahan lama, but take note that I always use primer before (my lids are very oily). Pilihan warnanya jg bagus2 so I might be getting more colors!

0