NYX Jumbo Eye Pencil - Beauty Review

NYX

Jumbo Eye Pencil

Milk

Rp. 70.000

4.0

47
95
20
5
1

168 users

Reviewed this

8% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

curatedbytika

19 - 24

Combination, Medium, Warm

24 Feb 2022

curatedbytika recommends this product!

Produk ini aku jadiin eyebase biar nanti warna eyeshadownya lebih nyala especially utk buat look2 festive yg pake warna vibrant like yellow, green, etc. Aku recommend buat temen2 untuk pakai ini biar warna eyeshadow kalian warnanya keluar

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rizkianigitha

19 - 24

Combination, Medium, Warm

27 Jun 2021

rizkianigitha recommends this product!

Aku suka banget pake ini kalau lagi pengen bikin eye make up aneh-aneh hehe. Aku pake yg Milk dan itu bagus kalau dipake di under eye krn bikin mata jadi pop up bgt kalau dikasih warna putih. Cuman karena dia besar, gabisa bikin yg bener2 precise gituuu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

Oktamendes20

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

13 Dec 2020

Oktamendes20 recommends this product!

Eyeliner dengan teksture yang creamy. Super pigmented, dan easy to apply. Banyak pilihan warna shadenya juga. Untuk yang shade milk ini, warnanya bener2 matte putih. Tidak terlalu suka dengan bentuknya yang terlalu besar menurutku, jadi saat di aplikasikan sering too much keluar kemana mana, dan sulit dihapus donk kalau udah diaplikasikan. Tapi termaafkan dengan intense pigmentasinya. Repurchase selalu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fennimaulani

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

25 Jun 2020

fennimaulani recommends this product!

Pakai ini buat di waterline atau dibawah mata, gampang banget diaplikasiinnya warnanya langsung keluar gituloh😍 warna putihnya juga gak lebay banget, tapi menurutku gak terlalu tahan lama karna dia di geser dikit tuh ya kegeser gituloh😔

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Annisaprmtsa

19 - 24

Oily, Medium, Warm

21 May 2020

Annisaprmtsa recommends this product!

Warnanyaa putih, pigmented dan matte, gampang diaplikasiin cumaa pencilnyaa terlalu besar untukkuu, diaa ituu hasilnyaa tergantung olesan. Aku biasa make ini untuk base eyeshadow karena bikin warna eyeshadow lebih keluar.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

stellarizka

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

24 Mar 2020

stellarizka recommends this product!

Its supposed to be used for under eye liner but I love it for face painting. warnanya pigmented bgt bener bener keluar emang jumbo pencil nyx ini sebagus itu cm agak kurang tahan kalo kena air ya, di pake dibawah mata aku kurang suka sih cm kalo untuk yg lain bagus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Metro

0

raihanasfr

19 - 24

Combination, Dark, Warm

04 Mar 2020

raihanasfr recommends this product!

Cocok banget buat yg baru mau coba face painting, bisa dipakai buat detailsnya. Aku biasa pakai eye pencil jumbo ini buat bikin awan-awan gemes, aku aplikasiinnya pakai brush kecil supaya lebih detail. Walaupun engga sepigmenten face paint, tapi masih bisa di build👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

shandymila

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

05 Dec 2019

shandymila recommends this product!

terlegendaris😍 heheh pake ini dr jaman gadis ampe skrg, suka sm teksturenya yg mate, dan gak gampang ilang, dia itu tergantung olesan, kl apply terll sering karna dia mate jd bis atebel jg, naah dia jg tergantung serutannya kl bentuknya udh gak karuan, bisa bikin looknya gak bagus dan berantakan, cm sejauh ini dia msh jd terbaik

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

lazhimah

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

15 Nov 2019

lazhimah recommends this product!

Bikin mata kesannya lebih besar dan kelihatan fresh, ini udah lama aku incer dan puas banget nggak kecewa sama sekali untuk under eye aku pakai 1/3 bagian yaa cz kalau pakai sampe full nggak cocok banget dan aneh. Cukup awet dibanding produk lain yang pernah aku pakai, apalagi pakai soflens dan pakai eye makeup gitu jadi berasa cute 😁 tp klo nggak makeup sama sekali terus pakai eyeliner nih aja yaa jadi nggak banget ngeet hhi (pernah iseng pakai ini doang)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

2

nukefrnd

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

22 Oct 2019

nukefrnd recommends this product!

Dikasih produk ini sama nyx, sumpah bagus banget, se creamy itu mudah banget di aplikasikan, dan warna nya ya real white keluar banget karena produknya creamy, cuma sayangnya ini gede banget sih, ya namanya jumbo gitu kan tapi lebih enak lg kl ukuran nya lebih kecil jd lebih mudah aplikasikan nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ01 Tafeta

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ01 Tafeta

Studiomakeup
Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ03 Caramel Satin

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ03 Caramel Satin

Studiomakeup
Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ04 Suede

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ04 Suede

Studiomakeup
Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ05 Pink Chiffon

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ05 Pink Chiffon

Studiomakeup