NYX Jumbo Eye Pencil Milk - Review Female Daily

NYX

Jumbo Eye Pencil

Milk

Rp. 70.000

4.0

46
93
20
5
1

165 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fennimaulani

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

fennimaulani recommends this product!

25 Jun 2020

Pakai ini buat di waterline atau dibawah mata, gampang banget diaplikasiinnya warnanya langsung keluar gituloh😍 warna putihnya juga gak lebay banget, tapi menurutku gak terlalu tahan lama karna dia di geser dikit tuh ya kegeser gituloh😔

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Annisaprmtsa

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Annisaprmtsa recommends this product!

21 May 2020

Warnanyaa putih, pigmented dan matte, gampang diaplikasiin cumaa pencilnyaa terlalu besar untukkuu, diaa ituu hasilnyaa tergantung olesan. Aku biasa make ini untuk base eyeshadow karena bikin warna eyeshadow lebih keluar.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

stellarizka

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

stellarizka recommends this product!

25 Mar 2020

Its supposed to be used for under eye liner but I love it for face painting. warnanya pigmented bgt bener bener keluar emang jumbo pencil nyx ini sebagus itu cm agak kurang tahan kalo kena air ya, di pake dibawah mata aku kurang suka sih cm kalo untuk yg lain bagus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Metro

0

raihanasfr

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

raihanasfr recommends this product!

05 Mar 2020

Cocok banget buat yg baru mau coba face painting, bisa dipakai buat detailsnya. Aku biasa pakai eye pencil jumbo ini buat bikin awan-awan gemes, aku aplikasiinnya pakai brush kecil supaya lebih detail. Walaupun engga sepigmenten face paint, tapi masih bisa di build👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

shandymila

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

shandymila recommends this product!

05 Dec 2019

terlegendaris😍 heheh pake ini dr jaman gadis ampe skrg, suka sm teksturenya yg mate, dan gak gampang ilang, dia itu tergantung olesan, kl apply terll sering karna dia mate jd bis atebel jg, naah dia jg tergantung serutannya kl bentuknya udh gak karuan, bisa bikin lookn ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

lazhimah

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

lazhimah recommends this product!

15 Nov 2019

Bikin mata kesannya lebih besar dan kelihatan fresh, ini udah lama aku incer dan puas banget nggak kecewa sama sekali untuk under eye aku pakai 1/3 bagian yaa cz kalau pakai sampe full nggak cocok banget dan aneh. Cukup awet dibanding produk lain yang pernah aku pakai, ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

nukefrnd

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nukefrnd recommends this product!

22 Oct 2019

Dikasih produk ini sama nyx, sumpah bagus banget, se creamy itu mudah banget di aplikasikan, dan warna nya ya real white keluar banget karena produknya creamy, cuma sayangnya ini gede banget sih, ya namanya jumbo gitu kan tapi lebih enak lg kl ukuran nya lebih kecil jd ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

sheilaodilia

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

08 Oct 2019

Jumbo eye pencil ini salah satu produk NYX yang paling okee dari jaman dulu! Warna putihnya pigmented walaupun cuma 1x apply.. Jumbonya bener2 JUMBOOO jadi hemat dan aweetttt! Minusnya cuma kurang tahan sama air ajaa.. hihihi

0

MuliaNurAlisya

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

MuliaNurAlisya recommends this product!

03 Sep 2019

Ini sih eyeliner yang sering aku pake di mata bagian bawah aku... hasil bagus banget sih parah...😊tapi sayangnya ga waterproof jadi kalo kena air sedikit atau kalo mata kalian berair langsung ilang..😔😔tapi selain dari itu overall nya bagus kok😅😅😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

icharyn

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

icharyn recommends this product!

19 Aug 2019

Jumbo eye pencil nya ukurannya beneran jumbo, jauh lebih besar dari ukuran kancil biasa. Texturenya hampir kayak crayon. Aku pake sebagai eyeliner bawah mata. Sekali usap langsung keluar warnanya. Tapi sayangnya gak water proof, jadi gampang ilang. Karena ukurannya yang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : JD.id

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

NYX Hot Singles Eye Shadows Own The Night

3.9(4)

Hot Singles Eye Shadows

Own The Night

NYX
NYX Hot Singles Eye Shadows Fetish

be the first to review!

Hot Singles Eye Shadows

Fetish

NYX
NYX Hot Singles Eye Shadows Burlesque

be the first to review!

Hot Singles Eye Shadows

Burlesque

NYX
NYX Hot Singles Eye Shadows Sun Glow

be the first to review!

Hot Singles Eye Shadows

Sun Glow

NYX