NYX Jumbo Eye Pencil - Beauty Review

NYX

Jumbo Eye Pencil

Milk

Rp. 70.000

3.9

48
95
21
5
1

170 users

Reviewed this

8% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

adelyanp

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

08 May 2024

adelyanp recommends this product!

This ‘Milk’ shade is my secret for making my eyes pop. I use it as an eyeshadow base to intensify colors, as a highlighter on my brow bone, or even on my waterline to brighten and open up my eyes. The creamy texture glides on smoothly without tugging, and the white shade is incredibly versatile. It's amazing how much of a difference this pencil can make in amplifying my eye makeup. If you're looking to take your eye makeup game to the next level, give this a try!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

smhara

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

29 Apr 2023

smhara doesn't recommend this product!

ini sebenernya cakep banget, biasanya aku pake di inner corner mata. sayangnya dia bleber, gampang bgt keapus. udah di set juga tetep gampang bgt geser dan ilang. harganya lumayan jd kurang worth it. untuk yang mau beli ini untuk dijadiin highlighter, JANGAN! jangan shade yang ini, ini bener2 putih aja, hasilnya bakal jelek dan jadi abu.

NYX Jumbo Eye Pencil 230429 907 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

curatedbytika

25 - 29

Combination, Medium, Cool

24 Feb 2022

curatedbytika recommends this product!

Produk ini aku jadiin eyebase biar nanti warna eyeshadownya lebih nyala especially utk buat look2 festive yg pake warna vibrant like yellow, green, etc. Aku recommend buat temen2 untuk pakai ini biar warna eyeshadow kalian warnanya keluar

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rizkianigitha

19 - 24

Combination, Medium, Warm

27 Jun 2021

rizkianigitha recommends this product!

Aku suka banget pake ini kalau lagi pengen bikin eye make up aneh-aneh hehe. Aku pake yg Milk dan itu bagus kalau dipake di under eye krn bikin mata jadi pop up bgt kalau dikasih warna putih. Cuman karena dia besar, gabisa bikin yg bener2 precise gituuu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

1

Oktamendes20

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

13 Dec 2020

Oktamendes20 recommends this product!

Eyeliner dengan teksture yang creamy. Super pigmented, dan easy to apply. Banyak pilihan warna shadenya juga. Untuk yang shade milk ini, warnanya bener2 matte putih. Tidak terlalu suka dengan bentuknya yang terlalu besar menurutku, jadi saat di aplikasikan sering too much keluar kemana mana, dan sulit dihapus donk kalau udah diaplikasikan. Tapi termaafkan dengan intense pigmentasinya. Repurchase selalu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1

fennimaulani

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

25 Jun 2020

fennimaulani recommends this product!

Pakai ini buat di waterline atau dibawah mata, gampang banget diaplikasiinnya warnanya langsung keluar gituloh😍 warna putihnya juga gak lebay banget, tapi menurutku gak terlalu tahan lama karna dia di geser dikit tuh ya kegeser gituloh😔

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Annisaprmtsa

19 - 24

Dry, Light, Warm

21 May 2020

Annisaprmtsa recommends this product!

Warnanyaa putih, pigmented dan matte, gampang diaplikasiin cumaa pencilnyaa terlalu besar untukkuu, diaa ituu hasilnyaa tergantung olesan. Aku biasa make ini untuk base eyeshadow karena bikin warna eyeshadow lebih keluar.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

stellarizka

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

24 Mar 2020

stellarizka recommends this product!

Its supposed to be used for under eye liner but I love it for face painting. warnanya pigmented bgt bener bener keluar emang jumbo pencil nyx ini sebagus itu cm agak kurang tahan kalo kena air ya, di pake dibawah mata aku kurang suka sih cm kalo untuk yg lain bagus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Metro

0

raihanasfr

19 - 24

Combination, Dark, Warm

04 Mar 2020

raihanasfr recommends this product!

Cocok banget buat yg baru mau coba face painting, bisa dipakai buat detailsnya. Aku biasa pakai eye pencil jumbo ini buat bikin awan-awan gemes, aku aplikasiinnya pakai brush kecil supaya lebih detail. Walaupun engga sepigmenten face paint, tapi masih bisa di build👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

shandymila

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

05 Dec 2019

shandymila recommends this product!

terlegendaris😍 heheh pake ini dr jaman gadis ampe skrg, suka sm teksturenya yg mate, dan gak gampang ilang, dia itu tergantung olesan, kl apply terll sering karna dia mate jd bis atebel jg, naah dia jg tergantung serutannya kl bentuknya udh gak karuan, bisa bikin looknya gak bagus dan berantakan, cm sejauh ini dia msh jd terbaik

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

NYX Jumbo Eye Pencil Black Bean

2.4(5)

Jumbo Eye Pencil

Black Bean

NYX
NYX Jumbo Eye Pencil Bronze

4.2(5)

Jumbo Eye Pencil

Bronze

NYX
NYX Jumbo Eye Pencil Cucumber

3.4(11)

Jumbo Eye Pencil

Cucumber

NYX
NYX Jumbo Eye Pencil Yogurt

3.8(15)

Jumbo Eye Pencil

Yogurt

NYX