Nudestix Magnetic Eye Color Chocolate - Review Female Daily

ADD

Nudestix

Magnetic Eye Color

Chocolate

Rp. 355.000

4.2

3
1
2
0
0

6 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rnathemua

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

15 Jun 2019

Cakep sih, standard warna coklat yg neutral. Jadi cocok buat jadi base or kasih soft shadow on fresh face fantasy makeup look. Tahan lama juga. Tapi yah jujur banyak banget dupe nya warna ginian merek lokal maupun korea. Dengan harga segini plusnya cuman dapat kaleng, r ... Read more

0

thanifa

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 May 2019

Suka banget sama Nudestix pencils. Especially warna ini, it’s the key to Smokey eyes! Ngga usah pake powder eyeshadow on top, pake ini aja bisa. It also works as brown eyeliners (on waterline). Warna yg taupe bagus banget dijadiin contour!

0

afebriska

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 Apr 2019

Aku pakai shade Chocolate, blendable dan warnanya universal banget. Aku biasa mix sama eyeshadow lain yang ada shimmer supaya gak flat. Ada sharpener dan kaca juga di packagingnya. Overall ok, except the price.

0

rosyflushed

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

07 Jun 2018

yang aku punya itu shade fig. eyeshadow ini bagus dan enak bangettt. bentuknya pensil, trus udah dapet rautan bawaannya. pigmented banget, gampang diblend tapi cepet ngeset. kalo udah ngeset, udah gabakal kemana-mana. trus tahan lama juga, pokoknya bagus banget dehh, un ... Read more

0

Olladipo

Dry, Light, Neutral, 30 - 34

18 Apr 2018

Saya punya beberapa shade natural dari si Nudestix ini, kebetulan warna2nya adalah warna2 favorit saya semua. Chocolate, brown pokonya warna2 earth natural gtu deh. Cuma too bad it feels so sticky dan aga susah kalo di smudge or diblend, tapi jujur ajah tahan lama bange ... Read more

0

SMR85

30 - 34

28 Dec 2017

Multi purpose product that can be used as Eyeshadow or Eyeliner without having to use eyeprimer. Vegan and cruelty free.

Pertama liat produknya di Sephora PI trus iseng2 swatch dan langsung suka banget ama texture nya. Produk ini ada dua macem finish result mat ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ01 Tafeta

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ01 Tafeta

Studiomakeup
Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ03 Caramel Satin

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ03 Caramel Satin

Studiomakeup
Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ04 Suede

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ04 Suede

Studiomakeup
Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ05 Pink Chiffon

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ05 Pink Chiffon

Studiomakeup