Note Cosmetics Luminous silk mono eyeshadow - Beauty Review

Note Cosmetics

Luminous silk mono eyeshadow

6

Rp. 0

4.3

1
3
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Pudjeeey

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

17 Apr 2022

Pudjeeey recommends this product!

SUKA BANGET, Menurut ku packagingnya NOTE Cosmetic eyeshadow itu selalu mewah meskipun cuma 1 warna, ada mirrornya terus warnanya juga cantik & pigmentedūüĎÄ pokoknya aku mau beli lagi shade yg lain karna masih pernasaran bgt buat swatch warna2 yg lain‚ú®‚ú®‚ú®‚ú®‚ú®‚ú®‚ú®‚ú®‚ú®‚ú®‚ú®‚ú®

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

isarangyoo

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

24 Jun 2021

isarangyoo recommends this product!

Suka banget sama packagingnya, yg minimalis gitu, lucu kecil yg emang travel friendly dan ada kacanya juga <3 terus warna birunya juga cantik banget, super pigmented, walau sebenernya dia agak susah di blend pas diawal2 tuh. Harganya affordable untuk ukuran segini, cocok buat tema elegant or bold look gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

ayudrmstt

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

22 Apr 2021

ayudrmstt recommends this product!

Suka banget sama packagingnya, simple minimalis gitu. Untuk ketahanannya cukuplahh. Pigmentasinya juga cukup baik. Cuma aku merasa produk ini agak sulit diblend. Aku coba aplikasiin pake jari warnanya susahh bangett keluar euyyy. Dapet yang warna kebiru biruan, cocok buat explore eye makeup yang nyentrik dan beda dari biasanya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Novaziyads

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

19 Apr 2021

Novaziyads recommends this product!

Kemasannya super minimalis, all black doff dengan hanya tulisan NOTE di bagian tengah (tenang! Ada keterangan shade kok di bagian bawah produk), travel friendly juga karena disertai cermin yang cukup banget buat lihat keseluruhan kelopak mata kalau mau touch up. Mini eye shadow ini menurutku cukup besar karena isinya aja 4,5g jadi bakal awet banget dipakenya. Aku punya yang no 6, warnanya navy blue dengan finish satin (jadi ga matte tp ga glittery juga). Teksturnya ga yang creamy banget, tapi aku malah suka karena pas di swatch warnanya ga langsung keluar dan bikin kaget, jadi cukup di build up buat dapetin intensitas warna yang dipengenin. Shade no 6 ini warnanya unik banget sih, cocok buat yang mau tampilan smoky eyes tapi ga mau kelihatan terlalu formal atau night look. Harganya juga affordable, apalagi dapet eyeshadow-nya segede ini. Rekomen buat yg ga suka bawa2 eyeshadow palet pas pergi2.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

SIMILAR PRODUCTS

Etude House Air Mousse Eyes PK001 Cherry Blossoms Popcorn

5(1)

Air Mousse Eyes

PK001 Cherry Blossoms Popcorn

Etude House
Sister Ann Double Effect Waterproof Eye Pencil Coral Brick

be the first to review!

Double Effect Waterproof Eye Pencil

Coral Brick

Sister Ann