Note Cosmetics Eyeshadow Pencil 01 - Pearl Beige - Review Female Daily

Note Cosmetics

Eyeshadow Pencil

01 - Pearl Beige

Rp. 109.000

4.0

2
4
1
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

20 Aug 2021

Sucifitri recommends this product!

Suka banget sama warnanya, terus langsung nwempel gitu ke mata ,warnanya glow jadi bikin mata juga terlihat cerah, packagingnya mewah dan unik ya karna ini seperti pensil gitu ,praktis banget deh buat aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

09 Aug 2021

novi_nrms recommends this product!

baru pertama kali nyoba eyeshadow pencil ternyata enak diaplikasiin ke mata. teksturnya creamy mudah diblend dan cukup pigmented. shade pearl beige berwarna silver jadi keliatan glitter bgt. cukup longlasting dipake sampai 6 jam masih nempel.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

07 Aug 2021

Meivita28 recommends this product!

Eyeshadow unik berbentuk pensil yang gampang digunakan untuk pemula kayak aku. Hasilnya pigmented dan gampang di blend. Tapi karena bentuknya pensil jadi ini harus di raut dan sayangnya nggak ada rautannya 😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

01 Aug 2021

aliss recommends this product!

pertama kali nyobain produk dari note cosmetics ngebantu banget buat mata agar keliatan nyata gitu kaya gliter gliter dimata bentuknya juga kaya pencil jadi gampang diaplikasiin nya, buat rangkaian make up kayanya cocok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

30 Jul 2021

jessicaootori recommends this product!

I was so excited to have an eyeshadow pencil for the 1st time! Masalahnya, apa meet the expectation? Well see.. 🍎 Packagingnya simple : pensil, ga makan tempat, ga begitu bulky, dan otomatis travel friendly juga. 🍎 Keliatannya rough gitu buat mata, tapi setelah coba apply, ternyata cukup smooth juga untuk ngeshadow. 🍎 Warnanya nih hmm.. Jadi sebelum aku apply di mata, aku coba swatch di tangan. Hasilnya masih keliatan warnanya yang coklat nude natural gitu. Tapi begitu coba sebagai eyeshadow, hampir ga keliat apa-apa cuma glitternya doang.. :( lama-lama aku inget, mungkin karena faktor warna kulit, pake foundie trus bedak, jadinya warnanya ga kontras. Alhasil, sekarang aku pake ini cuma untuk under eyes aja 🍎 Hasilnya? Sebagai eyeshadow, aku cuma pake buat highlight aja karena glitternya menonjol banget. Tapi buat under eyes, BEUH. BAGUS~.. Sekali swatch aja udah kentara banget. Glitternya ga berantakan dan stay awet berjam-jam. Jujur, aku suka banget sebagai under eyes karena bagus banget buat foto-foto. Di hasil jepretannya keliatan, tapi ga norak. Jadi buat aku yay for under eyes, but nay eyeshadow (karena kurang pigmented di aku)..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

28 Jul 2021

mom_ina87 recommends this product!

Gak pernah kepikiran buat nyobain produknya Note Cosmetics dari Turki ini. Tapi beruntungnya dapat gift Note Eyehadow Pencil. Aku dapat yang warna Pearl Beige. Pertama kali swatch di tangan, auto syuuukakk ❤️. Teksturnya creamy dan lembut banget pas diulas. Pigmentasinya manteb, sekali ulas langsung keluar warnanya dan langsung ngeset, jadi gak bakal khawatir kalo produk ini geser. Cakep banget dipake buat base maupun topper eyeshadow, dan lumayan tahan lama. Gara2 ini aku jadi penasaran deh sama produk Note Cosmetics lainnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

28 Jul 2021

haniraffs recommends this product!

dengan packagingnya berbentuk pencil hrsnya sih udh sepaket sm rautannya sih. untuk teksturnya sendiri dia lembut dan gampang diblendnya. warna pearl beige ini mnrt aku sih lebih ke menyerupai warna kulit gt jd sekilas kaya cm kaya pake glitter aja. ketahanannya awet bgt cm lama kelamaan si warna pearlnya jd ilang sisa glitternya aja. so far sih aku suka2 aja sm warna dan pigmentasinya tp bentuknya yg pencil mnrt aku agak ribet jd aku gasuka. love hate gt deh sm produk ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : socobox

0