Moonshot Moonshot JELLY POT JELLY POT p06 - Review Female Daily

Moonshot

Moonshot JELLY POT

JELLY POT p06

Rp. 359.000

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

azqiazzahra

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

01 Sep 2020

azqiazzahra recommends this product!

PIGMENT NYA OMG I'M SO IN LOVE💗 it stays for a long time, sekitar 6 jam juga masih ada, cocok buat pergi dari pagi-sore. This is perfect for a dewy look. Glow-glow yg basah gitu lo. Tapi dia cepet kering, jadi buruan blend ya pas kena kulit☁ Dan jangan dibiarin ngebuka lama-lama okeyy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : C&F

0

rachelnat

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 May 2019

Aku cuma pake ini jadi eyeshadow doang sih kalo kepengen make up yang simple. Awalnya ngerasa teksturnya yang jelly2 itu rasanya aneh banget, kayak lem terus ditempel ke eyelid. Tapi ternyata bisa di blend dan hasilnya cantik banget.

0

minniemanjaa

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

03 Apr 2019

Superb , awal nya cm penasaran aja sebagus apa jelly pot ini . Apply di mata ga fall out atau messy , pigmentasi nya bagus intens dan pas buat daily makeup . Shimmer nya lumayan terlihat , saya suka pakai skot mata tp ga membuat skot nya geser atau copot . Berkali2 blend pun ga nempel di jari dy ttp stay di mata ( btw klo jelly pot ini saya apply pakai jari ) tekstur nya ok bgt . Packaging nya simple cute dan tinny jd aman .

0

SIMILAR PRODUCTS

Moonshot Jelly Pot Pearl Type P06 / Bronze Champagne

5(4)

Jelly Pot Pearl Type

P06 / Bronze Champagne

Moonshot
Moonshot Jelly Pot Pearl Type P05 / Moon Revenge

3(1)

Jelly Pot Pearl Type

P05 / Moon Revenge

Moonshot
Moonshot Jelly Pot Pearl Type P04 / Fever Wake

be the first to review!

Jelly Pot Pearl Type

P04 / Fever Wake

Moonshot